Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Может ещё одну тренировку сосудистых бахнуть перед сном, перед днём отдыха:beach:

• Ржака 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 288
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

168

• pollightman

33

• SergNuper

13

• nicotine

11

22 минуты назад, Дюма сказал:

Может ещё одну тренировку сосудистых бахнуть перед сном перед днём отдыха:beach:

Ага и помпой напомпить 16eg😂

• Ржака 1
    32 минуты назад, pollightman сказал:

Ага и помпой напомпить 16eg

Ну 16 ег это уже фантастика какая-то:D хотя хз что будет через пару лет:hi:

Будет у нас по 20 в длине и 16 в толщине:download:

6 минут назад, Дюма сказал:

Ну 16 ег это уже фантастика какая-то:D хотя хз что будет через пару лет:hi:

Будет у нас по 20 в длине и 16 в толщине:download:

Ну у тебя возможно, а меня с такой битой пошлют на хутор бабочек ловить 😅 

P.s. а 15,5 я помпой делал 🙈

1 минуту назад, pollightman сказал:

Ну у тебя возможно, а меня с такой битой пошлют на хутор бабочек ловить 😅

На хутор бабочек и букашек битой лупить:D

Хотя даже не представляю что с таким агрегатом делать, там наверное не все бабы дадут просто испугаются:shock:

У меня в планах 18 в длине и 15 в ширину думаю норм будет, а там поглядим:docent:

16 минут назад, pollightman сказал:

P.s. а 15,5 я помпой делал 🙈

Мощно че:boss:

• Ржака 1

Закончил дополнительную тренировку на сосудистые, чтобы он не гудел и не чесался. Теперь заслуженный выходной:beach:

• Ржака 1

Джелкануть или неджелкануть вот в чем вопрос?:scratch:

2 часа назад, Дюма сказал:

Джелкануть или неджелкануть вот в чем вопрос?:scratch:

Что-то ты слишком неорганизованн. Раз сказал "выходной", значит баста - выходной 😎

6 минут назад, pollightman сказал:

Что-то ты слишком неорганизованн. Раз сказал "выходной", значит баста - выходной 😎

Впринцепи я за ним наблюдаю он чёт не зудит, походу вчера вечером потренил норм:Dда да дисциплина привыше всего

• Ржака 1

День выходного подходит к концу сделал замер на хододную ради интереса BPFSL 17.1см 

Главное чтобы после сна не откатил назад:popcorm:

Вообще жалею что сразу нормально не сделал все замеры как пришел в НУП, теперь буду все как пологается делать на стаже 2 месяца, чтобы видеть все результаты, надо фото ещё замутить, главное чтобы член камеры не испугался:boss:

Нужен совет бывалых. Я могу делать мануальные растягивания без отдыха или с редким отдыхом?

8 минут назад, Дюма сказал:

Нужен совет бывалых. Я могу делать мануальные растягивания без отдыха?

Я не так давно занимаюсь, но отвечу.

Попробуй протестировать как тебе лучше, например неделю-две без отдыха делаешь, ещё неделю-две с отдыхом - и сравниваешь по самочувствию/показателям и/или ещё каким параметрам. И таким образом выбираешь лучшее для себя

• Лайк 1
    6 часов назад, nicotine сказал:

Попробуй протестировать как тебе лучше, например неделю-две без отдыха делаешь, ещё неделю-две с отдыхом - и сравниваешь по самочувствию/показателям и/или ещё каким параметрам. И таким образом выбираешь лучшее для себя

Здарова! Как вариант. Просто что заметил за 15 дней постоянных измерений BPFSL что он каждый день пока тренируюсь постоянно удлиняется,а после выходного сжимается. Спасибо за обратный ответ опробую так

Провел тренировку совместил  растяги + сосудистые итог мне это не подходит либо нужно привыкать, низ члена натер возле яиц , не сильно но не приятно, короче мне хорошо подходит разделение на утро и вечер 

В общем тренировка прошла хорошо, после выходных BPFSLне сильно откатилась а после тренировки 17см 

• Лайк 1

Что нравиться, последнее время член мясистие стал в течение всего дня после тренировки, что же будет когда усилю тренировки и будет больше стаж?

Коротко свое мнение, НУП интересный вид спорта, дисциплина развивается, возможность пацанам получить тот агрегат о котором они мечтали всю жизнь и без операции, даёт уверенности в себе, бабы кайфуют. Плюсом хорошее здоровье члена. Сказать можно многое. Хорошо что существуют такие форумы которые помогают пацанам стать лучше.

Всем роста и здоровья :hi:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

1 час назад, Дюма сказал:

Что нравиться, последнее время член мясистие стал в течение всего дня после тренировки, что же будет когда усилию тренировки и будет больше стаж?

Коротко свое мнение, НУП интересный вид спорта, дисциплина развивается, возможность пацанам получить тот агрегат о котором они мечтали всю жизнь и без операции, даёт уверенности в себе, бабы кайфуют. Плюсом хорошее здоровье члена. Сказать можно многое. Хорошо что существуют такие форумы которые помогают пацанам стать лучше.

