Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, perelol сказал:

ну я вообще тоже дрочил по обычному с фимозом, но в данный момент времени обрезаны я абсолютно так же пытаться боялся.

ща то понятно, ты пишешь раньше "похоже при дрочке с фимозом"...а дрочка с фимозом не отличается от дрочки(у меня)

50 минут назад, perelol сказал:

Ну головка да, конечно чувствительная, без смазки вообще не вариант был бы.

так наоборот огрубела, или еще нет за 20 дней?

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

100

• Caligula

33

• pollightman

21

• Nikon88

16

50 минут назад, Caligula сказал:

Привет 👋

Вот, резонный вопрос, а за какое время кожа головки грубеет и теряет чувствительность? Я за месяц не заметил уменьшения чувствительности. Т.е. от трения о бельё ощущения те же. 

Я вроде бы читал где-то, что наоборот первое время чувствительность возрастает, а потом ( через несколько месяцев) начинает немного снижаться. 🤔

47 минут назад, pollightman сказал:

Я вроде бы читал где-то, что наоборот первое время чувствительность возрастает, а потом ( через несколько месяцев) начинает немного снижаться. 🤔

возрастает, от того что головка теперь открыта всегда и любое касание с непривычки ощутимо(на всей площади) Это касается особенно тех у кого головка редко была на свободе до обрезания, у остальных не так явно.(наверное)

49 минут назад, pollightman сказал:

Вот, резонный вопрос, а за какое время кожа головки грубеет и теряет чувствительность?

за месяц, у меня лично полностью приняла окончательный вариант "огрубения" за это время и в трусах и ночью в постели все там обтерлось.

51 минуту назад, pollightman сказал:

Привет 👋

ЗдароУ!

30 минут назад, Caligula сказал:

за месяц, у меня лично полностью приняла окончательный вариант "огрубения" за это время и в трусах и ночью в постели все там обтерлось.

Т. Е. Вполне можно  полагать, что на данный момент это вполне окончательный результат. 

Примерно соответствует моим расчётам 🤓 

1 минуту назад, pollightman сказал:

Т. Е. Вполне можно  полагать, что на данный момент это вполне окончательный результат. 

ну я статистику не собирал)) ток по себе сужу, мне  месяца хватило что б все зажило и чтоб головка стала стабильной. Больше ни каких перемен не было.

• Лайк 1
3 часа назад, Caligula сказал:

ща то понятно, ты пишешь раньше "похоже при дрочке с фимозом"...а дрочка с фимозом не отличается от дрочки(у меня)

думаю не успела огрубить, по ощущениям явно не конечный вид.

@perelol Ну всё теперь как американский тинейджер ака герой прона, смазку покупать придётся и с ней наяривать, а так как если смазка на воде то лучше масляной. Или ты уже с ней гонял? В общем да плюсов на дроч немного. 

Кстати в этом скорее и суть обрезания, или уменьшается дроч и он становится со средствами или ищешь девку.

Да и вот может вы там в СНГ моря, да и рек не видите. Но разве от обрезания схватить болячку от купания/воды больше не становится?

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

@perelol Ну всё теперь как американский тинейджер ака герой прона, смазку покупать придётся и с ней наяривать, а так как если смазка на воде то лучше масляной. Или ты уже с ней гонял? В общем да плюсов на дроч немного. 

Кстати в этом скорее и суть обрезания, или уменьшается дроч и он становится со средствами или ищешь девку.

Да и вот может вы там в СНГ моря, да и рек не видите. Но разве от обрезания схватить болячку от купания/воды больше не становится?

авхахввах, да на самом деле, пробовал просто на декспантеноле 4 дня назад пол тюбика вылил на одну дрочку - дороговато.

Ну кстати, возможно доля правды есть в твоих умозаключениях, ну для меня это буквально оковы сняли с рук, как в плане нупа, так и в плане девчонок в целом.

От обрезания вообще снижается риск что то поймать, там больше нет большого количества слизистой которая находится на внутренней части крайней плоти, 

да и нечему скапливаться там, а к дрочке уж привыкнем, не страшно, к упражнениям же прийдется привыкать)

Вот щас вот хочу вот вроде попробовать, но смазки нету, а хочется, и что делать?)

• Лайк 1
В 13.02.2026 в 14:31, perelol сказал:

А пока что прикладываю фото на текущий момент спустя час после мастурбаци и спустя 18 суток после самого обрезания: 

оу жесть, надеюсь со временем будет лучше выглядеть

но вижу что кожи тебе немножко оставили уже неплохо, а то я видел некоторым обрезают так что вся кожа чут ли не натянута

44 минуты назад, Pentik сказал:

оу жесть, надеюсь со временем будет лучше выглядеть

но вижу что кожи тебе немножко оставили уже неплохо, а то я видел некоторым обрезают так что вся кожа чут ли не натянута

уже выглядит лучше, ушел остаточный фибрин и подсохло, ну вот насчет кожы хз, при максимальной эрекции член уже видно с трудом натягиватся, так еще я зачем то дурак решил бпел замерить, ну как факт да даже сейчас уже 18 бпел, но как минус то что мне резко стало больно от того что я продавил лобок ( кожа перетянулась видимо)

Кто обрезался, и после нупил, было такое что кожа растягивалась и нормально все было?

@Apocalypsyst щас вот как то погонял,  без смазки, естевенное никаких движений верх вниз полноценных, но все равно, вроде нормально. Еще востанавливаюсь с месяцок, и думаю смогу приступить к нупу. 

щас вот была мастурбация, казалось бы ну все конец 3 недели, но вижу то что под венечной бороздой при оттягивании кожи и головки друг от друга, виднеется трещинка, и при эрекции и при спокухе. Что это может быть как думаете?

