Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, perelol сказал:

отличный результат, устал это повторять но все же!

Да, результат не плохой, заметил что на мануале у меня так и не получилось сделать разницу бпфсл от бпел большую, 1 см вроди максимум было, может из-за того что тренируюсь гибридно то есть совмещая сразу две техники.

1 месяц была разница в 1 см и то стояк стал не полный, хз как вы делаете разницу в 2 см, у меня от такого стояк бы обвис:D либо это индивидуально 

Экстендер все таки не хочешь да?) Тянет к вешалке, ты только помни про люстру!!:D

Ну вообще подумываю ещё о стрейчере чтобы вверх тянуть.

Экс нет , не хочу, хз почему, не стоит у меня на него:D но это не факт, может через год на думаю, но это не точно.

У меня теперь у самого между ног будет висеть хоть люстра, хоть гиря:prankster:

так мне кажется потенциал у тебя огромный. Действуешь на подобии танкиро на начале своих дел)

Было бы круто как он вырасти.

Но сперва к своей первой цели иду, а там поглядим что да как, с членом много ещё работы.

Вырастить до первой цели, создать новую цель для члена, липосакция жира из лобка желательно без операционно + убрать волосы лазером. А то у меня прям видно на члене этот прирост в почти 2 см, та часть светлее и волосы на ней растут. Не то чтобы пару штук, а будто с лобка кожа на член слезла, может накручиваю, но удалить точно стоит к херам их :wizard:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

379

• pollightman

46

• Primer88

35

• nicotine

33

5 минут назад, Дюма сказал:

Не то чтобы пару штук, а будто с лобка кожа на член слезла, может накручиваю, но удалить точно стоит к херам их 

А ты уже удалял лазером волосы? 

Большому человеку — большой член

59 минут назад, adequate сказал:

А ты уже удалял лазером волосы?

Лазером нет, только депиляцию пробовал 1 раз, лютая херня с непривычки. Лазером буду удалять как 18 на 14 сделаю 

3 часа назад, Дюма сказал:

Лазером нет, только депиляцию пробовал 1 раз, лютая херня с непривычки. Лазером буду удалять как 18 на 14 сделаю 

Думаешь eg 14 достаточно?

14 минут назад, adequate сказал:

Думаешь eg 14 достаточно?

Тут палка с двумя сторонами.

1. Это тот размер который и девушку удовлетворит, да и выглядеть будет достойно.

2. А брать со стороны самолюбия то конечно мало, думаю идеал бпел 22 см и ЕГ 16 см, при этом чтобы жиру на лобке было поминимуму. Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

Тут уже нужно практиковать с девушками 

12 минут назад, Дюма сказал:

Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

С таким бпел-ом единственное что появится, это всегда контролить себя придется, и не вдалбливаться, будто скважину буришь, см 2 оставлять, некоторые конечно примут полностью, но мало

А ег точно примут :)

• Лайк 1
17 минут назад, vlaf сказал:

С таким бпел-ом единственное что появится, это всегда контролить себя придется, и не вдалбливаться, будто скважину буришь, см 2 оставлять, некоторые конечно примут полностью, но мало

А ег точно примут :)

Ок, осталось подрасти самому и проверить:D 

С ЕГ соглашусь, в них чёт дофига может зайти

Вот у тебя шланг 22 бпел , думаешь ещё растить или чисто с ЕГ занимаешься?

Сделать 22 на 17 таким можно и забить насмерть:D

1 час назад, Дюма сказал:

Вот у тебя шланг 22 бпел , думаешь ещё растить или чисто с ЕГ занимаешься?

