Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, pinoki025 сказал:

Пакинг на длину, в узкой колбе

так какую колбу брать 2 2.125 2.25 2.5 в дюймах, я же сразу беру на 30.

см и вот дрючусь. скокак брать, чтоб потом эти помпы не скупать.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Колба должна быть чуть больше твоего диаметра. длина пофиг ты все равно её не заполнишь даже 18 сантиметровую, или ты решил сразу на будущее на вырост взять? Это так не делается, это долгий процесс. В любом случае придется покупать еще лет через ...ть

• Пасеба 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

см и вот дрючусь. скокак брать, чтоб потом эти помпы не скупать.

2", с манометром, прямой цилиндр. Смысл пакинга в том, что ПЧ должен заполнить всю колбу по обхвату и тогда он будет тянуться в длину. Соответственно нужен лубрикант для скольжения. 

Тыж вроде бы по мгвп тянуть собирался? 🤔

А скупать всё равно придётся, когда на обхват начинаешь работать. Вообще есть решение более универсальное, но тут руки нужны "прямые" - берёшь колбу 2,5 или 3 и делаешь в неё вставки. Правда тут уже надо считать что выгоднее по цене. Для меня выгоднее вставки лить из силикона - он всегда есть.

А вообще копни темы на Гратисе, там подробно по пакингу, подбору помпы, прмпированию, вставкам для разных целей, динамическому помпированию темы есть. 

Но вот тут однозначно скажу - ты начни с манулки хоть сначала, а то потом с горячей головой получишь проблем. 

Я вроде набирал текст, но что-то не отправилось 🙈

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pollightman сказал:

2", с манометром, прямой цилиндр. Смысл пакинга в том, что ПЧ должен заполнить всю колбу по обхвату и тогда он будет тянуться в длину. Соответственно нужен лубрикант для скольжения. 

Тыж вроде бы по мгвп тянуть собирался? 🤔

А скупать всё равно придётся, когда на обхват начинаешь работать. Вообще есть решение более универсальное, но тут руки нужны "прямые" - берёшь колбу 2,5 или 3 и делаешь в неё вставки. Правда тут уже надо считать что выгоднее по цене. Для меня выгоднее вставки лить из силикона - он всегда есть.

А вообще копни темы на Гратисе, там подробно по пакингу, подбору помпы, прмпированию, вставкам для разных целей, динамическому помпированию темы есть. 

Но вот тут однозначно скажу - ты начни с манулки хоть сначала, а то потом с горячей головой получишь проблем. 

Я вроде набирал текст, но что-то не отправилось 🙈

Та на гратисе хрен откопаешь. Точно 2, а не 2.125? я просто реально хз. И про покупать это на длину, на длину так-то хотелось 1 помпу. А вставки неа, это вне моих компетенций. Да и мануалкой займусь.

16 минут назад, pinoki025 сказал:

Колба должна быть чуть больше твоего диаметра. длина пофиг ты все равно её не заполнишь даже 18 сантиметровую, или ты решил сразу на будущее на вырост взять? Это так не делается, это долгий процесс. В любом случае придется покупать еще лет через ...ть

Конечно, а зачем мне 10 помп, которые даже не продашь. На обхват то другое дело.

я про длину.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та на гратисе хрен откопаешь. Точно 2, а не 2.125? я просто реально хз. И про покупать это на длину, на длину так-то хотелось 1 помпу. А вставки неа, это вне моих компетенций. Да и мануалкой займусь.

Конечно, а зачем мне 10 помп, которые даже не продашь. На обхват то другое дело.

я про длину.

А ты думаешь взяв на длину в притык по охвату, ты всю жизнь будешь с этой помпой и с этим охватом? 

• Печалько 1

Нет, поэтому и спрашиваю, брать ли больше, cразу насколько, как в процессе, до процесса

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

А ты думаешь взяв на длину в притык по охвату, ты всю жизнь будешь с этой помпой и с этим охватом? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот что пишут производители.

Так, что брать 2 или 2.125

?

если так конечно менять часто, из-за роста в обхвате, ну можно брать и дешёвые помпы (вакуумные с контролем давления). Просто механизм бы понимать. А то из танка не выжать инфу.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так, что брать 2 или 2.125

?

Смотри ты взял 2.125, начал нупить через год у тебя увеличивается диаметр. Ты так и будешь с этой помпой дальше или задумаешься о другой? 
    Не парь мозги, начни наконец с мануалки и купи экстендер. Помпу свою потом приобретешь. 

• Пасеба 1

Смотри ты взял 2.125, начал нупить через год у тебя увеличивается диаметр. Ты так и будешь с этой помпой дальше или задумаешься о другой? 
    Не парь мозги, начни наконец с мануалки и купи экстендер. Помпу свою потом приобретешь. 

Та я могу и щас взять,  просто мне бы понимать, что и как в среднем, по ныне активным НУП-ерам, или тем что хотя бы оставили инфу о своём росте.
    Конечно возьму другую.

