Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, nicotine сказал:

Ты и так тренишь по два раза в день, я боюсь представить что будет если ещё и фанатизм проснется)

Буду как Лео тренироваться, по 3 раза на дню и привязывать член к двери, интересно он много ручек поломал?:D

• Ржака 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 425
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

245

• pollightman

36

• Primer88

30

• trouble88maker

15

45 минут назад, Дюма сказал:

Буду как Лео тренироваться, по 3 раза на дню и привязывать член к двери, интересно он много ручек поломал?:D

Кстати когда планируешь сделать замеры?

26 минут назад, perelol сказал:

Кстати когда планируешь сделать замеры?

В планах в середине октября, но изменений кроме как в бпфсл не замечаю. Поэтому хочу добавить колбу для сосудистых, после сосудистых ВУП до 13 см доходит, два дня пока отдыхаю 1 день отдыха член толстый и больше чем раньше, а после двух дней все возвращается на свои 12.5 см:scratch: может за неделю, за две что изменится 

• Лайк 2

2 часа назад, Дюма сказал:

интересно он много ручек поломал?:D

А ты крючок ввинти ( типа пакет вешать), чтобы ручки не ломались 🤣

• Ржака 1

Растягивания в верёвке 30 минут окончил 

1 минуту назад, pollightman сказал:

А ты крючок ввинти ( типа пакет вешать), чтобы ручки не ломались 🤣

Режим "маньяк" мне ещё рано включать :scratch:

Сегодня полный выходной, пусть выстонавливается

1 час назад, Дюма сказал:

Сосудистые 25 мин

Привет. А какие упражнения сосудистые входят в твою программу? 

28 минут назад, Primer88 сказал:

Здарова! Пока пробный день с помпой сексшоповской, жду посылку нормальных помп от Танкиро

Разогрев 6м (вода/грелка)

Пытался с утра растянуть веревкой немного, не получается, член слишком налит кровью

Джелк Прямой/Обратный 5 мин

Помпа 5 мин

Юли 5 мин

Помпа 5 мин

Юли 5 мин 

Нагрузка далась легко, член раздутый и не втягивается, завтра ещё потренируюсь с этой нагрузкой, будет также легко, усилю

• Пасеба 1

Сегодня не давал большой нагрузки при помпирование, боялся что травмируется, нет, фигня эта сексшоповская помпа, завтра первый сет Разминочный, второй поставлю максимум, как писал pollightman "У меня на небольшом давлении (4-7) в пределах BPEL длина" ну так у меня даже до 16см не дошел в колбе:download:

Вывод я просто так потратил на помпу 4 тыс рублей

2 минуты назад, Дюма сказал:

Сегодня не давал большой нагрузки при помпирование, боялся что травмируется, нет, фигня эта сексшоповская помпа, завтра первый сет Разминочный, второй поставлю максимум, как писал pollightman "У меня на небольшом давлении (4-7) в пределах BPEL длина" ну так у меня даже до 16см не дошел в колбе:download:

А колба узкая или широкая? Я в узкой от танкиро качал до 6 и ПЧ во все стенки распирает и тянется в длину, но меньше bpel на 5 мм. При большем давлении становится длиннее, но лезли пузыри и синяки на стволе.

Живу по принципу: "Член до колен"!

20 минут назад, rewet сказал:

А колба узкая или широкая? Я в узкой от танкиро качал до 6 и ПЧ во все стенки распирает и тянется в длину, но меньше bpel на 5 мм. При большем давлении становится длиннее, но лезли пузыри и синяки на стволе.

Мы за широкую говорили.

Большое давление это 15 и больше?

Как прийдут колбы, опробую ту и ту, буду скидывать свои отчёты по тренировке.

• Лайк 1

1 час назад, Primer88 сказал:

https://nup.ru/topic/440-biggerjohnson-ssha-rost-s-pompoy-i-klempingom-v-dlinu/#comment-12900

Ты читал эту статью?

Я для себя сделал стратегию, но для нее нужна хорошая помпа, читаю гратис и наш конечно форум, в арсенале на усиление лежит еще эрогированные сгибания, клемп и садсак Слинки, ну и тяги полуэрогированного члена.