21.5 :)

21.8 на лютом вупе как-то 1 раз видел.. Планировал до 22нбпел - число прям гордое какое-то.. Да и такого тоооочно хватит, даже учитывая всякие возрастные изменения или просто растяжение п* у девушки (со временем говорят подстраивается там все, частично соглашусь, с девственницей, с которой год был, к концу года иногда почти полностью входит и ей не больно, но там много факторов(овуляция, смазка, нежность), ещё размер на см меньше был), когда же 22 будет туда входить, то ей лет 10 точно придётся растягиваться (я надеюсь...), ахах

Ещё кайфово - недавно подругу детства с др поздравлял(так сложилось, что ~15 лет не общались, год назад написала), в итоге с ней всю ночь проболтали, в какой-то момент флирт пошел, про бывших обсуждали, и тут она выдала.. Самый большой, что у нее был - Азербайджанец с 21см.. На что я ей говорю, что размер хороший, но можно побольше(назвал свой бпел), дальше она общалась ещё более деликатно/флиртово и смущённо.. Но конечно чувство немного, что обманываю, это же не Нбпел.. Хотя и про того хрен знает.. Но этот момент, когда ты больше всех бывших девушки конечно люто приятно..

Так что подкоплю, закажу колпак м-очку(чтоб лучше держало), новый рукав, и продолжу. А может ремешковый экс переделаю, ток надо как-то штанги продлить(21см там), а то за 23бпфсл я точно выйду..

Сделать 22 на 17 таким можно и забить насмерть:D

Если не аккуратно, то шейка матки точно спасибо не скажет :)

С ЕГ соглашусь, в них чёт дофига может зайти

По ег вообще не хочу останавливаться.. если бы плато никогда не наступало, то я бы её до старости и растил, в ширину однозначно все приспосабливается и вполне быстро, см до 20 в обхвате точно, а цели тр*хать разных у меня нет. Ток эта собака вот вообще не двигается... Все, что происходит - вуп, который какое-то время держится.. В каком-то виде даже несколько месяцев держаться может, но потом все к старому возвращается..

• Лайк 1
6 часов назад, Дюма сказал:

Тут палка с двумя сторонами.

1. Это тот размер который и девушку удовлетворит, да и выглядеть будет достойно.

2. А брать со стороны самолюбия то конечно мало, думаю идеал бпел 22 см и ЕГ 16 см, при этом чтобы жиру на лобке было поминимуму. Но вот думаю не все бабы с ним справятся. :scratch:

Очень разумно!

В 25.12.2025 в 16:51, vlaf сказал:

Ещё кайфово - недавно подругу детства с др поздравлял(так сложилось, что ~15 лет не общались, год назад написала), в итоге с ней всю ночь проболтали, в какой-то момент флирт пошел, про бывших обсуждали, и тут она выдала.. Самый большой, что у нее был - Азербайджанец с 21см.. На что я ей говорю, что размер хороший, но можно побольше(назвал свой бпел), дальше она общалась ещё более деликатно/флиртово и смущённо.. Но конечно чувство немного, что обманываю, это же не Нбпел.. Хотя и про того хрен знает.. Но этот момент, когда ты больше всех бывших девушки конечно люто приятно..

Так ты бы по дружбе и занялся бы. Или что не красивая подруга? У лучших друзей детства некрасивых подруг быть не должно)

Вываливаешь ей так и спрашиваешь? Ну что такой был или больше? И она в таком ВахуN:aaa:

Ну и в рот конечно))) пока раскрытый и по гланды. :superman:

И спрашиваешь ну так глубоко сосала? Так чувствовала? Если не так то короче, если не лезет, о либо бздел он, либо егшка у тебя круче.

Вот так вот короче.

Подруги должны быть такие чтоб уйти к кому было.

У тебя кстати как с этим?:beach:

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты бы по дружбе и занялся бы.

Мои намерения лежат вразрез потаканию похоти :)

Но она так и сказала, будь это личная встреча - она бы не удержалась :)

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

либо егшка у тебя круче.

Вот зря ты думаешь, что ег-шка так мешать будет, сэмов до 15 в обхвате точно оно все спокойно полезет, судя по тому, что видел

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Подруги должны быть такие чтоб уйти к кому было.
У тебя кстати как с этим?:beach:

Есть ли моим подругам к кому уйти? Если это, то у меня подруг то нет, в если бы были, то парня найти не проблема 

Или, есть ли мне к кому уйти? Если так, то набрать бывшим конечно можно, но опять же - я максимально стараюсь не допускать подобного. И по крайней мере, пока на меня не прут с лютым напором, я вполне хорошо справляюсь. Последний опыт дал понимание, как и с напором совладать, но пока не тестил

Только что, vlaf сказал:

Мои намерения лежат вразрез потаканию похоти :)

Доминация не похоть. Тем более проверить размерчик это мощно. Или что сексоголизма последствия наблюдаешь с простатой или яйца болят?

1 минуту назад, vlaf сказал:

Но она так и сказала, будь это личная встреча - она бы не удержалась :)

А это что не личная встреча была? Или как?

2 минуты назад, vlaf сказал:

Вот зря ты думаешь, что ег-шка так мешать будет, сэмов до 15 в обхвате точно оно все спокойно полезет, судя по тому, что видел

Ну хз, может у неё рот широко не раскрывается, а может зубы длинные кривые, я то поглядел на пх и в жизни, ну что-то не ахти даже мои 14 см лезли.

Так что да в любмо случае почистить рот с глоткой таким аппаратом тебе для ней не мешало.

4 минуты назад, vlaf сказал:

Есть ли моим подругам к кому уйти? Если это, то у меня подруг то нет, в если бы были, то парня найти не проблема 

Неа. У тебя подруги красивые есть, чтоб засадить и так и эдак без стеснений по кайфу?

8 минут назад, vlaf сказал:

Или, есть ли мне к кому уйти? Если так, то набрать бывшим конечно можно, но опять же - я максимально стараюсь не допускать подобного. И по крайней мере, пока на меня не прут с лютым напором, я вполне хорошо справляюсь. Последний опыт дал понимание, как и с напором совладать, но пока не тестил

Да про это. А что с бывшими пробелматично, не симпатичные или как? И что ты так зациклился по тонкому льду что ли прошёл или как?

Какой опыт какой напор, чего бы не сыпать песок в кратеры пока самого в ящик в кратер не кинули  ну или ёмкость посыпали?

А что так?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Доминация не похоть. Тем более проверить размерчик это мощно.

Ахать ту, с кем не планируешь будущего самая что ни на есть похоть :)

Доминировать можно и без секса, он не является сутью термина

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ну что-то не ахти даже мои 14 см лезли.

Странно, мои 13.6-14 очень даже легко, видно, что 1-2см добавить можно. Видно с совершенно разными ртами мы девушек выбирали :)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А это что не личная встреча была? Или как?

Звонок, она в 2к км от моего города

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что да в любмо случае почистить рот с глоткой таким аппаратом тебе для ней не мешало.

Я не люблю такое - и звуки не приятные, и ее выражение лица, и ощущения так себе, если уж прочищать, то отведенные природой для этого места, к остальному не особо тянет

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что с бывшими пробелматично, не симпатичные или как? И что ты так зациклился по тонкому льду что ли прошёл или как?

Которым могу написать - выше среднего, но не идеал, но дело не в этом

Я не зациклился, а просто начал понимать свою природу, свою суть. Тр*хать все подряд (даже красивое) равносильно жрать все подряд (даже деликатесы). И то и другое ведёт к бОльшим неприятностям и меньшим приятностям, чем соблюдение умеренности и разумного потребления :)

1 минуту назад, vlaf сказал:

Ахать ту, с кем не планируешь будущего самая что ни на есть похоть :)

А что планировать то, она сёдня есть, завтра нет. Ипи пока можно. А там мув он.

Доминировать можно и без секса, он не является сутью термина

Ну хз может ты там за 3 года вдоволь наипался.  Я нет. Что не прикольно менять девок?

Странно, мои 13.6-14 очень даже легко, видно, что 1-2см добавить можно. Видно с совершенно разными ртами мы девушек выбирали :)

Так и ладно если б член длинный был или eg различное, сам подумай 14-15 NBPEL который даже полностью не вошли. 
Поэтому да лучше чтоб девка большо голвоая больше ротая и с прокаченной шеей была, шоб паровозик гонять токак так мясной.

