Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так у меня вопрос, его в перекладину встроить надо или как? А что неудобно по итогу?

ну как ты встроил

Я тебе уже все написал, площадка три отверстия, посередине под крючок от безмена по бокам для винтов. Как закрепить безмен к площадки это ты сам уже придумать должен, скотчем, клеем, скобой тд

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, pinoki025 сказал:

Я тебе уже все написал, площадка три отверстия, посередине под крючок от безмена по бокам для винтов. Как закрепить безмен к площадки это ты сам уже придумать должен, скотчем, клеес, скобой тд

а зачем площадку делать если уже есть? и под винты отверстия, если они тоже есть?

Только что, Apocalypsyst сказал:

а зачем площадку делать если уже есть? и под винты отверстия, если они тоже есть?

Штатную будешь запарывать? Ну попробуй, по моему проще другую сделать, штатная идет с крючком под колпак, а тебе нужно отверстие под безмен. 

или что перекладина не выдержит (я просто не вижу она из метала или пластика)

Только что, pinoki025 сказал:

Штатную будешь запарывать? Ну попробуй, по моему проще другую сделать, штатная идет с крючком под колпак, а тебе нужно отверстие под безмен. 

ну так, можно и другую сделать, спора нет

ток из чего тогда, и отверстия для винтов, должны быть под диаметр винта или чуть меньше, я хз просто самоделеньем не занимался

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

или что перекладина не выдержит (я просто не вижу она из метала или пластика)

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Пластиковая, выдержит, главное лампой не перегревай ее, желательно заматывать фольгой какой нибудь, ну там пластик в принципе должен быть хороший. 

а ты можешь сделать любую из любого материала. 

а что по отверстиям для винтов, под их диаметр, или чуть меньше? если делать буду.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Пластиковая, выдержит, главное лампой не перегревай ее, желательно заматывать фольгой какой нибудь, ну там пластик в принципе должен быть хороший. 

а ты можешь сделать любую из любого материала. 

Обычная фольга я так понимаю подойдёт?

та и по материалу, пластик или метал лучше ведь, любой ведь нагрузку не выдержит. Ты из чего площадки делал, ток из пластика как вижу да?

а что по отверстиям для винтов, под их диаметр, или чуть меньше? если делать буду.

Обычная фольга я так понимаю подойдёт?

Подойдет  желательно поплотнее, найдешь что нибудь. Ты прояви свою фантазию. Это все индивидуально, это твое личное устройство, и ты его делаешь так как тебе удобно. 

ну про отверстия под винты то скажи, я то не технарь

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Ты прояви свою фантазию. Это все индивидуально, это твое личное устройство, и ты его делаешь так как тебе удобно. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну про отверстия под винты то скажи, я то не технарь

У тебя будет оригинальная насадка, тебе нужно будет сделать/просверлить точно такие отверстия с таким же диаметром и на таком же расстоянии, что тут сложного? 

а ничего тогда. 

6 минут назад, pinoki025 сказал:

У тебя будет оригинальная насадка, тебе нужно будет сделать/просверлить точно такие отверстия с таким же диаметром и на таком же расстоянии, что тут сложного? 

Тогда повторяю вчерашние вопросы.

1. Вот все эти насадки силиконовые/резиновые на помпу, дают плюс к работе с помпой или нет? ну на основание + внутрь колбы.
    От них есть толк в пакинге или нет?

2. Вопрос а для чего собственного говоря джек-машинка Penilizer, танк говорил вроде на длину? А на деле для чего и как использовать? Есть ли смысл и прирост вообще, по опыту прочих НУП-еров?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

а ничего тогда. 

Тогда повторяю вчерашние вопросы.

1. Вот все эти насадки силиконовые/резиновые на помпу, дают плюс к работе с помпой или нет? ну на основание + внутрь колбы.
    От них есть толк в пакинге или нет?

2. Вопрос а для чего собственного говоря джек-машинка Penilizer, танк говорил вроде на длину? А на деле для чего и как использовать? Есть ли смысл и прирост вообще, по опыту прочих НУП-еров?

1. Я помпой особо пока не пользуюсь хотя они есть, гидро и вакуумная, доп насадки не использую.

2. Это устройство для джелка, вялый стручок на длину, твердый толщину.

1. Я помпой особо пока не пользуюсь хотя они есть, гидро и вакуумная, доп насадки не использую.

2. Это устройство для джелка, вялый стручок на длину, твердый толщину.

и что какая реально на рост лучше? танк вон за вакуум топит, немцы говорили что водная лучше (те что пенимастер сделали).

Ты сказал что им (джелк-машиной) только ткани забьёшь, на начальном этапе, когда его вводить лучше ?

* рост в длину

и как без насадок нормально, проблем не возникает, неудобства есть, потери эффективности?

и что какая реально на рост лучше? танк вон за вакуум топит, немцы говорили что водная лучше (те что пенимастер сделали).

