Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

неа это к @pinoki025 было

2 минуты назад, Spacefox сказал:

Если ко мне вопрос, то не подскажу, никогда ни смазкой ни джелк-машиной не пользовался. Только экс с лампой

кстати что за лампа? @Spacefox

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

и скок у тебя помпа в диаметре + какой eg? если конечно брал для пакинга

Я не для пакинга брал, а для диаметра. Но пока только тяну тунику, потом начну работать на сосудистые, мне больше нравится носить экстендер, но я пока его довожу до ума, создаю идеальную машину для себя. Сток вообще не интересует, какой бы он не был, я знаю, что для меня лично удобнее, и что мне нужно. так как перепробовал многое и тут дело не в качестве, а в самой девайсе. Мой первый экстендер был куплен лет 15 назад (андропенис) тогда еще был жгутовой, вот это реально была пытка, особенно когда выходишь на нормальное натяжение, головка синеет и выскальзывает, ощущение что занимался оральный сексом с акулой. Потом я женился и выкинул андропенис на помойку, я даже не знаю увеличил ли я пенис или нет, по виду было растяжение временное, результаты даже не фиксировал и не помню. Потом я купил гидропомпу она давала моментальный результат и сходя в ванну можно было удивлять жену. Потом я развелся и начал жить свободными отношениями.. и прикупил так как появилось свободное для нупа время penimaster, это него еще был всякий китайский хлам, но срели китайских есть неплохие варианты для доработки, материалы конечно гамно, но не в этом суть, суть создание супер иновационного девайса, который подходит для меня лучше всего и который будет комфортен в пользовании, и только вот сейчас я понял что такое тянуть, ощущать это растяжение. И видеть растянутую сарделльку. Тут много факторов и все в совокупности, должна быть помимо экстендера идеальная и комфортная фиксация головки, испробовано много систем, и я нашел ее для себя. Помпа мне не интересна пока что абсолютно, я весь с головой в создании лучшего в мире экстендера для себя. С помпой слишком просто, купил и юзай. А экстендер это целая система, которую ты должен для себя познать, но ты еще молод и ты уже пришел на все готовое и современное разжеванное и в рот положенное. Ты не прошел этот путь, проб и ошибок, ты пытаешь людей вопросами. Которые пролили пот и кровь в этом.

• Пасеба 1

конечно, спрашиваю, а как иначе? может ещё велосипед изобрести?)

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Ты не прошел этот путь, проб и ошибок, ты пытаешь людей вопросами. Которые пролили пот и кровь в этом.

И да я помогаю, БИЗНЕСУ и МЕЧТЕ. Сколькие тут сделают хорошую помощь для других в росте члена + прибыль и ещё больший прорыв для нупа, если будут такие энтузиасты как я и другие, тем более ветераны.

Так что там по вопросам уже имеющимся? 
    +
    Что касаемо вешалки и стретчера ?
    И безмен какой лучше механический или электронный на батарейках ?

55 минут назад, pinoki025 сказал:

Кстати я что подумал, нацепляя безмен на винтовой экстендер, не нарушается ли смысл этого самого винтового растяжения? Ведь безмен уже играет роль пружины/тяги, и какой тогда смысл, если моя конституция аналогична винтовому с безменом, просто у меня безмен встроен в экстендер в основание, а самоделка из винтового это отдельный сверху безмен… я таким же макаром могу поставить каменные пружины без хода. Похоже уже все продуманно до нас и нет в этом смысла особого. Разве что только получать более точную нагрузку.

Поэтому и нужен авс это - единственный известный электронный безмен, который показывает нагрузку постоянно и без отключения. И в нем нету пружины.

Альтернатива только мехбезмен с фиксатором пружины, как у меня в персоналке. Но самый лучший и топовый вариант это доставать авс и не изобретать велосипед

• Пасеба 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 минуту назад, easy сказал:

Поэтому и нужен авс это - единственный известный электронный безмен, который показывает нагрузку постоянно и без отключения. И в нем нету пружины.

Альтернатива только мехбезмен с фиксатором пружины, как у меня в персоналке. Но самый лучший и топовый вариант это доставать авс и не изобретать велосипед

я вот всё пробиваю не могу найти, можешь картинку кинуть или ссылку дать? 

Только что, Apocalypsyst сказал:

я вот всё пробиваю не могу найти, можешь картинку кинуть или ссылку дать? 

@Dreamser у себя гдето в персоналке кидал

• Пасеба 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 минуту назад, easy сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Эти?

• Лайк 1
    10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

конечно, спрашиваю, а как иначе? может ещё велосипед изобрести?)

И да я помогаю, БИЗНЕСУ и МЕЧТЕ. Сколькие тут сделают хорошую помощь для других в росте члена + прибыль и ещё больший прорыв для нупа, если будут такие энтузиасты как я и другие, тем более ветераны.

Так что там по вопросам уже имеющимся? 
    +
    Что касаемо вешалки и стретчера ?
    И безмен какой лучше механический или электронный на батарейках ?

