Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

21 и 35 наверное слишком жёсткие ? у тебя лампа (не светильник) кстати какая ? оригинальная или менял?

Пока оригинал, вначале хотел сразу заменить, но вроде функции свои выполняет. Идею эту отложил. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Пока оригинал, вначале хотел сразу заменить, но вроде функции свои выполняет. Идею эту отложил. 

А что так заменить хотел, причины?

+ когда машинку для джелка, вешалку то вводить? Через какое-т овремя после просто экса или как?
а и по пакингу и джелк машинке и мануалке в целом, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских ?

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что так заменить хотел, причины?

+ когда машинку для джелка, вешалку то вводить? Через какое-т овремя после просто экса или как?
а и по пакингу и джелк машинке и мануалке в целом, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских ?

Да просто хотел на фирменную заменить. 
легкий джелк после экса, либо после отдыха,

конкретно работа на толщину как будет разница существенная в bpfsl и bpel, т.е. туника растянулась нужно заполнять и набивать так сказать… я почти к этому готов на неделе наверно буду бомбить толстого питона. Потом отдых, следом вешалка, и заново возврат к экстендеру. Сделаю еще сантиМетр, и свова питона раздувать, потом опять вешалку. 

я без смазки буду джелк и юльку давить, ну и соответственно помпой,  вернее сначала помпой в потом как питон разбухнет юлькой добивать

• Пасеба 1
2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Да просто хотел на фирменную заменить. 
легкий джелк после экса, либо после отдыха,

конкретно работа на толщину как будет разница существенная в bpfsl и bpel, т.е. туника растянулась нужно заполнять и набивать так сказать… я почти к этому готов на неделе наверно буду бомбить толстого питона. Потом отдых, следом вешалка, и заново возврат к экстендеру. Сделаю еще сантиМетр, и свова питона раздувать, потом опять вешалку. 

а что за фирменная такая? (лампа)
Я про джелк машинку и вешалку в контексте роста на длину спрашивал. Так и что там по смазке? что там универсальное для всего или конкретных целей джелка (или джелка машинкой), пакинга ?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а что за фирменная такая? (лампа)
Я про джелк машинку и вешалку в контексте роста на длину спрашивал. Так и что там по смазке? что там универсальное для всего или конкретных целей джелка (или джелка машинкой), пакинга ?

Ну есть philips какие нибудь, будет в них толк? 
ты у меня такие вещи спрашиваешь,  джелк машинку твою видел только на картинках, проще палец в окей сжать, так же и на длину тяни, зачем тебе неопытному это все, ты себе его порвешь к ебеням… любую смазку бери желательно с ароматом банана. 

• Пасеба 1
6 минут назад, pinoki025 сказал:

Ну есть philips какие нибудь, будет в них толк? 
ты у меня такие вещи спрашиваешь,  джелк машинку твою видел только на картинках, проще палец в окей сжать, так же и на длину тяни, зачем тебе неопытному это все, ты себе его порвешь к ебеням… любую смазку бери желательно с ароматом банана. 

Я не знаю. Вот и спрашиваю.
А аромат обязателен?)))

Так я собираюсь быть опытным, доводить до максимума возможности вот и спрашиваю. Походу джелк машинку можно также применять как и джелк?

понял что тока на вялом для длины.

Не просто видел спец мази для джелка, вот и спрашиваю стоят или на что-то другео более полезное и выгодное обратить внимание.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А аромат обязателен?)))

От банановой рост лучше на длину, если на обхват то рекомендуют арбуз.

• Ржака 1

ну penimаster bathmate и некоторые прочие аналоги cмазки.

Только что, pinoki025 сказал:

От банановой рост лучше на длину, если на обхват то рекомендуют арбуз.

посмешил)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А аромат обязателен?)))

Так я собираюсь быть опытным, доводить до максимума возможности вот и спрашиваю. Походу джелк машинку можно также применять как и джелк?

понял что тока на вялом для длины.

