Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Растяги 30 минут окончил.

Но есть нюанс, из-за того что залило лимфой после помпы, трудно было делать растягивания в верёвке

Лимфы со временем будет меньше от помпы? Просто если нет то прийдется менять местами тренировки, утром Растяги вечером сосудистые 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 425
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

245

• pollightman

36

• Primer88

30

• trouble88maker

15

1 час назад, Дюма сказал:

Растяги 30 минут окончил.

Но есть нюанс, из-за того что залило лимфой после помпы, трудно было делать растягивания в верёвке

Лимфы со временем будет меньше от помпы? Просто если нет то прийдется менять местами тренировки, утром Растяги вечером сосудистые 

Попробуй поменяй, так как после помпы лимфа точно мешает крутить веревку. За ночь лимфа будет сходить, и утром можно будет хорошо тянуть. 

С практикой соудистых со временем лимфы будет всё меньше и меньше. У меня в начале трен после помпы хорошо так заливало, даже один раз перетрен словил и отёк сходил около двух суток. Член скукожился и крайняя плоть сильно болела. Так что будь с помпой осторожнее, не делай слишком больших нагрузок на ПЧ вначале. 

Я после помпы никогда не делал растяги. Помпой всегда завершал тренировки. 

• Лайк 1
    40 минут назад, Primer88 сказал:

после помпы никогда не делал растяги. Помпой всегда завершал тренировки

Между помпой и растягам временной интервал в 5 часов, походу прийдется менять местами пока член не привыкнет и не перестанет столько лимфы давать. Ну зато изменения в тренировке это полезный стресс для прогресса, глянем на деле:bb:

22 минуты назад, Дюма сказал:

Между помпой и растягам временной интервал в 5 часов, походу прийдется менять местами пока член не привыкнет и не перестанет столько лимфы давать. Ну зато изменения в тренировке это полезный стресс для прогресса, глянем на деле:bb:

Я тут пробовал помпу за 8 часов до экса и ПЧ весь вообще не расслаблен. Не тянется совсем. Головка с крайней плотью налиты лимфой и не удобно тянуть хоть мануально хоть толкать в колпак для экса.

Либо вообще помпу после тяг и смотреть по состоянию пч либо разделить на разные дни (что наверное для себя и сделаю)

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Я тут пробовал помпу за 8 часов до экса и ПЧ весь вообще не расслаблен. Не тянется совсем. Головка с крайней плотью налиты лимфой и не удобно тянуть хоть мануально хоть толкать в колпак для экса.

Либо вообще помпу после тяг и смотреть по состоянию пч либо разделить на разные дни (что наверное для себя и сделаю)

Тянется хорошо, даже ВУП увеличился после помпы, но то что тянуть трудно, да, с этим согласен, фиг ухватишься + на коже неприятное ощущени когда его в верёвку крутишь.

В моем случае помпа после тяг это точно. Просто день сосудистые, день тяги, будет ли от этого толк? Как заметил что тяги нужно делать постоянно и почти без перерыва.

Иногда подумываю на тяги увеличить время, делать не 3/1 а 5/1 или 6/1

Сужу по эксу как работают, его либо носят долго как Холмс год носил или как Свит несколько лет:scratch:, либо циклами. Что мануальные тяги что экс делают одно и тоже, просто экс носится на комфортном натяжение и долго, а мануалка это постоянные рывки, смена сторон(верх,низ,лево,право) вращения и т.д, тут натянул, ага можно сильнее что аж из рук выскальзывает. Поэтому думаю положительно скажется на росте бпфсл если реже в мануальных тягах отдыхать. 

Опробую отпишусь, аж интересно стало, правильно ли я мыслю. Просто читаю дневники старых(опытных) НУПеров и очень много ребят которые тренируются 5/1, 5/2 или 6/1 . Сосудистые боюсь делать часто, у меня от двух дней то член весь болит, а вот тяги можно увеличить.

• Лайк 1

Растяги 30 минут окончил 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...