Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

80

• Caligula

18

• Nikon88

16

• pollightman

12

3 минуты назад, Caligula сказал:

@perelol записался на циркумцизию?) 

дап, планировал то по омс то еще как то, но принял решение просто в платной, как я и писал уже в январе я точно обрежусь, и приступаю к нупу)

4 минуты назад, perelol сказал:

дап, планировал то по омс то еще как то, но принял решение просто в платной, как я и писал уже в январе я точно обрежусь, и приступаю к нупу)

мож степлером сам?))

не ты не понял, есть мед степлеры продаются на озон) именно для этого, я видел темы люди сами обрезались все норм) я канеш больше в шутку писал, но тип как варик)

• Ржака 1

Листал я короче телеграм наткнулся по итогу на канал типа который пиарит наш форум)Типок там вырос на 3 в длине и на 2 в ег. Если что ни в коем случае не реклама. 

По поводу лично моих новостей то скоро будет обрезание, в целом уже выбрал больничку. Пока что до 12 числа не работают вроде, но как и писал в январе уже обрезанным буду!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@

1 час назад, perelol сказал:

Листал я короче телеграм наткнулся по итогу на канал типа который пиарит наш форум)Типок там вырос на 3 в длине и на 2 в ег. Если что ни в коем случае не реклама. 

По поводу лично моих новостей то скоро будет обрезание, в целом уже выбрал больничку. Пока что до 12 числа не работают вроде, но как и писал в январе уже обрезанным буду!

Ну по сути ты его пиаришь , он еьпнутый смотри сколько балов пробует 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

@

Ну по сути ты его пиаришь , он еьпнутый смотри сколько балов пробует 

Я там за него почитал, у него два канала и как я понял основное направление не на член а на рост. Он после 18 лет вырос на 10 см с 162 до 172, тоесть из своего небольшого тела выжал полный максимум. Думаю для этого ему сток бадов. Опять таки если прорекламил, то я ничего не советую покупать у него все в открытом доступе есть у нас на форуме.

2 минуты назад, perelol сказал:

Я там за него почитал, у него два канала и как я понял основное направление не на член а на рост. Он после 18 лет вырос на 10 см с 162 до 172, тоесть из своего небольшого тела выжал полный максимум. Думаю для этого ему сток бадов. Опять таки если прорекламил, то я ничего не советую покупать у него все в открытом доступе есть у нас на форуме.

Знаю этого чувака, продает вход в приватный канал за 2500 что ли, интересовался месяц назад, но если честно сомневаюсь что он придумал что то инновационное, видел что заповеди на канале те же что можно узнать и здесь на форуме: занимайтесь нупом и пейте л аргинин. Мое мнение продает бесплатную инфу за деньги. 

• Лайк 1

мда ну и фрик тот чувак которого ты кинул, я его ещё до этого видел там шиза конкретная 

рад что ты решился на операцию 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...