pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: 21 и 35 наверное слишком жёсткие ? у тебя лампа (не светильник) кстати какая ? оригинальная или менял? Пока оригинал, вначале хотел сразу заменить, но вроде функции свои выполняет. Идею эту отложил. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 3 минуты назад, pinoki025 сказал: Пока оригинал, вначале хотел сразу заменить, но вроде функции свои выполняет. Идею эту отложил. А что так заменить хотел, причины? + когда машинку для джелка, вешалку то вводить? Через какое-т овремя после просто экса или как? а и по пакингу и джелк машинке и мануалке в целом, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских ? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 14 минут назад, Apocalypsyst сказал: А что так заменить хотел, причины? + когда машинку для джелка, вешалку то вводить? Через какое-т овремя после просто экса или как? а и по пакингу и джелк машинке и мануалке в целом, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских ? Да просто хотел на фирменную заменить. легкий джелк после экса, либо после отдыха, конкретно работа на толщину как будет разница существенная в bpfsl и bpel, т.е. туника растянулась нужно заполнять и набивать так сказать… я почти к этому готов на неделе наверно буду бомбить толстого питона. Потом отдых, следом вешалка, и заново возврат к экстендеру. Сделаю еще сантиМетр, и свова питона раздувать, потом опять вешалку. я без смазки буду джелк и юльку давить, ну и соответственно помпой, вернее сначала помпой в потом как питон разбухнет юлькой добивать 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 2 минуты назад, pinoki025 сказал: Да просто хотел на фирменную заменить. легкий джелк после экса, либо после отдыха, конкретно работа на толщину как будет разница существенная в bpfsl и bpel, т.е. туника растянулась нужно заполнять и набивать так сказать… я почти к этому готов на неделе наверно буду бомбить толстого питона. Потом отдых, следом вешалка, и заново возврат к экстендеру. Сделаю еще сантиМетр, и свова питона раздувать, потом опять вешалку. а что за фирменная такая? (лампа) Я про джелк машинку и вешалку в контексте роста на длину спрашивал. Так и что там по смазке? что там универсальное для всего или конкретных целей джелка (или джелка машинкой), пакинга ? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: а что за фирменная такая? (лампа) Я про джелк машинку и вешалку в контексте роста на длину спрашивал. Так и что там по смазке? что там универсальное для всего или конкретных целей джелка (или джелка машинкой), пакинга ? Ну есть philips какие нибудь, будет в них толк? ты у меня такие вещи спрашиваешь, джелк машинку твою видел только на картинках, проще палец в окей сжать, так же и на длину тяни, зачем тебе неопытному это все, ты себе его порвешь к ебеням… любую смазку бери желательно с ароматом банана. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 6 минут назад, pinoki025 сказал: Ну есть philips какие нибудь, будет в них толк? ты у меня такие вещи спрашиваешь, джелк машинку твою видел только на картинках, проще палец в окей сжать, так же и на длину тяни, зачем тебе неопытному это все, ты себе его порвешь к ебеням… любую смазку бери желательно с ароматом банана. Я не знаю. Вот и спрашиваю. А аромат обязателен?))) Так я собираюсь быть опытным, доводить до максимума возможности вот и спрашиваю. Походу джелк машинку можно также применять как и джелк? понял что тока на вялом для длины. Не просто видел спец мази для джелка, вот и спрашиваю стоят или на что-то другео более полезное и выгодное обратить внимание. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Я не знаю. Вот и спрашиваю. А аромат обязателен?))) От банановой рост лучше на длину, если на обхват то рекомендуют арбуз. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 ну penimаster bathmate и некоторые прочие аналоги cмазки. Только что, pinoki025 сказал: От банановой рост лучше на длину, если на обхват то рекомендуют арбуз. посмешил) Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Я не знаю. Вот и спрашиваю. А аромат обязателен?))) Так я собираюсь быть опытным, доводить до максимума возможности вот и спрашиваю. Походу джелк машинку можно также применять как и джелк? понял что тока на вялом для длины. Не просто видел спец мази для джелка, вот и спрашиваю стоят или на что-то другео более полезное и выгодное обратить внимание. Это все мокрый джелк, сухой вариант гораздо действеннее. Поэтому смазку оставь на потом, когда будешь сосок жарить чтобы елда залезла. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Так я понимаю, на длинну в сухую лучше работать что руками что машинкой? 6 минут назад, pinoki025 сказал: Это все мокрый джелк, сухой вариант гораздо действеннее. Поэтому смазку оставь на потом, когда будешь сосок жарить чтобы елда залезла. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Только что, Apocalypsyst сказал: Так я понимаю, на длинну в сухую лучше работать что руками что машинкой? Ну конечно сухим ты будешь прорабатывать лучше и тянуть, трение будет, а мокрый это будет скольжение онанизм по сути… 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 А в пакинге? Вон @pollightman сказал что смазка нужна. Ток в нём получается применять? в пакинге смазку. И что по вешалке сколько туда веса подвешивать имеет смысла, и как? 4 минуты назад, pinoki025 сказал: Ну конечно сухим ты будешь прорабатывать лучше и тянуть, трение будет, а мокрый это будет скольжение онанизм по сути… Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 21 минуту назад, Apocalypsyst сказал: А в пакинге? Вон @pollightman сказал что смазка нужна. Ток в нём получается применять? в пакинге смазку. И что по вешалке сколько туда веса подвешивать имеет смысла, и как? Как говорила одна знакомая блондинка: "ты не путай праведное с пальцем" 😂 Сравнил две абсолютно разные вещи и ещё на меня ссылаешься 🤬 Джелк сухой и мокрый ( обычный). Но и для сухого иногда рекомендуется немного крема, просто чтобы кожу меньше травмировать. Но это не имеет ничего общего со смазкой в пакинге. Помпа приедет, поймёшь 😉 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 44 минуты назад, Apocalypsyst сказал: А в пакинге? Вон @pollightman сказал что смазка нужна. Ток в нём получается применять? в пакинге смазку. И что по вешалке сколько туда веса подвешивать имеет смысла, и как? В пакинге у тебя член на сухую к стенке прилипнет, это будет препятствовать дальнейшему вакуумному растяжению, тебе будет мягко говоря некомфортно. У тебя вопросов много, ты хоть с чего нибудь бы начал и сам бы уже представлял и понимал. 7 минут назад, pinoki025 сказал: И что по вешалке сколько туда веса подвешивать имеет смысла, и как? Это все расписано в программе, сколько добавлять. Или мне нужно сейчас за тебя посмотреть и потом тебе это написать.. пока ты вопросы задаешь, посмотри другие дневники где во всю пашут. От писанины писюнок не вырастит.. 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 7 минут назад, pinoki025 сказал: В пакинге у тебя член на сухую к стенке прилипнет, это будет препятствовать дальнейшему вакуумному растяжению, тебе будет мягко говоря некомфортно. У тебя вопросов много, ты хоть с чего нибудь бы начал и сам бы уже представлял и понимал. Это все расписано в программе, сколько добавлять. Или мне нужно сейчас за тебя посмотреть и потом тебе это написать.. Ладно понял. В общем пока пошёл смотреть вариант обогрева по AlexyBabniku, и тему на Гратисе по Пакингу Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 3 часа назад, Apocalypsyst сказал: кстати что за лампа? @Spacefox 150 ватт светильник и лампа на струбцине, туда установил керамический патрон 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 1 час назад, pinoki025 сказал: пока ты вопросы задаешь, посмотри другие дневники где во всю пашут. От писанины писюнок не вырастит.. От пахания тоже не факт, скорее забив или перетрен близко. а потом СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, ЧЛЕН НЕ РАСТЁТ, ХАРДФЛАКСИД, ВЕНОЗНАЯ УТЕЧКА И Т.Д и Т.П Или наоборот, быстрее начал и быстрее кончил (сколько дневников в 1 год и меньше). Это как в сексе долгия прелюдия, долгая ебля, не иначе. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Тут аналогия, что кто-дольше готовится, дольше работает больше прирост, но в жизнь конечно всё может вообще не пойти. Стальная линия и всё. ОВЕР... Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Cтретчинг вообще продуктивен @pinoki025 ? Даже если порой нет времени на НУП? Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 8 минут назад, Apocalypsyst сказал: Cтретчинг вообще продуктивен @pinoki025 ? Даже если порой нет времени на НУП? У меня экстерьера Вобще не было только стресер NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти