Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

ну типо, если он тяжёлый даже лежа на полу к примеру, он разве вытягивает также как стретчер и даже лучше? я просто хз накинул мыслей. А ты прям можешь 500 грамм в воздухе на члене носить?

Аа, ну если нагрузка будет, почему нет, безмен покажет..

• Пасеба 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А какие мысли по клемпу с зажимами и мумии?

ПЧ как у негра будет (цветом), ну или пятнистый как леопард 🤭

А так очень мощное упражнение, но опасное. Говорят может застопорить рост и лучше оставить на десерт, когда в штанах уже "палка докторской" в спокухе 😜

А вообще техника выполнения нигде нормально не описана, так что ещё и разбираться придётся.

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pollightman сказал:

ПЧ как у негра будет (цветом), ну или пятнистый как леопард 🤭

А так очень мощное упражнение, но опасное. Говорят может застопорить рост и лучше оставить на десерт, когда в штанах уже "палка докторской" в спокухе 😜

А вообще техника выполнения нигде нормально не описана, так что ещё и разбираться придётся.

ты это про клемп или мумию или  в целом?

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А какие мысли по клемпу с зажимами и мумии?

Это для высшего уровня нупа, даже не среднего, так что это примерно держи в голове будешь делать годика через полтора хотябы, если ты конечно хочешь расти долго и стабильно

4 минуты назад, perelol сказал:

Это для высшего уровня нупа, даже не среднего, так что это примерно держи в голове будешь делать годика через полтора хотябы, если ты конечно хочешь расти долго и стабильно

Та поговорить интересно, пообсуждать.

Я обхватом не собираюсь сейчас заниматься, просто познать хотелось, а мумия ведь вообще для длины придумана и выпрямления искривлений. Вот и интересно.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та поговорить интересно, пообсуждать.

Я обхватом не собираюсь сейчас заниматься, просто познать хотелось, а мумия ведь вообще для длины придумана и выпрямления искривлений. Вот и интересно.

Ну по идеи мумию можно и пораньше начать, по ИДЕИ! Самый главный советчик это пч - он тебе подскажет дорогу) Ты кстати начал прогу новичка?

8 минут назад, perelol сказал:

Ну по идеи мумию можно и пораньше начать, по ИДЕИ! Самый главный советчик это пч - он тебе подскажет дорогу) Ты кстати начал прогу новичка?

Неа, ток закончил с выбором инструментария.

Уж больно вникнуть хотелось, вон самоделанием ветераны та опытные поделились аспекты пообсуждали, всё как и надо в серьёзной теме.

я вот поэтому и спрашивал про зажимы к тому же, СС легенду не достану (кроме инета), а так да были мысли.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Ток такое на месте есть в продаже.

Kopp Wraptor - название

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@pinoki025

Ты кстати клемп и мумию (с или без клемпа) пробовал?

Можно сказать нет, просто после помпы минут на 15 пережимал подручными средствами, пару раз.

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Можно сказать нет, просто после помпы минут на 15 пережимал подручными средствами, пару раз.

Что за подручные средства? А что-то п по общению с другими за эти две вещи клемп зажимами и мумию слышал?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что за подручные средства? А что-то п по общению с другими за эти две вещи клемп зажимами и мумию слышал?

На обхват ничего по сути еще не делал, сейчас заканчиваю тренировки с эксом, отдых, и начну бомбить толщину, но точно без мумий и клемпа пока что. Помпа и Джелк сухой, пока достаточно. Подручные средства это хомуты широкие(многоразовые) надевал на силиконовую резинку сверху, для более мягкого сдавливания.

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

На обхват ничего по сути еще не делал, сейчас заканчиваю тренировки с эксом, отдых, и начну бомбить толщину, но точно без мумий и клемпа пока что. Помпа и Джелк сухой, пока достаточно. Подручные средства это хомуты широкие(многоразовые) надевал на силиконовую резинку сверху, для более мягкого сдавливания.

просто зажимы лучше считаются. А мумия для длины и выпрямления члена задумана.

Мумия мне конечно интереснее

9 минут назад, pinoki025 сказал:

А хомуты какие на винтах или на барашке?

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

просто зажимы лучше считаются. А мумия для длины и выпрямления члена задумана.

Мумия мне конечно интереснее

А хомуты какие на винтах или на барашке?

Так что? Какие способы увеличения роста тела?😁

2 минуты назад, Mimo сказал:

Так что? Какие способы увеличения роста тела?😁

А это? Та мы ведь с членом пока занимаемся. НУР потом)))

Конечно и он будет.

Но без члена пока не будем. 

Я ещё от советов Андрея не отошёл.

Завтра экс заказываю.

Безмен ещё.

Ну и остальное, помпа там скорее всего. Джелк машинку. и части для лампы.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А это? Та мы ведь с членом пока занимаемся. НУР потом)))

Конечно и он будет.

Но без члена пока не будем. 

Я ещё от советов Андрея не отошёл.

Завтра экс заказываю.

Безмен ещё.

Ну и остальное, помпа там скорее всего. Джелк машинку. и части для лампы.

Так мне бы подсказал чтобы я начал уже мог бы в лс😁

3 минуты назад, Mimo сказал:

Так мне бы подсказал чтобы я начал уже мог бы в лс😁

Та даю бесплатный совет в духе Тинькова - Совет номер один - хочешь быть мужиком и высоким - питайся как мужик - ешь лучшее мясо, яйца, молочку, морепродукты, рыбу.

Совет номер два - жизнь дерьмо и ты ярмо - быть выше это быть расслабленным и не стрессованным - убираем все стрессы, всё что давит и тяготит, рост не станет больше, но сможешь полностью проявить его.

Совет номер три - не лясы точи, а кости три - растяжения, бег, прыжки массаи, баскетболы и тенисы, турники, всё это травмирует, но вместе с тем, травма равно восстановление - рост. А чтобы лучше восстанавливаться смотри совет номер один как питаться.

Тренинг окончен.

Наука это к @cockmaster228 вот там все эти шакальные статы, названия, биофизика и биохимия, здесь же практика и результаты.

В остальном сказать нечего, ну вон загоняются гормонами роста + коллагеном и эластином, открывают зоны роста. Всё в целом всё сказано.

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

открывают зоны роста

Не читай всякую чушь в инете. Открыть зоны роста невозможно, окостеневший хрящ обратно в обычный хрящ превратить нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...