• WTF?! 1
23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

без фоток не понять, может просто от операции так осталось.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

примерно так, при эрекции тоже самое только натянуто сильнее.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

5 часов назад, perelol сказал:

щас вот была мастурбация, казалось бы ну все конец 3 недели, но вижу то что под венечной бороздой при оттягивании кожи и головки друг от друга, виднеется трещинка, и при эрекции и при спокухе. Что это может быть как думаете?

Не оттягивай. Несколько раз в день мой с мылом и тёплой водой, потом хлоргексидином, дай просохнуть и нанеси агросульфан. Можно и без повязки. Бельё будет пачкаться, но он нормально отстирывается ( ну или вообще ходи в килте🤭).

А дрочи пока аккуратно с основным движением от себя, чтобы снять нагрузку со шва.

Три недели, ткани ещё слабые плохо держат нагрузку. Проще говоря, процесс идёт не так быстро, как нам всем хочется 😅 

Насколько я понял, "не в порядке" это когда есть воспаление - дополнительный отёк, покраснение кожи, болезненность при касании. Так что это ты скорее всего сразу заметишь.

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

да хз криминального не вижу... болит? выделяется что-то? беспокоит?

Не болит, насчет выделений активных нету точно, но повязку уже не ношу, не могу по следам увидеть, вроде нет. Беспокоит только визуально, тоесть выглядит не характерно обычному заживлению как будто.

5 часов назад, pollightman сказал:

Не оттягивай. Несколько раз в день мой с мылом и тёплой водой, потом хлоргексидином, дай просохнуть и нанеси агросульфан. Можно и без повязки. Бельё будет пачкаться, но он нормально отстирывается ( ну или вообще ходи в килте🤭).

А дрочи пока аккуратно с основным движением от себя, чтобы снять нагрузку со шва.

Три недели, ткани ещё слабые плохо держат нагрузку. Проще говоря, процесс идёт не так быстро, как нам всем хочется 😅 

Насколько я понял, "не в порядке" это когда есть воспаление - дополнительный отёк, покраснение кожи, болезненность при касании. Так что это ты скорее всего сразу заметишь.

А как мыть? я могу в баночке смешать мыло с водой и промывать. У меня есть декспантенол, подойдет заместо агросульфана? Я пока что возьму паузу от дрочки на недельки полторы.

Ну вот насчет дополнительного отека врятле, я бы наверное заметил. А так отек только бублик. Он у тебя тоже до сих пор?

5 минут назад, perelol сказал:

А как мыть? я могу в баночке смешать мыло с водой и промывать.

Да просто намылить жидким мылом ( ну в идеале специализированным). И аккуратненько пальцем промывать вдоль шва. Главное не создавать натяжение кожи от головки вниз. Это сильно упрощает ситуацию.

8 минут назад, perelol сказал:

У меня есть декспантенол,

Хз. Агросульфан стерильный, предназначен для нанесения на открытую рану, антибактериальный эффект имеет. Накрайняк возьми в аптеке Левомеколь, левосин. Они просто текут сильно, больше пачкаться будут и чаще наносить.

10 минут назад, perelol сказал:

Я пока что возьму паузу от дрочки на недельки полторы.

Это здравая мысль

10 минут назад, perelol сказал:

А так отек только бублик. Он у тебя тоже до сих пор?

Есть немного, в основном под уздой. И пара ранок ещё остались. Одна там же, и ещё две ( тоже мелких) там где шов порвался. Но в целом уже только нупить мешают, остальное нормально всё 🤭

• Лайк 1
2 часа назад, perelol сказал:

Я пока что возьму паузу от дрочки на недельки полторы.

а у тебя прям "чешется"?) подрочить в плане? что за неуемное желание, что ты не можешь выждать до заживления? естественно ты ее тревожишь-рану, может я какой не такой ваще без проблем переносил...и дрочил спустя месяц ток, да и то проверить как будет,  а так желания и не было...одно дело эрекция другое "туда-сюда" кажу дергать.

• Лайк 1
  • Ржака 1
52 минуты назад, Caligula сказал:

а у тебя прям "чешется"?) подрочить в плане? что за неуемное желание, что ты не можешь выждать до заживления? естественно ты ее тревожишь-рану, может я какой не такой ваще без проблем переносил...и дрочил спустя месяц ток, да и то проверить как будет,  а так желания и не было...одно дело эрекция другое "туда-сюда" кажу дергать.

Ну конечно ему не терпится опробовать агрегат. Он ещё молодой, девушка мимо прошла с намёком на сиськи под пальто оверсайз, а у него стояк хоть орехи коли. Ну вспомни себя в его возрасте 🤭

11 минут назад, pollightman сказал:

Ну конечно ему не терпится опробовать агрегат. Он ещё молодой, девушка мимо прошла с намёком на сиськи под пальто оверсайз, а у него стояк хоть орехи коли. Ну вспомни себя в его возрасте 🤭

в том и дело) не помню, у меня не было "такого" у меня всегда было умеренное влечение...т.е я не испытывал состояния когда мне надо дрочить/заниматься сексом только потому что надо...При этом я могу и дрочить по 5 раз в день и сексом так же заниматься, но если есть повод) А количество дрочки в юности скорее связанно со свободным временем и общим времяприпровождением типа-о чеб поделать подрочу-ка))

после обреза же было тоже самое(я еще помню перед операцией подрочил) чтоб с запасом) ну и норм все стояки были дрочки нет...НО даже если прям горит  ну не может эт быть что ценой ранений он вот дрочит,(ты то понятно у тебя женщина перед глазами ходит) тупо не соображая что рана расходится, и он уже дрочил, он продолжает) тогда надо понимать это будет дольше чем обычно-заживать, я порезал руку  и вечерами кожу вокруг пореза тяну, что ждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...