Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JohnnyDark - «Мой путь с 15,5х12,5 до 18х14»

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Наконец-то решил создать персоналку. О себе могу сказать , что узнал я про НУП больше года назад , но никак не доходили руки заняться. Были мысли взять себе пенимастер про , но изучив форум , понял , что лучше стоит попробовать сначала самому , а далее перейти к экстендеру и помпе. Хочу увеличить своего бена в идеале до 18 NBPEL и 14 EG. И хотелось бы, чтоб он стал покрупнее в спокухе, так как в спокухе мне он кажется совсем небольшим. Ну и в целом обхват для меня важен , так как часто во время секса мне казалось , что не хватает именно обхвата , хотя немного длинны мне тоже, думаю, не помешает. Сюда буду писать свои наблюдения и изменения в процессе роста , буду благодарен если опытные ребята подскажут, как лучше добиться результата . 

Начинаю свой путь с программы новичка 

1.Разогрев резиновой грелкой 5 мин

2. Тяги в разные стороны по 40 сек

3. Сухой джелк 10 мин 

4. В свободное время делаю fowers 

На этой программе сижу уже около месяца . Как вы думаете , какие ещё упражнения стоит мне добавить ? 

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 24
  • Рост - 178
  • Вес - 70 кг 
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-1,5 часа в день 
  • Образ жизни - среднеподвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL=16,5

NBPEL=15,5

BPFSL=16,5

EG=12,5

Член не обрезан.

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

35-45 градусов ( смотрит вверх, изогнут влево ) 

5. Кто вы - Растун или Показун?

Однозначно растун 

6 Какой у вас LOT?

Примерно 9:30 если я правильно понял .

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

1 час назад, JohnnyDark сказал:

Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

Привет 👋

Вот у всех по разному происходит, но без четких размеров в динамике как тебе дать совет?

Вот я вроде бы специально тянул длину и получил прирост по BPFSL +1см кажется. На BPEL/nbpel вроде бы пока не отразилось. А вот EG +1,5 см.

Так что есть вариант, что специально "долбить обхват" тебе и не придётся 😉

8 часов назад, JohnnyDark сказал:

Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

Если хочешь длину, то 70-80% упражнений на длину, 30-20% на обхват. Если хочешь обхват, то 70-80% упражнений на обхват, 30-20% на длину.
    Чаще всего начинают с длины, потом уже работают над обхватом. 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...