5 минут назад, vlaf сказал:

Звонок, она в 2к км от моего города

Так пусть прилетит, позвал бы) Фотку б скинул дикпика с подписью и линейкой. И она вжух уже тебе. Ты же дикпики практикуешь.

6 минут назад, vlaf сказал:

Я не люблю такое - и звуки не приятные, и ее выражение лица, и ощущения так себе, если уж прочищать, то отведенные природой для этого места, к остальному не особо тянет

А чем неприятно то, и чем плохо выражение лица? По мне норм тем более, что не можешь в влагалище вставить, можно в рот с глоткой пополоскать.
И чем ощущения плохи, говорят же ткань одинаковая только не так тепло как в влагалище + ещё глотка) И что так не потянуло?

Что чисто вагинальный практикуешь а остальное так? Или как?

9 минут назад, vlaf сказал:

Которым могу написать - выше среднего, но не идеал, но дело не в этом

Так найди идеал по внешке, по возрасту фильтруй по прочему. Или как это не в этом дело? А как же качество?

10 минут назад, vlaf сказал:

Я не зациклился, а просто начал понимать свою природу, свою суть.

И КАКА-ВЫ они?

10 минут назад, vlaf сказал:

Тр*хать все подряд (даже красивое) равносильно жрать все подряд (даже деликатесы).

А в чём проблема с деликатесами? Нет ну если ты жирный да, там диабет, или если что-то специфическое то опасно, но если лучшее в чём проблемы то?

11 минут назад, vlaf сказал:

И то и другое ведёт к бОльшим неприятностям и меньшим приятностям

В какие неприятности то встрять можешь? ЗППП? Бейбик? Так ты-ш спец. Я тебя ток сегодня перечитывал. Или на оленей с куколдами да друзьями девки сцепился, или угрожают, или ментовка? Или что?

12 минут назад, vlaf сказал:

чем соблюдение умеренности и разумного потребления :)

Так ты сам по причине (объясни какая) ограничиваешь себя, или что за яички взяли?

Поведуй

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты сам по причине (объясни какая) ограничиваешь себя

Все что выше - пропущу, не наша тема, и опять все это мусолить, нудятина

Вкратце отвечая на твой вопрос: Я считаю, что просто так у человека есть только его жизнь (и то не факт), и так и должно быть - все остальное даётся за что-то.

Чтобы получить девушку, которую ты хочешь - ты должен соответствовать.

Прямая аналогия, чтобы дошло:

• Чтобы получить тело, которое ты хочешь, ты должен соответствовать.
  • Когда ты считаешь, что можно жрать все, пока ты не жирный - ты всегда скатишься в состояние жирного. Потому что твое мышление не соответствует мышлению не жирного человека.
  • Как только ты поймёшь, что жрать не нужное организму и тем более в не нужном количестве - вредно, и осознаешь это полностью, твое мышление изменится и сам не заметишь, как с нормальным весом станешь. Так происходит и с остальными вещами.

Итог: чтобы получить то, что хочешь - соответствуй этому, а значит соответствуй требованиям того, что необходимо для этого.

Дальше рассуждать об этом не намерен тут, если хочешь - напиши в личку, или создай тему, там поболтаем (ток твоему эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать :), а бадаться сейчас нет желания, есть более важные дела, поэтому если будет не конструктив, я прост ретируюсь)

И ответ на твой изначальный вопрос - хочу получить желаемое, поэтому ограничиваю в том, что противоречит его требованиям. В т.ч. бессмысленных связях.

• Лайк 1
55 минут назад, vlaf сказал:

эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать

Та да лежу валяюсь, спиваюсь. Куда базовику, до ФИЛОСОВИЩА. 

1 час назад, vlaf сказал:

Все что выше - пропущу, не наша тема, и опять все это мусолить, нудятина

Бормоталь, барская рука у тебя конечно)

Я считаю, что просто так у человека есть только его жизнь (и то не факт), и так и должно быть - все остальное даётся за что-то.

