Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В общем, посоветуйте или ещё более дешёвые западные или китайские винтовые или около-того (винто-пружинные) экстендеры. По качеству хорошие, конечно же.

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а так если он у основания вибрирует, разве грамотно распределится? Я не физик просто. И да, как в отзывах написано, в общем на 3D принтере сделано, всё пластик кроме стержней гаек крючка.

10 минут назад, pinoki025 сказал:

Первый раз такой вижу, возможно что-то и даёт, если вибрация грамотно распределяется, ведь Танкиро как раз писал про вибраторы. 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а так если он у основания вибрирует, разве грамотно распределится? Я не физик просто. И да, как в отзывах написано, в общем на 3D принтере сделано, всё пластик кроме стержней гаек крючка.

Сам экстендер это понятно, там все просто, я сам могу с нуля сделать, а вот идея с вибро, и он не у основания, а передается в крючок и там через крюк я так понимаю вес член в вибрации будет, плюс там же ещё и режимы... Как бы не кончить от такого чуда😆

• Ржака 1

Я просто не знаю, он там случаем не склеены вот эти перекладины (штанги?) чтобы снять их можно было и свою поставить с безменом? Плюс порядочен ли пластик, а то ещё поплывёт от нагрева, я просто до разбора программы пока инструментарий не придёт, не дошёл. Вот все эти тонкости ещё надо будет выяснить.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Сам экстендер это понятно, там все просто, я сам могу с нуля сделать, а вот идея с вибро, и он не у основания, а передается в крючок и там через крюк я так понимаю вес член в вибро будет, плюс там же ещё и режимы... Как бы не кончить от такого чуда😆

Так что дрочерская фича, или как? И что касаемо модернизации под безмен? пока только мысль что совместить безмен и этот мотор нереально, или даже если и реально, то бесполезно, и может даже вредно.

Просто экс сам по себе + доставка стоит 130 долларов без мотора, и под 200 долларов с мотором (и доставкой)

То есть китайский меньше длина, и цена + 35 долларов, чем тот "американский"

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так что дрочерская фича, или как? И что касаемо модернизации под безмен? пока только мысль что совместить безмен и этот мотор нереально, или даже если и реально, то бесполезно, и может даже вредно.

Вибрация имеет место быть, но не на весь сет, а вот по совмещению этого с безменом так себе, либо то либо то. Я даже не представляю что это будет из себя представлять. Вибрирующий безмен... 

• Ржака 1

+ по мелким аспектам проигрывает походу вот все эти удобности тонкости, о вон зато походу есть сила натяженяи если я правильно понимаю эти чёрточки и числа

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Плюс порядочен ли пластик, а то ещё поплывёт от нагрева,

Может поплыть, смотря какой пластик. Если греть нужна фольга.

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Вибрация имеет место быть, но не на весь сет, а вот по совмещению этого с безменом так себе, либо то либо то. Я даже не представляю что это будет из себя представлять. Вибрирующий безмен... 

Ну а если теорией думать, может типо вторую насадку сделать, одну (оригинальную) так чтобы с растягиванеим и мотором, а вторую под экс, хоят тут походу надо делать 2 перекладины, то есть основную крайнюю, и вот ту за которую мы оттягивать член собрались.

Может поплыть, смотря какой пластик. Если греть нужна фольга.

Пищевая или какая иная?

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

+ по мелким аспектам проигрывает походу вот все эти удобности тонкости, о вон зато походу есть сила натяженяи если я правильно понимаю эти чёрточки и числа

Я думаю твой экстендер в разы лучше, если грамотно сделать с безменом, вибрацию ты можешь получить отдельно, если так нужна.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пищевая или какая иная?

Любая, лучше поплотнее немного. Я пищевую использую, сложенную в несколько раз и замятую под форму экстендера.

• Пасеба 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты имеешь ввиду тот, что заказал? 

А у них есть толщина или это в строительном искать надо?

Да пофиг по поводу фольги в три раза можно сложить, некоторые мутят огромные конструкции с вырезом только под член, я её просто сминаю и на экстендер надеваю. Это где головка, а чтобы кукони не греть использую что-то вроде полотенца, фольга для яиц неудобна.

• Пасеба 1

А и вот что подумал, что конструкция более интересная у зелёного, что за счёт вот этого крепления, у моего безмена, и 2 штанг у экса, можно зацепить безмен за штангу (первую которая двигается - пропустить через "держатель" у безмена), и не париться первое время касаемо крепления безмена. 
    В то время как у американского только одна.

7 минут назад, pinoki025 сказал:

я её просто сминаю и на экстендер надеваю. Это где головка, а чтобы кукони не греть использую что-то вроде полотенца, фольга для яиц неудобна.

Ты закрываешь ток головку, или все пластиковые элементы у экса фольгой? Или как?

И да если с эксом американским прогорю, что тогда интересный вариант с мотором или без, и в целом (может алишные лучше?) ?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты закрываешь ток головку, или все пластиковые элементы у экса фольгой? Или как?