Короче есть ещё куда усилиться, пока буду смотреть какие будут результаты от нынешней программы.

• Лайк 1

Странно. У меня ПЧ в сексжоповской колба вытягивается 20,3 см на высоком давлении. А так делаю сеты на длине 19,5 см, больше не накачиваю. Сеты по 5 мин. Лимфой уже не заливает. 

Мы за широкую говорили.

Большое давление это 15 и больше?

Как прийдут колбы, опробую ту и ту, буду скидывать свои отчёты по тренировке.

Тоже жду новую колбу, с манометром, 5.7х23 см. Смогу теперь понять на каком давлении работал, и может скоректирую работу в помпе.

• Лайк 1
    1 час назад, Дюма сказал:

https://nup.ru/topic/440-biggerjohnson-ssha-rost-s-pompoy-i-klempingom-v-dlinu/#comment-12900

Ты читал эту статью?

Я для себя сделал стратегию, но для нее нужна хорошая помпа, читаю гратис и наш конечно форум, в арсенале на усиление лежит еще эрогированные сгибания, клемп и садсак Слинки, ну и тяги полуэрогированного члена.

Короче есть ещё куда усилиться, пока буду смотреть какие будут результаты от нынешней программы.

Спасибо за статью, прочёл. И вспомнил самое начало тренировок. А в начале это было также как у это парня. Мокрый джелк и помпа. Не исключено что мощный прирост новичка я получил благодаря этой связке. Я до сих пор мощный мокрый джелк практикую с удержанием за основание. По сути это похоже на эрогированные растяги.

• Лайк 1
    5 минут назад, Primer88 сказал:

Странно. У меня ПЧ в сексжоповской колба вытягивается 20,3 см на высоком давлении. А так делаю сеты на длине 19,5 см, больше не накачиваю. Сеты по 5 мин. Лимфой уже не заливает. 

Вот заказал себе Электронную, типо на кнопочку нажал и Кайфуй.

Делал до 46кПа = 6.60 psi(фунт/дюйм²) результат не дошел и до своих значений. Все что ниже даже не чувствую нагрузки, член полу весит в колбе. Возможно то что первая тренировка, не адаптировался ещё, как вариант.

Завтра доведу во втором сете до 54 кПа = 7.8 psi фунт/дюйм²

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

10 минут назад, Primer88 сказал:

Спасибо за статью, прочёл. И вспомнил самое начало тренировок. А в начале это было также как у это парня. Мокрый джелк и помпа. Не исключено что мощный прирост новичка я получил благодаря этой связке. Я до сих пор мощный мокрый джелк практикую с удержанием за основание. По сути это похоже на эрогированные растяги.

У меня мокрый джелк тоже остался с самого начала как пришол в НУП, сейчас как разминка перед тренировкой полноценной, мажу кремом и делаю мокрый джелк 3-5 мин, потом мою руки от крема и начинаю уже сильно делать сухой джелк, так точен красных меньше

• Лайк 1

13 минут назад, Дюма сказал:

Делал до 46кПа = 6.60 psi(фунт/дюйм²) результат не дошел и до своих значений. Все что ниже даже не чувствую нагрузки, член полу весит в колбе. Возможно то что первая тренировка, не адаптировался ещё, как вариант.

По-моему именно про подобные помпы Танкиро говорил, что это шлак. Там вроде даже очень тонкий пластик самой колбы. И резинки хреновые. Они будут сползать)) 

18 минут назад, Дюма сказал:

А ты на эрекции помпировал?

22 минуты назад, trouble88maker сказал:

По-моему именно про подобные помпы Танкиро говорил, что это шлак. Там вроде даже очень тонкий пластик самой колбы. И резинки хреновые. Они будут сползать))

Это да, резинки засасываются во внутрь, приходится держать чтобы не засосало. Вот где вы НУПеры были когда я ее покупал:D?

24 минуты назад, Primer88 сказал:

А ты на эрекции помпировал?

Да, процентов на 80 эрекции 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...