Ты сказал что им (джелк-машиной) только ткани забьёшь, на начальном этапе, когда его вводить лучше ?

В ванне кайф с гидро покайфовать и выйти из нее с раздутым кабачком, прироста особого(постоянного нет) а вакуумом нужно заниматься по программе, совмещая с джелком и другими со временем приобретения опыта упражнениями. Я работаю на длину пока, помпами редко, практически не пользуюсь. Забьешь на начальном этапе это Танк и говорит. 

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и как без насадок нормально, проблем не возникает, неудобства есть, потери эффективности?

Я помпу подбирал под размер, в комплекте была насадка она узкая и с ней неудобно, без все ок.

• Пасеба 1

Кстати я что подумал, нацепляя безмен на винтовой экстендер, не нарушается ли смысл этого самого винтового растяжения? Ведь безмен уже играет роль пружины/тяги, и какой тогда смысл, если моя конституция аналогична винтовому с безменом, просто у меня безмен встроен в экстендер в основание, а самоделка из винтового это отдельный сверху безмен… я таким же макаром могу поставить каменные пружины без хода. Похоже уже все продуманно до нас и нет в этом смысла особого. Разве что только получать более точную нагрузку.

• Пасеба 1

Про винты могу сказать, как вариант такая конструкция, часть, к которой крепится колпак, ставится на гайки (они не вращаются), а вращаются шпильки. Ну и безмен к этому тоже как-то можно приспособить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    7 минут назад, Spacefox сказал:

Про винты могу сказать, как вариант такая конструкция, часть, к которой крепится колпак, ставится на гайки (они не вращаются), а вращаются шпильки. Ну и безмен к этому тоже как-то можно приспособить.

Слушай, а эта удлиненная часть, что ты вытянул, она для чего, яйки поверх нее или она на них давит? И как он в итоге держится параллельно полу если стоять, т.е. как будто со стояком, а лежа в потолок?

7 минут назад, pinoki025 сказал:

Слушай, а эта удлиненная часть что ты вытянул, она для чего яйки поверх нее или она на них давит? И как он в итоге держится параллельно полу если стоять, т.е. как будто со стояком, а лежа в потолок?

Не, яйца, конечно, под ней. Дело в том, что я использую экран для их защиты от ик излучения, и чтобы совсем свободно было и ничего не давило, да и физиология, видимо, у меня такая, что стандартные основания очень сдавливают. 

7 минут назад, pinoki025 сказал:

И как он в итоге держится параллельно полу если стоять, т.е. как будто со стояком, а лежа в потолок?

Я не держу его параллельно полу, сидя на стуле, примерно 70 градусов от вертикали, даже ближе к 90, плюс экран из теплоизолята поддерживает

Только что, Spacefox сказал:

Не, яйца, конечно, под ней. Дело в том, что я использую экран для их защиты от ик излучения, и чтобы совсем свободно было и ничего не давило, да и физиология, видимо, у меня такая, что стандартные основания очень сдавливают. 

А типа с семенных канатиков нагрузку снял.

1 час назад, pinoki025 сказал:

В ванне кайф с гидро покайфовать и выйти из нее с раздутым кабачком, прироста особого(постоянного нет) а вакуумом нужно заниматься по программе, совмещая с джелком и другими со временем приобретения опыта упражнениями. Я работаю на длину пока, помпами редко, практически не пользуюсь. Забьешь на начальном этапе это Танк и говорит. 

Я помпу подбирал под размер, в комплекте была насадка она узкая и с ней неудобно, без все ок.

и скок у тебя помпа в диаметре + какой eg? если конечно брал для пакинга

+ когда машинку то вводить?

а и так без резинок на лобок не давит если вакуумная? гидро то вроде все с резиной идут

34 минуты назад, pinoki025 сказал:

Кстати я что подумал, нацепляя безмен на винтовой экстендер, не нарушается ли смысл этого самого винтового растяжения? Ведь безмен уже играет роль пружины/тяги, и какой тогда смысл, если моя конституция аналогична винтовому с безменом, просто у меня безмен встроен в экстендер в основание, а самоделка из винтового это отдельный сверху безмен… я таким же макаром могу поставить каменные пружины без хода. Похоже уже все продуманно до нас и нет в этом смысла особого. Разве что только получать более точную нагрузку.

так что ? я не понял, пружины или винты? винты значит по точности нагрузки выигрывают с безменом? или как?

33 минуты назад, Spacefox сказал:

крутая модель

а и по пакингу и джелк машинке, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

крутая модель

а и по пакингу и джелк машинке, вроде смазка и там и там нужна, вопрос разная или одинаковая сойдёт? Что лучше, ну из действительно эффективных вариантов, не самых бичёвских.

Если ко мне вопрос, то не подскажу, никогда ни смазкой ни джелк-машиной не пользовался. Только экс с лампой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...