Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Дюма сказал:

вначале +1.5см к бпел это прирост Новичка,

Орнул прям в голосину 🤣

Ф-смысле каждому "новичку" такой бы прирост, так половина форума ушла бы на нуп-пенсию "донышки ведеркам чесать" 🤭

• Ржака 1
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 520
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

302

• pollightman

41

• Primer88

35

• nicotine

27

2 минуты назад, pollightman сказал:

Орнул прям в голосину 🤣

Ну первые 1.5см прям быстро приросли, потом что-то он у меня подустал :D

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

«Вода камень точит, не силой, а постоянством»

Если так копнуть, то у многих "прирост новичка" это просто тонус. Сплошь и рядом в анкете у человека эрекция 7/10 на старте. 

У тебя оценка 10/10, т.е. тонус однозначно был. 

2 минуты назад, Дюма сказал:

Ну первые 1.5см прям быстро приросли, потом что-то он у меня подустал :D

Это потому что ты его не по назначению используешь 🤪

Отдых бывает разным, ну ты понял 😉

• Лайк 1
    31 минуту назад, pollightman сказал:

Если так копнуть, то у многих "прирост новичка" это просто тонус. Сплошь и рядом в анкете у человека эрекция 7/10 на старте. 

У тебя оценка 10/10, т.е. тонус однозначно был

Позже изложу мысль, пока на работе

• Лайк 1

Суть, сначало ты проходишь программу новичка, это для освоения програм и привыкания члена к нагрузкам, ну и пока делаешь программу новичка читаешь форум и тут ты охереваешь от информации которую изучать неохото, а проще попросить волшебную пилюлю, но увы у всех она своя. 

Член делится на тунику (продольные волокна, поперечные и диагональные), пещеристое тело, губчатое тело, на скрытую в теле часть полового члена, мышцы полового члена. Может что-то упустил дополните если что.

То есть нужно задействовать все эти части и при этом не перегрузить одну или недогрузить другую.

Пример: Если бицепс будет крепче, чем трицепс, это может привести к замедлению прогресса в тренировках.

Тут я думаю происходит также.

В течение этой недели буду изучать какие упражнения на что воздействуют.

Пример: При сосудистых упражнениях, которые сильно нагружают поперечные волокна, например, клемпинг, но так же нужно тянуть и другие волокна. Не забывать про головку, она тоже должна получать изолированную нагрузку , а не второстепенную. 

Вытягивание скрытой части, сосудистые, но и помпа, помпа тоже относится к сосудистым упражнениям, но это совсем другое.

Цетирую слова: Alik Raduga

Есть мнение, что помпа- это фуфло, ну а если не фуфло, то малоэффективная техника. Хочу сказать пару слов в защиту помпирования.

Есть сосудистые техники, ну когда мы кровью распираем член изнутри, заставляя его вмещать больший ее объем и тем самым постепенно увеличивая размеры. От джелка до клэмпинга со сгибаниями. Есть вытягивающие техники, привесил груз на вешалке или растянул экстендером и ждешь. Так вот, помпа не относится ни к первой группе упражнений ни ко второй. То есть она ПО ДРУГОМУ воздействует на член и НИ ОДНА ДРУГАЯ ТЕХНИКА не заменит воздействие помпы на наш член. При этом не секрет, что член все-таки увеличивается от помпирования, пусть и с некоторыми оговорками (скажу ниже). Следовательно это- техника, замены которой не существует в природе, которая позволяет увеличить член. На мой взгляд не совсем правильно ее игнорировать и говорить, что она- говно полное.

Есть множество людей выросших ТОЛЬКО от помпы. Хотя и стоит упомянуть о трех негативных факторах помпирования:

1. Увеличение члена только помпированием- долгий процесс. ОЧЕНЬ долгий. Достойного увеличения только от помпы можно ожидать через 3-5 лет.

2. При визуальном эффекте увеличения члена от помпы, это явление недолговечное. Ну то есть поработав с помпой полгодика можно прибавить пару-тройку сантиметров к своим габаритам, но они, эти сантиметры, уйдут без оглядки в ближайшее время после "завязывания" с НУПом.