Про безмен ниже ответили, вешалка имеет место быть, стретчер не носил, он создан я так понимаю чтобы с ним ходить по улице, что в программе увеличения абсолютно не нужно. А для дома он зачем, когда есть экстендер? Руками лучше проработаешь намного всякие растяги, веревки и тд

• Пасеба 1
    3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Про безмен ниже ответили, вешалка имеет место быть, стретчер не носил, он создан я так понимаю чтобы с ним ходить по улице, что в программе увеличения абсолютно не нужно. А для дома он зачем, когда есть экстендер? Руками лучше проработаешь намного всякие растяги, веревки и тд

ну просто там есть набор всего правда экс пружинный. или же брать винтовой доработать и всё остальное по отдельности взять.

+ стретчер вроде ночью использовать можно

5 минут назад, easy сказал:

а и что у него за дельта такая УЗ ? и зачем ему уз и лампа?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну просто там есть набор всего правда экс пружинный. или же брать винтовой доработать и всё остальное по отдельности взять.

+ стретчер вроде ночью использовать можно

Это бесполезно объяснять и советовать, так как одному суждено плавать, другому летать, ты сам должен либо попробовать либо выбрать то, что тебе нужно.
    Ночью нужно отдыхать от тренировок и восстанавливаться. 

Только что, pinoki025 сказал:

Это бесполезно объяснять и советовать, так как одному суждено плавать другому летать,  ты сам должен либо попробовать либо выбрать то, что тебе нужно.
    Ночью нужно отдыхать от тренировок и восстанавливаться. 

ну я всегда открыт к тому, чтобы послушать ветеранов. А чисто пробовать ценой потери роста и приближению к плато. Нет желания.
    Но по стретчеру мнение понял.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ну я всегда открыт к тому, чтобы послушать ветеранов. А чисто пробовать ценой потери роста и приближению к плато. Нет желания.
    Но по стретчеру мнение понял.

Я далеко не ветеран) Я нормальные тренировки с лампой, доработкой экса в силовой,  буквально только недавно начал, до этого пытался носить как рекомендуют врачи и тд. Это максимум по времени в день. И то с перерывами в годы…

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Я далеко не ветеран) Я нормальные тренировки с лампой, доработкой экса в силовой,  буквально только недавно начал, до этого пытался носить как рекомендуют врачи и тд. Это максимум по времени в день. 

а щас сколько носишь + по какой проге занимаешься?

натяжение?

Только что, Apocalypsyst сказал:

а щас сколько носишь + по какой проге занимаешься?

натяжение?

По часу, полтора, с плавным увеличением длины, прогревом, и увеличением нагрузки до 3кг, потом остывание и сбавление винтами, подходя к снятию, + тяги, веревки. Можно сказать что-то приближенное к программе, иногда надеваю, чтобы просто продержать растянутость,  но без фанатизма легкое растяжение, проще говоря чтобы не словить скукуженность, по сути и не тянешь, но и не даешь стать снова пиздюком…

• Ржака 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

По часу, полтора, с плавным увеличением длины, прогревом, и увеличением нагрузки до 3кг, потом остывание и сбавление винтами, подходя к снятию, + тяги, веревки. Можно сказать что-то приближенное к программе, иногда надеваю, чтобы просто продержать растянутость,  но без фанатизма легкое растяжение, проще говоря чтобы не словить скукуженность, по сути и не тянешь, но и не даешь стать снова пиздюком…

и давно так? сколько по итогу сделал от до-нупа к сейчас BPEL NBPEL EG?
    Чем греешь, я просто уже забыл(

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и давно так? сколько по итогу сделал от до-нупа к сейчас BPEL NBPEL EG?
    Чем греешь, я просто уже забыл(

Около двух-трех месяцев, вялый точно стал больше сантиметра на 3.  
    bpfsl 20, bpel 18, и два см съедвет лобок. т.е. nbpel 16, с диаметром в отличии от тебя стандартная беда 12, у меня цель сделать что ты имеешь. Но я над ним не работаю сейчас. Я думаю 2-3 вполне реально. Цель это nbpel 18-19x14-15.

т.е. планы вполне реальные. Это каких то 2-3см там и там. А там видно будет. 

грею лампой типа beurer 11

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Около двух-трех месяцев, вялый точно стал больше сантиметра на 3.  
    bpfsl 20, bpel 18, и два см съедвет лобок. т.е. nbpel 16, с диаметром в отличии от тебя стандартная беда 12, у меня цель сделать что ты имеешь. Но я над ним не работаю сейчас. Я думаю 2-3 вполне реально. Цель это nbpel 18-19x14-15.

т.е. планы вполне реальные. Это каких то 2-3см там и там. А там видно будет. 

со скольки начал? за как долго это получил по итогу (чисто время нупа)?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

со скольки начал? за как долго это получил по итогу (чисто время нупа)?

Где-то сантиметр полтора прибавил. Начал вот недавно совсем, то как раньше занимался я ничего не заметил, только на время когда занимался был растянутый и в тонусе, как мышцы у спортсменов, бросаешь все уходит, так и тут может не были зафиксированы результаты увеличения, не знаю. Отдать должное тянется хорошо, как резинка. А с лампой как из фантастической четверки чел с длинными руками…

• Пасеба 1
    11 минут назад, pinoki025 сказал:

грею лампой типа beurer 11

а что говорят что плохие они, китайские дескать, та и лампы есть лучше. ?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а что говорят что плохие они, китайские дескать, та и лампы есть лучше. ?

Сами ик лампочки можно купить любые, любой фирмы, и вкрутить, не знаю жарит достойно, хер сварить можно. Лучше подальше держать на расстоянии 20-30см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...