Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А это, ну так я же сказал, потом диаметр, просто и так известно танк и прочие говорили и познали, что от вытягвиания обхват так шибко не растёт.

да и тем более, я же кидал презики самы мощные до 26 см обхвата офиально расчитаны.

Бабам диаметр важнее, длина чисто визуально больше нужна. Когда у меня был 15см, мне как минимум три бабы говорили что им больно) когда я их боком шпилил

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Около вроде так.

Конечно уничтожила, я вообще членом не был озабочен. Ну как бы мысли и нужды возникали, но такой остроты, конечно не было. О чём я говорю. Конечно зациклен, мужчина не женщина за одно наличие половых органов нужды в нём не будет, нужен большой разхмер там, рост и лицо, и желательно нейро-обычный(нормальный). 

Про физически уничтожать вроде не было - но да, наверное это вытекает из общего посыла.

Не инопланетными, а обычными большими-гигансткими земными размерами. Эти Австралийцы (ГиртМ) и Африканцы (Дредд) могут себе позволить а я чем хуже?

Нет, не отойду, в чём обозначил цель от того не ухожу.  Я не нехочу, у меня нет достаточно средств, чтоыб оплатить сведущему Танку, и этой проблемой я занимаюсь. А покупать всё подряд, ставя на себе опыты, я не собираюсь, об этом заявил сразу, младо-экспертам. 10 лет я про это говорить не буду не бойся, я скорее умру. Рост не равно член. И да уже сейчас лучше думать о том чтобы и увеличить рост так как стата увеличивается и улучшается. И запрос растёт, понятно, что есть похожая дурость, что и с членом, но всё же, с ростом бабы меньше ошибаются, чем с членом. Такой вот у них глазомер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И да сидел бы, и нашёл бы как натурально + операционно увеличить, я не коупер. И довольствоваться существующим не стану, если это не даёт профит (выгоду).
    И тем более не радует меня самого.

Когда деньги будут. Пока мой НУП сбивание кг, для уменьшение сжирающей прослойки моих см в BPEL из NBPEL.

Ты же спортом не занимался и не собираешься , ты хоть расскажи как ты худеешь, здесь много людей спортивного телосложения помогут 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Бабам диаметр важнее, длина чисто визуально больше нужна. Когда у меня был 15см, мне как минимум три бабы говорили что им больно) когда я их боком шпилил

Та вон написал же, что 20 см ток так вошло. или у тебя 15 см диаметр? или длина была?
    Та нет оба показателя важно ибо точек возбуждени я в влагалище куча, чем длина + обхват больше тем лучше.

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ты же спортом не занимался и не собираешься , ты хоть расскажи как ты худеешь, здесь много людей спортивного телосложения помогут 

Я не сказал, что не собираюсь. Я сказал, что мне для начала, просто хавать меньше (чисто по нужде острой), потом уже активность чисто на поддержании уже имеющейся минимальной мышечной массы, то есть чтобы худея мышцы не ушли, вместо жира. Обычно доходил и стоял на 95 кг. Дальше не пёрла тогда, щас возможно перейду, ибо уже не ем для удовольствия.

Бег - ходьбу пробовал, на поддержание сброс до определённого момента помогает. Но в целом бестолково по мне. Ходил от 15-20-25 к, часто 30-35-40-45-50-55 к шагов доходило. Бегал так, коротки сверхактивные перебежки + отдых и снова. 

Только что, Apocalypsyst сказал:

Та вон написал же, что 20 см ток так вошло. или у тебя 15 см диаметр? или длина была?
    Та нет оба показателя важно ибо точек возбуждени я в влагалище куча, чем длина + обхват больше тем лучше.

В кого-то вошло, в кого-то не вошло, кто-то кайфует от того что ей по щам дают, а кто кому каблуком на яйца наступают.

Я тебя что уговаривать ещё должен, чтобы ты нупить начал? Это твое дело, с чего хочешь с того и начинай. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я не сказал, что не собираюсь. Я сказал, что мне для начала, просто хавать меньше (чисто по нужде острой), потом уже активность чисто на поддержании уже имеющейся минимальной мышечной массы, то есть чтобы худея мышцы не ушли, вместо жира. Обычно доходил и стоял на 95 кг. Дальше не пёрла тогда, щас возможно перейду, ибо уже не ем для удовольствия.

