Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Короче, сёдня пробую джелк машинку, по началу неприятно было, но ничего терпимо. В общем вопрос к джелкующим машинкой или руками, скок в целом по времени и количеству джелков лучше джелковать, со смазкой или без И что там по напору, сжать прям в тиски или мощно без радикализма?

@pinoki025 @pollightman @Андрей 954773

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче, сёдня пробую джелк машинку, по началу неприятно было, но ничего терпимо. В общем вопрос к джелкующим машинкой или руками, скок в целом по времени и количеству джелков лучше джелковать, со смазкой или без И что там по напору, сжать прям в тиски или мощно без радикализма?

По последней информации, джелк это пустышка, я даже советовать ничего больше не буду.

Только что, pinoki025 сказал:

По последней информации, джелк это пустышка, я даже советовать ничего больше не буду.

А кто сказал?

Или что?)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А кто сказал?

Или что?)

Почитай сообщения в дневнике, SergNuper, и смысл тебе советовать то, что по сути не работает. Работай по советам гуру.

Джелк это мастурбация,

А penilizer получается просто искусственная вагина)

• Ржака 1
    12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что обидка? Ладно. 

Нет никакой обидки, я не знаю что там с человеком случилось, половина форума в вариациях джелка, который не работает по его мнению, тогда этот раздел видимо нужно удалять и не морочить мозг. Просто всегда был на слуху именно джелк как король всех сосудистых. Клемп запрещен новичкам. Я сам только после экстендера с растянутой туникой разницой bpfsl и bplel почти в 3см. И джелк тут уже не король как оказался, что делать теперь хер знает... Видимо помпами раздувать у меня та их аж целых три😁

А тебе та вообще смысл делать сосудистые, когда ты даже не тянул, или ты тянуть машинкой собрался?

• Пасеба 1

Зырь какую тему вчера на 3д принтере распечатал.

Вот только вопрос рано клемп делать или он тоже пустышка) хотя после помпы это другое дело.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Если ПЧ кровоподтёками не покрывается, кровь из уретры не течёт, ссадин на коже нет - значит нормально 😂

У меня два возможных ограничения : травматизм типа того, что выше 👆 и усталость рук. Кисти рук всегда были слабые ( тонкие предплечья), даже жена сказала что надо подкачать. А то плечи активно стали рости, а предплечья не успевают - дисбаланс визуально.

Суть упражнения - добится кровенаполнения. Т.е. должно быть ощущение что ПЧ надулся как воздушный шарик и собирается лопнуть. Я это так вижу. В целом у меня всегда получается что-то среднее между сджелком и юли3. На обхват даёт результат ( +1,5см за пол года)

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    2 часа назад, pinoki025 сказал:

Нет никакой обидки, я не знаю что там с человеком случилось

Это с SergNuper, Тankiro, мной или кем что случилось? И дневник про мой говорил, или про чей?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Это с SergNuper, Тankiro, мной или кем что случилось? И дневник про мой говорил, или про чей?

Хз, о любом упоминание джелка, говорит пустая мастурбация.

• WTF?! 1

А тебе та вообще смысл делать сосудистые, когда ты даже не тянул, или ты тянуть машинкой собрался?

Ну так пока экса с лампами нет (если ещё американцы не наябывают жёстка - потому что ожидание вымораживает и напрягает), придётся работать руками, помпой (сосудистые как я понял) и машинкой. А чем ещё тянуть. Я вот ток одно важное упускаю, что ведь перед каждым таким усердием над членом, его же правильно надо ещё прогреть? Ну что с помпой, что с машинкой в спокухе.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А чем ещё тянуть. Я вот ток одно важное упускаю, что ведь перед каждым таким усердием над членом, его же правильно надо ещё прогреть?

Зайди к Титькину в дневник, там и без экса есть способы тяг 😂 

• Пасеба 1

Ок зайду гляну, просто думаю что машинкой возможно лучше. Так а по прогреву я правильно понял?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Зайди к Титькину в дневник, там и без экса есть способы тяг 😂 

Зырь какую тему вчера на 3д принтере распечатал.

Вот только вопрос рано клемп делать или он тоже пустышка) хотя после помпы это другое дело.