Та экс я понимаю вакуумник turbomale?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- как здесь

?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та экс я понимаю вакуумник turbomale?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- как здесь

Неплохой вариант.

А есть лучше?

Penimaster тут и так не в почёте вроде был.

И что по силиконвоому эксу, стоит уделять внимание, или очередной финт ушами?

именно как дополненение полезное а не основной вариант

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Неплохой вариант.

А есть лучше?

Penimaster тут и так не в почёте вроде был.

И что по силиконвоому эксу, стоит уделять внимание, или очередной финт ушами?

именно как дополненение полезное а не основной вариант

У меня penimaster, но модернизированный, нормальный качественный аппарат, но тебе лучше сразу взять то, что не нужно переделывать.

Про силиконовый не знаю, говорят хрень. Как дополнение если денег не жалко бери. 

А есть лучше?

Это ты у Танкиро проконсультируйся есть лучше, можешь есть какие нибудь золотые эксклюзивные.

• Пасеба 1
    2 минуты назад, pinoki025 сказал:

У меня penimaster, но модернизированный, нормальный качественный аппарат, но тебе лучше сразу взять то, что не нужно переделывать.

Про силиконовый не знаю, говорят хрень. Как дополнение если денег не жалко бери. 

Это ты у Танкиро проконсультируйся есть лучше, можешь есть какие нибудь золотые эксклюзивные.

Сам модернизировал или как? Я просто как почитал что penimaster плох, так вообще откинул идею. 
    Так у Танка я посмотрел здесь, похожий как этот. А этоn ещё и дешевле.

Я изначально, на penimaster целился. Но как сказали что плох, тут столько понаписывали. То отбросил идею. Тоже самое и с Bathmate думал отличная помпа, сказали что не эффективна + нет измерения (что да объективно плохо).

Только что, Apocalypsyst сказал:

Сам модернизировал или как? Я просто как почитал что penimaster плох, так вообще откинул идею. 
    Так у Танка я посмотрел здесь, похожий как этот. А этоn ещё и дешевле.

Я спросил у человека чем он плох, и чем лучше у Танкиро, он мне даже ответить не смог, penimaster плох штатным колпаком, и слабыми пружинами, и то и другое меняется. Остаётся качественный немецкий девайс.

• Пасеба 1
    4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Я спросил у человека чем он плох, и чем лучше у Танкиро, он мне даже ответить не смог, penimaster плох штатным колпаком, и слабыми пружинами, и то и другое меняется. Остаётся качественный немецкий девайс.

Штатный колпак типо не под все размеры (то есть ограничен размерами) или как? А пружины как менять, покупать и устанавливать, или мудрить сидеть, самодельничать?

И да у тебя фулл комплект там где стретчер и вешалка, или только сам экс?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Штатный колпак типо не под все размеры (то есть огранчиен размерами) или как? А пружины как менять, окупать и устанавливать, или мудрить сидеть, самодельничать?

Посмотри на комплект penimaster там своя система крепления колпака, которая не удобная, пружины продаются любые. Цена вопроса 200р. Полный комплект penimaster, покупать смысла нет, нужен только сам экстендер.

• Пасеба 1

Посмотри на комплект penimaster там своя система крепления колпака, которая не удобная, пружины продаются любые. Цена вопроса 200р. Полный комплект penimaster, покупать смысла нет, нужен только сам экстендер.

Да я смотрел, сложная довольно. Так и что лучше, turbo или master? а вешалка и стретчер так понимаю не решают ? и как под прогу MGVP нормально с ним работать, не плавится, или как там процесс происходит?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да я смотрел, сложная довольно. Так и что лучше, turbo или master? а вешалка и стретчер так понимаю не решают ? и как под прогу MGVP нормально с ним работать, не плавится, или как там процесс происходит?

Любой качественный экстендер бери, что лучше я не знаю. Принцип один и там и там. Что должно расплавиться? Хер быстрее сварится...

• Пасеба 1

И по лампе обогреву, что как AlexBabnik сказал самому мастерить c par лампой ик, и устанавливать это всё? Или Beurer брать какой-то или уз или ещё что для обогрева ?

Любой качественный экстендер бери, что лучше я не знаю. Принцип один и там и там. Что должно расплавиться? Хер быстрее сварится...

а вешалка и стретчер

Есть люди для кого решает, кто-то от вешалки растет, но принцип другой, вытягиваеие скрытой части.. и возможно утолщение основания...

И по лампе обогреву, что как AlexBabnik сказал самому мастерить c par лампой ик, и устанавливать это всё? Или Beurer брать какой-то или уз или ещё что для обогрева ?

Сколько людей столько и мнений, кому что удобно. Сути это не меняет, нужно греть, а какой лампой и как... сидя, лёжа, стоя, это дело каждого.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...