Бег - ходьбу пробовал, на поддержание сброс до определённого момента помогает. Но в целом бестолково по мне. Ходил от 15-20-25 к, часто 30-35-40-45-50-55 к шагов доходило. Бегал так, коротки сверхактивные перебежки + отдых и снова. 

У тебя есть мышцы )? Пришли фотку 

Только что, pinoki025 сказал:

В кого-то вошло, в кого-то не вошло, кто-то кайфует от того что ей по щам дают, а кто кому каблуком на яйца наступают.

Я тебя что уговаривать ещё должен, чтобы ты нупить начал? Это твое дело, с чего хочешь с того и начинай. 

Нет, я просто говорю об эффективности НУПа, и наиболее разумном увеличении члена.

Только что, Андрей 954773 сказал:

У тебя есть мышцы )? Пришли фотку 

мышцы я имел ввиду те что и так имеются. Или что это не мышцы? по научному.

Нет, я просто говорю об эффективности НУПа, и наиболее разумном увеличении члена.

По научному они не могут сгореть поверь , чтобы основные мышцы сгорели которые на связках это нужно подвале в девяностых сидеть тебя пиздят каждый день  а еш ты кусочек хлеба 

И я искал фотки 26 см члены с ленейкой так и не нашел так и не понял где ты их находил 

Каждый занимается по-разному, есть какие-то общие советы, но так или иначе каждый подбирает то, что ближе и лучше подходит ему.

Ты же ничего не испытав решил просто копить, так как якобы тебе банальные растяги и джелк только навредят...

По научному они не могут сгореть поверь , чтобы основные мышцы сгорели которые на связках это нужно подвале в девяностых сидеть тебя пиздят каждый день  а еш ты кусочек хлеба 

Ты думаешь я шибко шарю? Я просто предполагаю, вон у стариков с избыточным да и нет, ведь мышцы ушли, тока сало остаётся.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Самое лучшее упражнения для похудения это силовые а не ходьба , я понимаю там бабушки в 60 лет худеют занимаются походкой ходьбой альпийской ,

но блин 19 лет пиздюку , ты хоть можешь хотя бы 6 км пробежать ? 

Только что, pinoki025 сказал:

Каждый занимается по-разному, есть какие-то общие советы, но так или иначе каждый подбирает то, что ближе и лучше подходит ему.

Ты же ничего не испытав решил просто копить, так как якобы тебе банальные растяги и джелк только навредят...

Та, да, потому что я не уверен в том что у меня шибко растягиваемая и эластичная ткань пч. И лучше сразу по лучшему, чем по кочкам и ухабам выйти в застой.

Самое лучшее упражнения для похудения это силовые а не ходьба , я понимаю там бабушки в 60 лет худеют занимаются походкой ходьбой альпийской ,

но блин 19 лет пиздюку , ты хоть можешь хотя бы 6 км пробежать ? 

Неа, бег явно не моё. И да мне 20, а не 19.

Сравнил ещё альпийская ходьба на 1.5 к шагов и ходьбу на несколько десятков и более тысяч шагов. Та там блин рабоат всего чувствуется, и это не по улицам, это по лесу.

не по дорогам уточняю

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та, да, потому что я не уверен в том что у меня шибко растягиваемая и эластичная ткань пч. И лучше сразу по лучшему, чем по кочкам и ухабам выйти в застой.

Неа, бег явно не моё. И да мне 20, а не 19.

Сравнил ещё альпийская ходьба на 1.5 к шагов и ходьбу на несколько десятков и более тысяч шагов. Та там блин рабоат всего чувствуется, и это не по улицам, это по лесу.

не по дорогам уточняю

Ну я тоже иногда ходил просто по кайфу ночью гулял по 30 000 шагов кроме как стирания суставов и натирания мозоли на ногах ничего не было , да и на работе я раньше ходил по 25 000 шагов несколько лет. 
    был тюбиком 60 кг да и пресса не было) 

Я тебе так скажу всего лишь 200 приседаний в день в три раза мощнее чем твои 40 000 шагов  

4 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Самое лучшее упражнения для похудения это силовые а не ходьба

Самые лучшие упражнения это базовые, из которых строится программа в целом достаточно трёх, становая, жим, присед. Остальные уже на добивку можно подключать любые. 