Не просто видел спец мази для джелка, вот и спрашиваю стоят или на что-то другео более полезное и выгодное обратить внимание.

Это все мокрый джелк, сухой вариант гораздо действеннее. Поэтому смазку оставь на потом, когда будешь сосок жарить чтобы елда залезла. 

• Ржака 1

Так я понимаю, на длинну в сухую лучше работать что руками что машинкой?

6 минут назад, pinoki025 сказал:

Это все мокрый джелк, сухой вариант гораздо действеннее. Поэтому смазку оставь на потом, когда будешь сосок жарить чтобы елда залезла. 

Только что, Apocalypsyst сказал:

Так я понимаю, на длинну в сухую лучше работать что руками что машинкой?

Ну конечно сухим ты будешь прорабатывать лучше и тянуть, трение будет, а мокрый это будет скольжение онанизм по сути…

• Пасеба 1

А в пакинге? Вон @pollightman сказал что смазка нужна. Ток в нём получается применять? в пакинге смазку.
И что по вешалке сколько туда веса подвешивать имеет смысла, и как? 

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ну конечно сухим ты будешь прорабатывать лучше и тянуть, трение будет, а мокрый это будет скольжение онанизм по сути…

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А в пакинге? Вон @pollightman сказал что смазка нужна. Ток в нём получается применять? в пакинге смазку.

Как говорила одна знакомая блондинка: "ты не путай праведное с пальцем" 😂

Сравнил две абсолютно разные вещи и ещё на меня ссылаешься 🤬

Джелк сухой и мокрый ( обычный). Но и для сухого иногда рекомендуется немного крема, просто чтобы кожу меньше травмировать. Но это не имеет ничего общего со смазкой в пакинге. Помпа приедет, поймёшь 😉

• Пасеба 1
44 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В пакинге у тебя член на сухую к стенке прилипнет, это будет препятствовать дальнейшему вакуумному растяжению, тебе будет мягко говоря некомфортно. У тебя вопросов много, ты хоть с чего нибудь бы начал и сам бы уже представлял и понимал.

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Это все расписано в программе, сколько добавлять. Или мне нужно сейчас за тебя посмотреть и потом тебе это написать.. 

пока ты вопросы задаешь, посмотри другие дневники где во всю пашут. От писанины писюнок не вырастит..

• Пасеба 1
7 минут назад, pinoki025 сказал:

В пакинге у тебя член на сухую к стенке прилипнет, это будет препятствовать дальнейшему вакуумному растяжению, тебе будет мягко говоря некомфортно. У тебя вопросов много, ты хоть с чего нибудь бы начал и сам бы уже представлял и понимал.

Это все расписано в программе, сколько добавлять. Или мне нужно сейчас за тебя посмотреть и потом тебе это написать.. 

Ладно понял. В общем пока пошёл смотреть вариант обогрева по  AlexyBabniku, и тему на Гратисе по Пакингу

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

кстати что за лампа? @Spacefox

150 ватт светильник и лампа на струбцине, туда установил керамический патрон

• Пасеба 1
1 час назад, pinoki025 сказал:

пока ты вопросы задаешь, посмотри другие дневники где во всю пашут. От писанины писюнок не вырастит..

От пахания тоже не факт, скорее забив или перетрен близко. а потом СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, ЧЛЕН НЕ РАСТЁТ, ХАРДФЛАКСИД, ВЕНОЗНАЯ УТЕЧКА И Т.Д и Т.П Или наоборот, быстрее начал и быстрее кончил (сколько дневников в 1 год и меньше). Это как в сексе долгия прелюдия, долгая ебля, не иначе.

Тут аналогия, что кто-дольше готовится, дольше работает больше прирост, но в жизнь конечно всё может вообще не пойти. Стальная линия и всё. ОВЕР...

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Cтретчинг вообще продуктивен @pinoki025 ? Даже если порой нет времени на НУП?

У меня экстерьера Вобще не было только стресер 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...