Так как у меня пластик(насадка, основание) на 3д принтере сделаны, я их закрываю, там пластик чувствителен к температуре, я не рискую, в связи с тем, что он может поплыть/деформироваться, но с заводским пластиком, скорее всего ничего не случится 

• Пасеба 1

Так как у меня пластик(насадка, основание) на 3д принтере сделаны, я их закрываю, там пластик чувствителен к температуре, я не рискую, в связи с тем, что он может поплыть/деформироваться, но с заводским пластиком, скорее всего ничего не случится 

Ну я не знаю какой там реально пластик, но отзыв говорит что c 3D принтера.

А вот эти синие или белые пластиковые "головки" на член как-то фольгой или чем закрывают или нет? Они термоустйочивы или как?

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да если с эксом американским прогорю, что тогда интересный вариант с мотором или без

Твой лучше, я же тебе написал, ты только из за насадки повелся на китайский экстендер? Насадку ты можешь сделать любую хоть двойную хоть пятерную, вибрацию отдельно получить, да и не нужна она тебе, лампы будет пока достаточно, потом вибратор купи и вибрируй...если так нужна она 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

вот эти синие или белые пластиковые "головки" на член как-то фольгой или чем закрывают или нет?

Какие штуки синие или белые? Колпак или что ты имеешь ввиду..

• Пасеба 1
    5 минут назад, pinoki025 сказал:

Твой лучше, я же тебе написал, ты только из за насадки повелся на китайский экстендер? Насадку ты можешь сделать любую хоть двойную хоть пятерную, вибрацию отдельно получить, да и не нужна она тебе, лампы будет пока достаточно, потом вибратор купи и вибрируй...если так нужна она 

Нет я просто готовлюсь, к худшему исходу. Ибо доставка и отсутствие сообщений за 2 недели напрягает, и мне кажется либо разводилы, либо логистика плинтусовая (проще говоря либо экс украили либо потеряли либо задержали и ещё куча вероятных причин). Надеюсь, что если не придёт, то хотя бы деньги вернуть (60 дней гарантия возврата средств, но ответят в течении 2-3 дней если не больше, если вообще ответят), и купить на амазоне этот, там хотя бы доставляют успешно и отслежка посылки лучше.

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Какие штуки синие или белые? Колпак или что ты имеешь ввиду..

Да колпаки

которые на головку члена

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Нет я просто готовлюсь, к худшему исходу. Ибо доставка и отсутствие сообщений за 2 недели напрягает, и мне кажется либо разводилы, либо логистика плинтусовая (проще говоря либо экс украили либо потеряли либо задержали и ещё куча вероятных причин). Надеюсь, что если не придёт, то хотя бы деньги вернуть (60 дней гарантия возврата средств, но ответят в течении 2-3 дней если не больше, если вообще ответят), и купить на амазоне, там хотя бы доставляют успешно и отслежка посылки лучше.

А, ты имеешь ввиду если не придет, то рассмотреть другой вариант, ну хз, я не знаю что предложить вместо него, если именно винтовой, то они же все идентичны в принципе. А с таким я бы не стал экспериментировать много заморочек. Если чисто как второй и потом на полке будет пылиться. 

• Пасеба 1

А, ты имеешь ввиду если не придет, то рассмотреть другой вариант, ну хз, я не знаю что предложить вместо него, если именно винтовой, то они же все идентичны в принципе. А с таким я бы не стал экспериментировать много заморочек. Если чисто как второй и потом на полке будет пылиться. 

Да, вот именно. Я просто больше винтовых и вакуумных не видел, или просто пропустил, что конечно не похоже на то. А тот видел ещё до погружения в изучение НУПа, но отзыв оттокнул, к тому же китайский, к тому же ещё не знал, что по чём едят.

С каким эксперементировать? С зелёным китайским? 

Так неа не как второй, а как единственный, если американский не дойдёт. Я просто альтернатив больше не вижу, вот и спрашиваю.

Только что, Apocalypsyst сказал:

С каким эксперементировать? С зелёным китайским? 

Так неа не как второй, а как единственный, если американский не дойдёт. Я просто альтернатив больше не вижу, вот и спрашиваю.

Да, вот именно что как основной, он тебе точно не нужен.

• WTF?! 1

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Да, вот именно что как основной, он тебе точно не нужен.

То есть? Если американский не придёт, то что брать пружинный китайский? Или как? Просто, по мне единственная альтернатвиа американскому в том же классе (вакуумных и винтовых). 

А так как за моделирование и физику я не спец (да и где возможность печатать у меня есть), то сделать свой почти не могу, тем более процесс может прилично затянуться (даже если и займусь подобным).

Да и копеечка опять же собирать.

Любой китайский лучше не брать пружинный. Пока реши вопрос с этим, может придет. Раньше времени паникуешь. Из дешмана не хочу ничего предлагать, они только под переделку, а со стоковым намечается. Переделка не сложная в принципе. Цена вопроса 500р

Переделка какого вида, ремешково-стяжного что-ли или какого?
    И стоковый это какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...