200 приседаний делаются от 5 до 10 минут 

Если ты не подготовленный можешь сделать четыре подхода по 50 раз 

Я за раз могу 400 раз спокойно сделать 

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Самые лучшие упражнения это базовые, из которых строится программа в целом достаточно трёх, становая, жим, присед. Остальные уже на добивку можно подключать любые. 

Хорошо отвечу и тебе из базовых самое лучшее упражнения для похудения это приседания со штангой 

4 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ну я тоже иногда ходил просто по кайфу ночью гулял по 30 000 шагов кроме как стирания суставов и натирания мозоли на ногах ничего не было , да и на работе я раньше ходил по 25 000 шагов несколько лет. 
    был тюбиком 60 кг да и пресса не было) 

Я тебе так скажу всего лишь 200 приседаний в день в три раза мощнее чем твои 40 000 шагов  

Хз читал что и то и то пустая трата времени. Про жиросжигание не слышал от такого. А вот про польза для мышц да - пишут что мнимая.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

та я и гриф не подыму. Куда мне это щас.

Хз читал что и то и то пустая трата времени. Про жиросжигание не слышал от такого. А вот про польза для мышц да - пишут что мнимая.

Конкретно на какую из перечисленных тезисов ты сейчас ответил ? 
    Читал что и то и то пустая трата времени? 

Вопрос где читал ? И пустая трата времени в плане спорт пустая трата времени ? ;/ в принципе спорт это пустая трата времени в целом , но ты не учёный понимаешь ??? 
    спустить на землю ) 

Про жиросжигания не слышала от такого ? От кого? 
    Правильно тезисы нужно подбирать на ютубе полно блогеров которые хорошо разбирается в том как похудеть сейчас даже в шор цох есть вся информация

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Хорошо отвечу и тебе из базовых самое лучшее упражнения для похудения это приседания со штангой 

Которые щас я не сделаю. ибо даже гриф явно не по мне. Ну крутые советы.

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Он и полезное для мужчин.

Но для построения обшей фигуры, нужно подключать грудные и мышцы спины. А так как эти упражнения многосуставные прорабатываться будет все тело.

А если задача просто тупо худеть, это пахать в кардио зале и сидеть на правильном питании. 

• Лайк 1

Которые щас я не сделаю. ибо даже гриф явно не по мне. Ну крутые советы.

200 приседаний это прям дома можешь сделать только включи на ютубе правильная техника приседания называются глубокие приседания, они очень хорошо кстати прокачивают кровоток простаты , да и вообще приседания увеличивают эрекцию это научно доказано

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Он и полезное для мужчин.

Но для построения обшей фигуры, нужно подключать грудные и мышцы спины. А так как эти упражнения многосуставные прорабатываться будет все тело.

А если задача просто тупо худеть, это пахать в кардио зале и сидеть на правильном питании. 

Да я согласен с тобою брат , бро . 
    я как Волк в овечей шкурят пытаюсь хоть штото этому вбить правильное , он никогда в жизни не будет заниматься в зале с его-то ростом нужно в тройне пахать 

Конкретно на какую из перечисленных тезисов ты сейчас ответил ? 
    Читал что и то и то пустая трата времени? 

Вопрос где читал ? И пустая трата времени в плане спорт пустая трата времени ? ;/ в принципе спорт это пустая трата времени в целом , но ты не учёный понимаешь ??? 
    спустить на землю ) 

Про жиросжигания не слышала от такого ? От кого? 
    Правильно тезисы нужно подбирать на ютубе полно блогеров которые хорошо разбирается в том как похудеть сейчас даже в шор цох есть вся информация

Отжиманяи и ходьба. Нет прироста не мышц ни толка о=для жиросжигания.

Ток выносливость - вот что я понял.

Читал многа где, от всяких мастеров в инете, до спорт треда Двача. Та и тут такое же мненеи проскальзывало в темах спорта.

Спорт не пустая трата времени, но суть в том, что идти в него чуваку, котоырй не изначально наращивает мышцы с минимального жира, это почти всегда овер. Потому, что никто нормальных программ не придумал. Да-да. А только и могут что накинуть овер-невыполнимые упражнения чтоюы чисто бабла состричь.

Какая информация? Шиза там, и перекрёстыне советы, с такими же мнениями, как и "диетологи" и советы их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...