Короче суть моих мыслей уловили, если нет то и ладно:docent: не могу всего описать что в голове, так как там бардак и у меня неделя на то чтобы там прибраться. Изучаю теорию и готовлюсь к практике, всем огромной елды и крепкого стояка. :bb:

• Пасеба 2

Прошло с последнего замера 34 тренировочных дня + 5 выходных дней. 

Мои замеры без ВУПа 

BPFSL 17.2 см (+0.2см)

BPEL 16.5 см (+0.0 см)

EG 12.8 см (+0.3 см) 

Итог: вырос ЕГ и бпфсл. Проводя постоянно короткие тренировки на Растяги бпфсл был 17.5 см ну и фиг с ним. 

Сделать фотографии далось с трудом, как впринцепи и всегда, без стимуляции стояк падает моментально. Фото бпел сделано плохо, но это единстве что получилось. Надоело надрачивать.

По фото сегодня заметил что появился изгиб вверх, походу часто делал прямой джелк, надо в обратную его выгибать. Бпел вырос если только вверх :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Получил посылку от Танкиро, завтра начну тренировку и опробую помпы, и конечно чудо игрушку для Джелка, прям интересно как она в деле:acute:

• Лайк 3

4 часа назад, Дюма сказал:

Получил посылку от Танкиро, завтра начну тренировку и опробую помпы, и конечно чудо игрушку для Джелка, прям интересно как она в деле:acute:

Привет.  Поздравляю с обновками! 

Да, столько тренировок, а прибавилось только к EG. Да, и в правду НУП это марафон! 

У меня тоже ПЧ слегка подзагнуло вверх, а раньше прямой был. Этот загиб, я считаю, и есть небольшая прибавка к BPEL, просто спинка у ПЧ не растянулась.

Как с эрекцией, в плане после того как начал НУПом заниматься, заметил изменения? 

Надумал как будешь продолжать тренировки и когда начнёшь? 

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

14 минут назад, Primer88 сказал:

Привет.  Поздравляю с обновками! 

Да, столько тренировок, а прибавилось только к EG. Да, и в правду НУП это марафон! 

У меня тоже ПЧ слегка подзагнуло вверх, а раньше прямой был. Этот загиб, я считаю, и есть небольшая прибавка к BPEL, просто спинка у ПЧ не растянулась.

Как с эрекцией, в плане после того как начал НУПом заниматься, заметил изменения? 

Здарова спасибо, наконец-то хорошая помпа есть :bb:

Согласен это марафон, ну  ЕГ растет сложнее всего, думаю хороший прирост. Бпфсл все же в +, считая что растяги в последний месяц делал слабовато.

Да, у меня тоже был прямой, скорее всего туника сверху плотнее, вот и вырос вверх у нас:D выпрямим будет +3 мм к росту, может и больше:hi:

По поводу эрекции. Плюс что стал вынослевее в сексе, минус что до НУПа член был прям каменный когда вставал, при долгом стояке даже побаливал. Ну это дело времени пока не сравняю с туникой член мускул.

Ещё не до конца продумал тренировку, собрал информацию, вот сижу редактирую и подбираю что оставить на потом, что сейчас делать. Работы было много не успел закончить раньше.

• Лайк 2

48 минут назад, Primer88 сказал:

Хочу составить 2-3 программы и каждые 30-50 дней менять для стресса, как в спорт зале, чтобы бицуха росла нужно удивлять организ

• Лайк 1

Зачем и кто удаляет мои коментарии интересно?🫥

мне тоже от танкиро такая помпа пришла но кольца вообще ни о чем отвечаю пришлось выкинуть их, без них приходится помпить

• Рукалицо 1
    9 часов назад, Дюма сказал:

Эту штуку для джелка сам где-то брал? Просто мне сообщили, что это полная херня, и можно её выбросить) 

У меня такая же уже более года дома валяется

33 минуты назад, trouble88maker сказал:

Эту штуку для джелка сам где-то брал? Просто мне сообщили, что это полная херня, и можно её выбросить) 

Ты сам её пробовал в деле или тебе только сообщали?