Всем роста и здоровья :hi:

Дисциплину развивает 100%.

Ты главное с нагрузками не перебарщивай, чтобы член оставался здоровым. Нужен баланс тренинга и отдыха. Иначе, с травмой можно на некоторое время вылететь.

Будь здоров и роста тебе!

• Лайк 1
    В 26.08.2025 в 22:46, Дюма сказал:

Попробую на силе воли:docent:ну или зайду к доку проконсультируюсь как снизить последствия бросания, чтобы не выё:D

Приветствую Дюма, пару дней назад как забрел на этот чудо сайт и каждую инфу  прочитываю на одном дыхании, одновременно удивляюсь, вдохновляюсь но еще не до конца увероваю в это все.
    Но вот по поводу практики бросания никотина опыт имеется успешный, да сложный но успешный. 

Заранее скажу что большинство предлогаемых на рынке заменителей никотина это попусту пустая трата денег, начиная от таблеток таких как "Табакс", " Никозан" и ихние аналоги и заканчивая спреями, пластарями и прочей ерестью, они слабо купируют "тягу"  особенно после приемов пищи. В этот метод замены вообще не ногой, так же как и с пластерями, спреями и конфетами от компании "никоретте". От пластырей ты не получишь не чего кроме передоза, поскольку один пластырь не ощущается, а если увеливать их количество за раз, сам не успеешь понять как тебе станет плохо до тошного состояния, так же возможны обмороки с него и сильное увеличенное давление. Со спреем ты себе скорее прожешь нёбо (горло - если общим словом). С конфет можешь словить легкую изжогу и "тяга"  придет следом. 
    И из всего этого разнообразия мазахизма все таки выход есть - это живачки от той же компании Никоротте, их нее действие более мягкое, не такое дотошное и не так сильно действует на голову в виде головокружения как другие заменители.  

Но хочу тебе сразу подметить что бросание сигарет это дело более привычки нежели никотиновой зависимости, поскольку нейроны в твоей голове уже адаптировались на ход твоих действий от того и тяжело становится бросать поэтому тебе стоит наработать туже привычку как ты ранее нарабатывал годами с курением.

Вот план действий который мне помог выкинуть эту грязную привычку из своей жизни: 
    Покупается Пачка жвачек (Они есть двух видов 2мг и 4мг)  - в одной пачке 30 шт, первые 5 месяцев  я приобретал с содержанием никотина по 4мг, подбирал под свой вкус, ихняя линейка имеет 3 вкуса  (Свежая мята, Морозная мята, Свежие фрукты). 
    Личное на меня плохо действовала Свежая и Морозная мята. Из за них у меня мог пропадать голос и болеть горло, поэтому обзоводился линейкой  только Свежими фруктами, они не давят на горло и болей таких нет. 
    По количеству приема первые два месяца пачки улетали у меня очень быстро пока не отвык от привычки закурить, если считать по количеству то это 3 пачки в неделю. Когда привычку свою переработал стал сбавлять количество принимаемых жвачек в день, примерно до 10-12 шт в день, так продолжалось 3 месяца пока не сбавил прием до 6 шт в день.  Следом начал подключать Жвачки уже с 2 мг, из за того что никотина в этих пачках ощушается меньше не только визуально но и вкусовым методом, мне приходилось увеличивать по количеству до 15-17 шт так на протяжении 2 месяцев  пытаясь контролировать это дело. Но у тебя может получиться на этом этапе меньше из за следущего лайфака который я пропишу. 
    На этапе когда дойдешь до принятия 2мг жвачки подключай обычные жвачки  со вкусовыми линейками по типу "сладкая мята", "морозный дирол",  обобщеным словом прохладной линейкой, таким методом будет обманываться мозг что даст уменьшение принимаемых никотиновых жвачек 2мг до минимума (2-5 шт за день). 

Следующий этап и это завершаюший принимание очищаюших таблеток и порошков (энтеросорбентов) такие как " Полисорб", " Активированый уголь", "Лактофильтрум". Пропиванние полных курсов данных препаратов этот цикл займет 1,5 месяца. , и все это время ты уже жуешь простые жвачки без никотина.
    Ну и в самом конце можешь сдать кровь (донорство) для полного обновления организма. 

Подытожив по времени то получается: 
    5 месяцев - 4мг 
    2 месяца  - 2мг 
    1,5 месяца - чистки. 
    Грубо говоря за 9 месяцев ты полностью отбросишь свою долголетнию зависимость и сможешь задышать полной грудью ) 
    Пожелаю удачи успехов и как говорят тут на сайте Дальнейшего роста!

P.S. 
    Денег уйдет много но это того стоит ) 

• Лайк 1
    7 часов назад, rabotnik сказал:

Приветствую Дюма, пару дней назад как забрел на этот чудо сайт и каждую инфу  прочитываю на одном дыхании, одновременно удивляюсь, вдохновляюсь но еще не до конца увероваю в это все.
    Но вот по поводу практики бросания никотина опыт имеется успешный, да сложный но успешный. 

Заранее скажу что большинство предлогаемых на рынке заменителей никотина это попусту пустая трата денег, начиная от таблеток таких как "Табакс", " Никозан" и ихние аналоги и заканчивая спреями, пластарями и прочей ерестью, они слабо купируют "тягу"  особенно после приемов пищи. В этот метод замены вообще не ногой, так же как и с пластерями, спреями и конфетами от компании "никоретте". От пластырей ты не получишь не чего кроме передоза, поскольку один пластырь не ощущается, а если увеливать их количество за раз, сам не успеешь понять как тебе станет плохо до тошного состояния, так же возможны обмороки с него и сильное увеличенное давление. Со спреем ты себе скорее прожешь нёбо (горло - если общим словом). С конфет можешь словить легкую изжогу и "тяга"  придет следом. 
    И из всего этого разнообразия мазахизма все таки выход есть - это живачки от той же компании Никоротте, их нее действие более мягкое, не такое дотошное и не так сильно действует на голову в виде головокружения как другие заменители.  

Но хочу тебе сразу подметить что бросание сигарет это дело более привычки нежели никотиновой зависимости, поскольку нейроны в твоей голове уже адаптировались на ход твоих действий от того и тяжело становится бросать поэтому тебе стоит наработать туже привычку как ты ранее нарабатывал годами с курением.

Вот план действий который мне помог выкинуть эту грязную привычку из своей жизни: 
    Покупается Пачка жвачек (Они есть двух видов 2мг и 4мг)  - в одной пачке 30 шт, первые 5 месяцев  я приобретал с содержанием никотина по 4мг, подбирал под свой вкус, ихняя линейка имеет 3 вкуса  (Свежая мята, Морозная мята, Свежие фрукты). 
    Личное на меня плохо действовала Свежая и Морозная мята. Из за них у меня мог пропадать голос и болеть горло, поэтому обзоводился линейкой  только Свежими фруктами, они не давят на горло и болей таких нет. 
    По количеству приема первые два месяца пачки улетали у меня очень быстро пока не отвык от привычки закурить, если считать по количеству то это 3 пачки в неделю. Когда привычку свою переработал стал сбавлять количество принимаемых жвачек в день, примерно до 10-12 шт в день, так продолжалось 3 месяца пока не сбавил прием до 6 шт в день.  Следом начал подключать Жвачки уже с 2 мг, из за того что никотина в этих пачках ощушается меньше не только визуально но и вкусовым методом, мне приходилось увеличивать по количеству до 15-17 шт так на протяжении 2 месяцев  пытаясь контролировать это дело. Но у тебя может получиться на этом этапе меньше из за следущего лайфака который я пропишу. 
    На этапе когда дойдешь до принятия 2мг жвачки подключай обычные жвачки  со вкусовыми линейками по типу "сладкая мята", "морозный дирол",  обобщеным словом прохладной линейкой, таким методом будет обманываться мозг что даст уменьшение принимаемых никотиновых жвачек 2мг до минимума (2-5 шт за день). 

Следующий этап и это завершаюший принимание очищаюших таблеток и порошков (энтеросорбентов) такие как " Полисорб", " Активированый уголь", "Лактофильтрум". Пропиванние полных курсов данных препаратов этот цикл займет 1,5 месяца. , и все это время ты уже жуешь простые жвачки без никотина.
    Ну и в самом конце можешь сдать кровь (донорство) для полного обновления организма. 

Подытожив по времени то получается: 
    5 месяцев - 4мг 
    2 месяца  - 2мг 
    1,5 месяца - чистки. 
    Грубо говоря за 9 месяцев ты полностью отбросишь свою долголетнию зависимость и сможешь задышать полной грудью ) 
    Пожелаю удачи успехов и как говорят тут на сайте Дальнейшего роста!

P.S. 
    Денег уйдет много но это того стоит ) 

Схема интересная, возьму на вооружение. Но ты рассматриваешь вопрос однобоко. С одной стороны ты полностью отметаешь эффективность заместительной терапии цитизином ( Табекс, никозам и т.д.) они именно уменьшают тягу организма к никотину. Но ты забываешь про смолы и остальную хрень котрая есть в сигаретах. Организм привык подстраивать все процессы под условия постоянно потребления набора веществ. А при отсутствии этих веществ начинается полный треш. И просто съехать на употребление никотина в другой форме не всегда получается. Грубо говоря у тебя была больше "психологическая" привычка. А если привычка "физическая" ( биохимическая наверное будет точнее) то эффект будет значительно хуже, а последствия значительно больше. 

Кстати поделись подробностями побочек? Сбои в работе ЖКТ, перепады давления и т.д.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...