Расскажи это аферистам построившим экономику СНГ. Далось им, ага, подобрали и распилили. Вот верно.

Чтобы получить девушку, которую ты хочешь - ты должен соответствовать.

Ну это оч расплывчато. Где-то да, а где-то и нет. Кому скидка, кому нет.

Когда ты считаешь, что можно жрать все, пока ты не жирный - ты всегда скатишься в состояние жирного. Потому что твое мышление не соответствует мышлению не жирного человека.

Ну это феласофия, а как же потребление калорий, обмен веществ и прочее?

Или что дохляки хавающие кг еды исчезли? Я не вижу чтобы да.

Как только ты поймёшь, что жрать не нужное организму и тем более в не нужном количестве - вредно, и осознаешь это полностью, твое мышление изменится и сам не заметишь, как с нормальным весом станешь. Так происходит и с остальными вещами.

И что? Люди жиреют не на чём то, обязательно вредном. Можно жиреть на нужной и полезной еде. Да и потребление калорий организмом может стоять или колебаться, а уж тем более чисто есть меньше не похудеет в одночасье, плюс не надо забывать еда основное удовлетворение для человека.

Так что утрируешь жёстко.

Итог: чтобы получить то, что хочешь - соответствуй этому, а значит соответствуй требованиям того, что необходимо для этого.

Расскажи это женщинам. Там такое соответствие...)))

ток твоему эго не зашли эти мысли, как всегда, потому что они заставляют что-то делать :)

Та да что Стивен Хокинг на коляску попал с компьютером для речи, что он не вылечился и не остался прежним? 

Ты не забывай порой у человека очень мало чего можно сделать, порой нет, а порой даже единственное не работает.

Это жизнь.

А ещё запросы постоянно растут.

Как соответствовать тогда будешь или будешь принимать удары судьбы?

И ответ на твой изначальный вопрос - хочу получить желаемое, поэтому ограничиваю в том, что противоречит его требованиям. В т.ч. бессмысленных связях.

"Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте 90 лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел всё время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину."

• Рукалицо 1

С новым годом пацаны! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и много радостных моментов! Ну и огромной елды конечно:hi:

• Лайк 3
  • Пасеба 1

11 минут назад, Дюма сказал:

С новым годом пацаны! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и много радостных моментов! Ну и огромной елды конечно:hi:

Да прибудет с нами Сила

• Лайк 1

Отдыхал 15 дней от НУПа, член за это время восстановился, прошли покалывания в головке и по бокам ствола, размеры как были так и остались, из изменений если только вены стали более четко прорисованны.

С 8 января начну заниматься с хенгером, так как качественная вешалка прийдёт не скоро, начну с самодельной.

-Вес в 480гр 

- Читал медицинские отчёты, эксперементы, нас и гратис. 3 подхода по 30 минут, это то с чего начну - пишут что эффект заметен от 2-3 часов в день и больше. Главное начать, а там поглядим.

-График 3/1 пока что, единственное много инфы которая расходится, кто пишет что нужно носить от 3 до 6 месяцев без выходных кто придерживается графика 3/1 - 5/1 - 5/2. Тут походу только эксперементируя пойму.

Носить буду от полу-года 

-Помпа по вечерам это само собой с сосудистыми, нагрузку сбавляю только на минимум по мануальным упражнениям. Помпа по графику 3/1 так как быстро отвыкает ПЧ от нагрузок.

От совета бывалых кто имеет хороший опыт с вешалкой буду рад наставлению, если не будет, то сам разберусь, суть впринцепи уловил.

Ах да, забыл, контрольный замер на 07.01.2026

BPFSL__17.5 см 

BPEL___16.7 см

EG______13.2 см

• Лайк 1

Тренировку  с хенгером + сосудистые провел. Хорошо его раздуло, прям здоровяк.

Заказал себе груза 100гр, 200гр и 250гр по несколько штук. Буду накидывать по 100гр каждые 2е недели 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...