Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, всегда считалось, что утром лучше делать сосудистые, особенно после утреннего стояка! Организм отдохнувший и готов к бою! Да и секс всегда утренний более ядреный, по себе сужу)

А вечером можно потянуть, когда уже ткани расслабляются и потом будет вся ночь, чтобы они смогли успеть восстановиться!

Логика такая, пробуй и смотри за поведением своего ПЧ. Лучше чем он, никто из нас не подскажет.

Удачи и роста! 🤝

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 55 минут назад, SergNuper сказал:

А вечером можно потянуть, когда уже ткани расслабляются и потом будет вся ночь, чтобы они смогли успеть восстановиться!

Отдуши друг!

Значит утром сосудистые вечером потягушки.

Соглашусь по утрам стояк мощный :bb:

Короче так понял к тренировки ПЧ нужно подходить как к качалке.

Витамины пропивать типо омега 3 для восстановления и поддержания

Давать отдых чтобы не перегрузиться

Разделение сосудистых от тяг типо как тренировка спины и груди раздельно тренировать чтобы восстановиться от груди например и чтобы были силы на тренировку спины чтобы тренировки были плодотворнее

11 минут назад, Дюма сказал:

Отдуши друг!

Значит утром сосудистые вечером потягушки.

Соглашусь по утрам стояк мощный :bb:

Короче так понял к тренировки ПЧ нужно подходить как к качалке.

Витамины пропивать типо омега 3 для восстановления и поддержания

Давать отдых чтобы не перегрузиться

Разделение сосудистых от тяг типо как тренировка спины и груди раздельно тренировать чтобы восстановиться от груди например и чтобы были силы на тренировку спины чтобы тренировки были плодотворнее

Ну аналогия в целом правильная! Разные группы мышц тренируем в разное время, давая другим отдохнуть. Если занимаешься в зале, то аминки типа L-аргинина, думаю, для тебя не новость. Если не пил их, то присмотрись. Почитай, поизучай, удели время…

7 минут назад, SergNuper сказал:

Ну аналогия в целом правильная! Разные группы мышц тренируем в разное время, давая другим отдохнуть. Если занимаешься в зале, то аминки типа L-аргинина, думаю, для тебя не новость. Если не пил их, то присмотрись. Почитай, поизучай, удели время…

Ок друг. Я изучаю форум как есть время, инфы тут много, сегодня когда прогу составлял и переписывал что и как делать, чуть не запутался))

1 минуту назад, Дюма сказал:

Ок друг. Я изучаю форум как есть время, инфы тут много, сегодня когда прогу составлял и переписывал что и как делать, чуть не запутался))

Ну главное что старики еще остались))) Всё получится, главное систематизировать тренировки и не унывать! Раньше говорили  как: не грусти, х*й не будет рости!

В подпись чтоль себе поставить…

• Лайк 1

1 минуту назад, SergNuper сказал:

не грусти, х*й не будет рости!

:D

После таких слов чтобы начать грустить подумаешь несколько раз

Кстати Веревка отнести к растягам или к сосудистым?

Веревка, конечно, растяги! Это упражнение давал в массы старина Неро! Её смысл разработать стальную ленту, дорсальную, кто как называет! Очень хорошее упражнение, которое дает тканям нестандартную нагрузку 👍

• Лайк 1

15 минут назад, SergNuper сказал:

Веревка, конечно, растяги! Это упражнение давал в массы старина Неро! Её смысл разработать стальную ленту, дорсальную, кто как называет! Очень хорошее упражнение, которое дает тканям нестандартную нагрузку 👍

Раз разделил растягивание от сосудистых, сейчас освою до конца прогу Новичка и буду добавлять упражнения для сосудистых, а то только одно упражнение а EG 12 см прям мало))

В 28.07.2025 в 23:24, SergNuper сказал:

Привет друг! Купил комплекс аминокислот, сейчас неделю отдохну от травмы руки, как востановлюсь и вернусь к тренировкам начну пропивать.

Есть ещё вопрос.

Насчёт прон, мне обрез поднимать самому фантазией или можно фото или видео включать чтобы быстрее поднять?

Другой вопрос, я раз в день могу тренировать сдерживание, типо дрочишь но не кончаешь , там и зажимаю его и джелкую, он прям норм так набухает, но это вне тренировки, это ни как на нуп отрицатено не скажется?

Последний вопрос: я перед сексом с девушкой раз в несколько дней специально кончаю чтобы потом секс дольше был, влияет ли это негативно на организм или только та дрочка которая каждый день? И вообще какой от этого вред? 

Почему задаю вопросы эти? Так как не раз натыкался на статьи где все пишут что прон и дрочка вредно. Это миф?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

58 минут назад, Дюма сказал:

Насчёт прон, мне обрез поднимать самому фантазией или можно фото или видео включать чтобы быстрее поднять?

Если для джелка, то лучше руками+Кегелем. 

1 час назад, Дюма сказал:

Другой вопрос, я раз в день могу тренировать сдерживание, типо дрочишь но не кончаешь , там и зажимаю его и джелкую, он прям норм так набухает, но это вне тренировки, это ни как на нуп отрицатено не скажется?

В перерывах между тренировками лучше дать полноценный отдых.

Последний вопрос: я перед сексом с девушкой раз в несколько дней специально кончаю чтобы потом секс дольше был, влияет ли это негативно на организм или только та дрочка которая каждый день? И вообще какой от этого вред? 

Что мешает несколько раз кончить вместе с девушкой?

Почему задаю вопросы эти? Так как не раз натыкался на статьи где все пишут что прон и дрочка вредно. Это миф?

Для организма не очень вредно, а вот для психологического состояния куда опаснее. Подсядешь на это дерьмо плотно и потом уже на девок стоять перестанет. 
    Если хочешь передернуть, то лучше попроси подругу скинуть что-то горяченькое. Фантазия в голове должна вызывать эрекцию, а не просмотр чьей то фантазии на экране.

Это сугубо моё личное мнение, я могу ошибаться.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...