7 минут назад, nicotine сказал:

Ты сам её пробовал в деле или тебе только сообщали?

Я её пробовал, показалось неудобной. Тем у кого ПЧ длиннее, тем удобнее будет, мне кажется. Но она всё равно не создаст такого же давления со всех сторон как ок-хватка

• Лайк 2
    59 минут назад, trouble88maker сказал:

Сначало опробуем. Если что места на балконе рядом с лыжами ещё есть.

18 минут назад, trouble88maker сказал:

Я её пробовал, показалось неудобной. Тем у кого ПЧ длиннее, тем удобнее будет, мне кажется. Но она всё равно не создаст такого же давления со всех сторон как ок-хватка

Неудобство это дело времени, нет конечно ок хват не заменит, я думаю это чисто для стресса и разнообразия.

12 часов назад, Дюма сказал:

Прошло с последнего замера 34 тренировочных дня + 5 выходных дней. 

Мои замеры без ВУПа 

BPFSL 17.2 см (+0.2см)

BPEL 16.5 см (+0.0 см)

EG 12.8 см (+0.3 см) 

Итог: вырос ЕГ и бпфсл. Проводя постоянно короткие тренировки на Растяги бпфсл был 17.5 см ну и фиг с ним. 

Сделать фотографии далось с трудом, как впринцепи и всегда, без стимуляции стояк падает моментально. Фото бпел сделано плохо, но это единстве что получилось. Надоело надрачивать.

По фото сегодня заметил что появился изгиб вверх, походу часто делал прямой джелк, надо в обратную его выгибать. Бпел вырос если только вверх :D

Рад за тебя! хороший рост так то! мне кажется у тебя попрет прям обхват. Что вообще сейчас важнее длина или обхват?

11 часов назад, Дюма сказал:

бросай парить)

• Пасеба 1
    33 минуты назад, perelol сказал:

Рад за тебя! хороший рост так то! мне кажется у тебя попрет прям обхват. Что вообще сейчас важнее длина или обхват?

Для любимых девушек вприоритете толщина. Не могу точно дать ответ, в планах сделать длину 18см, толщину 14-16см, а там поживем увидим. Продолжу дальше совмещать растяги с сосудистыми.

34 минуты назад, perelol сказал:

бросай парить)

Я парю 20 минут в день, особо ниочем, но полностью не могу пока отказаться, иногда прям лютая злость находит, что хоть закрывайся от общества:pardon:

С учётом что раньше парил постоянно, сейчас прям огромное достижение, а с другой стороны я отмазываюсь, но не хочу ругаться с некотороми людьми из-за того что на нервозе.

До нового года постараюсь отказаться от этой напасти, спасибо что напомнил:boss:

4 минуты назад, Дюма сказал:

Для любимых девушек вприоритете толщина. Не могу точно дать ответ, в планах сделать длину 18см, толщину 14-16см, а там поживем увидим. Продолжу дальше совмещать растяги с сосудистыми.

Я парю 20 минут в день, особо ниочем, но полностью не могу пока отказаться, иногда прям лютая злость находит, что хоть закрывайся от общества:pardon:

С учётом что раньше парил постоянно, сейчас прям огромное достижение, а с другой стороны я отмазываюсь, но не хочу ругаться с некотороми людьми из-за того что на нервозе.

До нового года постараюсь отказаться от этой напасти, спасибо что напомнил:boss:

Ну мне кажется длина у тебя по любому дойдет чо там осталось, 1.5 см. В общем надеюсь за тебя  и слежу за тобой!

Давай ты справишься! бросай всю эту ересь, тебе же мешает нупить!

• Лайк 1
    32 минуты назад, Дюма сказал:

Если не готов пока отказаться - лучше и не пытаться бросать тогда, иначе и не бросишь и нервозность усилится.

• Лайк 1

Пробная тренировка на растягивания окончена 33 минуты не считая

Фоверс 5 мин на эрекции 50%. Фоверс заменю 

Разогрев 6 мин

Выгибание эрогированного члена в обратную сторону от искревления 5 мин 

Член после отдыха вставал даже от веревки, итог 10 минут тренировки проводились на сильной эрекции 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...