Не ну Клемп круто, сам быть может делал потом. Меня больше удивило как раньше одноразовыми стяжками клемпили. Они же как затянутся, толком или никак не снять. Срезать что ли их так? В общем да суровая жесть была

Короче да пробую ещё с машинкой, и сажусь делать 2 недели прогу новичка

Поработал джелк машинкой мощно и с разогревом, в целом норм, никакой жести не ощутил.
    А и кстати можно совмещать помпу и джелк машинку в один день, или это непродуктивно ?

@pollightman @pinoki025 мнение?

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Поработал джелк машинкой мощно и с разогревом, в целом норм, никакой жести не ощутил.
    А и кстати можно совмещать помпу и джелк машинку в один день, или это непродуктивно ?

@pollightman @pinoki025 мнение?

Ну так в программе "растим толщину и кабанеем" об этом же написано, делается супер сетами 5-8 минут помпа, потом джелк(сейчас вроде заменили на юли, ну не суть один хер) ты же собирался все делать по протоколам, а теперь что? Как попало, так ты big dick не сделаешь) 

• Печалько 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ну так в программе "растим толщину и кабанеем" об этом же написано, делается супер сетами 5-8 минут помпа, потом джелк(сейчас вроде заменили на юли, ну не суть один хер) ты же собирался все делать по протоколам, а теперь что? Как попало, так ты big dick не сделаешь) 

Так, что тогда чисто с мануалкой 2 недельки сидеть? Та просто безделье уже шакалит. А по эксу и лампам новостей нет.

Вот и спрашиваю, сесть чисто на прогу новичка

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так, что тогда чисто с мануалкой 2 недельки сидеть? Та просто безделье уже шакалит. А по эксу и лампам новостей нет.

Для чего нужна мануалка в курсе? Не для роста, а для адаптирования, хотя когда я начинал я вообще не знал про мануалку, поэтому этот пункт был упущен. Но ты та перец, который знатно подготовился и собирался все делать строго по сценарию, написанному величайшим знатоком в этой сфере деятельности. И так наплевательски отнёсся к этому вопросу, сказав "ии так сойдёт" мануалить не стал, что первое пришло, на то и насел всеми силами. 

18 минут назад, pinoki025 сказал:

Для чего нужна мануалка в курсе? Не для роста, а для адаптирования, хотя когда я начинал я вообще не знал про мануалку, поэтому этот пункт был упущен. Но ты та перец, который знатно подготовился и собирался все делать строго по сценарию, написанному величайшим знатоком в этой сфере деятельности. И так наплевательски отнёсся к этому вопросу, сказав "ии так сойдёт" мануалить не стал, что первое пришло, на то и насел всеми силами. 

Неа, я планировал мануалить ток как всё придёт, но походу придётся уже сейчас. Вот и спрашиваю, что делать то? 2 недели мануала а там как экс с лампами придёт или как?

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа, я планировал мануалить ток как всё придёт, но походу придётся уже сейчас. Вот и спрашиваю, что делать то? 2 недели мануала а там как экс с лампами придёт или как?

Можно и так, как раз и экс придет, на него насядешь, потом плавно перейдешь к помпе и машинке, а там уже, сам сотворить схему как сочетать или разделять по дням все это. Тебе самому будет виднее. 

Пока придерживался эксперта в этом деле, а по результатам уже поймёшь подходит тебе эта программа или нет, может нужно будет добавить время и носить экстендер чаще/дольше.

Все индивидуально, может ты через месяц уже 25ью см nbpel, будешь трясти бабам по губам.

• Ржака 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Можно и так, как раз и экс придет, на него насядешь, потом плавно перейдешь к помпе и машинке, а там уже, сам сотворить схему как сочетать или разделять по дням все это. Тебе самому будет виднее. 

Пока придерживался эксперта в этом деле, а по результатам уже поймёшь подходит тебе эта программа или нет, может нужно будет добавить время и носить экстендер чаще/дольше.

Все индивидуально, может ты через месяц уже 25ью см nbpel, будешь трясти бабам по губам.

Ну не через месяц, ещё ведь надо будет безмен в экс встраивать, + лампы. Но 25 NBPEL за 2 месяца круто. Прям в духе)

а и сухопарник к помпе прилаживать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...