Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Thji сказал:

С этим не спорю, но это в том случае если уже слишком поздний этап, как ты и сказал. Пареньку всего 17 лет, вряд ли там что-то критичное. У меня в 17 один в один ситуация была

Да, про это я и говорю, что нужно поддерживать то что ты растянул. Обычной эрекции с лихвой хватит. А если забить на месяц, то уже все вернется скорее всего

если хрекции хватит, то проблем не будет. А так в натуре критичного ничего особо нету, гигиена хорошая. Думаю за месяца 3-4 избавлюсь 

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

22

• Thji

6

• Андрей 954773

3

• Hugh Jelqing

2

Оч интересная тема, тоже в нупе новичок и проблемы у нас с тобой идентичные. Проблема со стояком так же была по началу, потом на две недели взял перерыв+купил помпу и стояк стал нормальным. Короче говоря просто давай меньше нагрузки если не хочешь постоянно брать перерывы. 

52 минуты назад, BigdickJonny сказал:

Оч интересная тема, тоже в нупе новичок и проблемы у нас с тобой идентичные. Проблема со стояком так же была по началу, потом на две недели взял перерыв+купил помпу и стояк стал нормальным. Короче говоря просто давай меньше нагрузки если не хочешь постоянно брать перерывы. 

у меня прям нагрузки минимальные, типо там 10 минут тяг, и 100 мокрых джелков по сути все. Надеюсь что дальше будет легче и с эрекцикй и в целом со всеми проблемами, вывезем короче

В 06.07.2025 в 00:59, Thji сказал:

Это как минимум денег стоит+реабилитация после отнимет куда больше сил и времени

Вообще не отнимает. 1 -2 дня больно потом все быстро заживает и все

ну 3 недели без секса и НУПа и все. Зато потом на всю жизнь эстетика и безопасность

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

Вообще не отнимает. 1 -2 дня больно потом все быстро заживает и все

ну 3 недели без секса и НУПа и все. Зато потом на всю жизнь эстетика и безопасность

Вообще по идее наверно единственная реально полезная операция(из сугубо эстетических) в целом тоже думал ее когда-то сделать. Но как и любая операция страшно звучит. Ты сам обрезан?

И так продолжаю тренить по программе новичка, в большинстве случаев если треню в ванне, в тепле то делаю разные тяги и мокрый джелкинг, когда условно уже помылся в зале, вечером делаю сухой джелкинг однако без тепла тяги стремлюсь делать. А так в целом как будто тренировочки идут лучше и член начинает привыкать к таким минимальным нагрузкам лучше.

По поводу эрекции начал делать упражнение на икм и бсм, ибо чет эрекция стоя начинает падать буквально через 5 секунд без стимуляции. Скажу сразу это не из-за нупа, ибо раньше я в целом не обращал внимания и мне было все равно. Так что помимо роста я буду описывать сюда изменения в эрекции.

И так срочное включение не смотря на время 4:30, в общем сейчас так сказать был день отдыха то есть среда. И вот я решил так сказать поделать свои грязные делишки и казалось бы ничего такого НО.

Есть уже существенное заметное улучшение эрекции. Стоя он хотябы теперь не падает сразу а держится порядка 10 секунд и так же сама эрекция стала более плотной. Я очень удивился и побежал замерять ( ну а вдруг) и что я вижу я улучшил бпел до 17.9, при чем это не вуп, не разбухание после тренировки или что то такое, это не вдавливание под кость или выпячивание таза  вперед, это именно улучшение эрекции которое произошла благодаря всего 2-3 тренировкам по бб пч. Все же это уже явное увеличение. Еще раз напишу что нуп работает. Однако чему я рад больше всего это улучшению эрекции что она стала более сильной и лучше начала держаться. Так же раз уж пишу статю напишу так же что начал больше читать форум и в целом активничать на нем ибо сейчас мотивации хоть отбавляй. Фух, вроде все написал, всем роста мужики!

• Лайк 1

Замечаю позитивные изменения в эрекции благодаря скорее всего бб пч. Так же читаю тему свит лаб, и перехожу на 1/1, потому что я словил какое то сильное удлинение и очень бы не хотелось перегрузить пч и «забетонировать» тунику.

Кстати, может быть кто то знает, какие бады или травы помогают для поддержания сосудов, я к сожалению никак не могу присечь частые сливы( хоть и активно пытаюсь), но хочу обезопасить сосуды от усталости и т.д

В общем, я так думал последние недельки, мол в моей линейки что то не то. У нее до отметки 0 есть еще пол см, по сути же это забирает у меня мои заветные пол см.

Порыскал со школы приборы, и нашел отличную прозрачную линейку, там прям видны ровно 0,5 см, который по факту будут более верными в измерениях, я спросил у чат гпт.

И было бы интересно у вас поинтересоваться тоже, какая линейка более правильная?

Хоть пч и не отдыхал 3 дня без дрочки, я все же с новой линейкой взял и сделал замеры.

bpel - 18,5 см

nbpel - 16,5 см

кому интересно еще сделал замер ширины самого пч 4,2 см.

По сути это объективно точные параметры( тоесть все мои характеристики до нужно прибавить на 0,5 см)

Ладно постараюсь больше не писать замеры в разноброс, полностью точные в сделаю примерно в конце июля/начале августа.

Кстати у меня есть линейка на которой я делал замеры в мае, перед тем как пойти геройствовать к той самой девчонке, недавно брал ее посмотреть что да как( она уже меньше моего пч) Залью это фото в конце июля вместе с замерами

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Правильные оба )) 

Просто если меришь нижней , накидуешь 5мм сверху. 

А если меришь в верхней , то накидывать 5мм уже ненадо. Показывает ровно как и должно. 

Я так понимаю. 

• Лайк 2

Провел тренировку базовую, растяги круговые, растяги вверх вниз и побокам, сухой джелкинг.

Кстати первый раз решил сделать замеры до трени и после 

до: 18,5 bpel

после: 18,7-18,8 bpel 

Обхват не меняется.

Кстати вот я и столкнулся с первой крупной проблемой, вроде как рост идет стабильно, но, хоть на программе новичка это не влияет почти. Но для будущих замеров мне обязательно нужен bpfsl и возможность его мерить, я на досуге пытался и обратным кегелем раздуть чтобы член был мягким очень и теплом налить, но все равно он не хочет тянуться в спокухе.

Зажатость? вроде как нет, так как эрекция идет на поправку , может ли быть такое, что это от усталости мастурбации( ежедневной), или же это может быть чисто моей индивидуальностью? встречались ли такие индивиды ранее? Очень прошу подсказать если знаете

В 20.06.2025 в 01:46, perelol сказал:

Всем привет, о нупе узнал еще в 16, начал что то как то джелковать но забил так как думал что все равно будет еще расти, сейчас же понимаю что если прирост и будет ( в связи с припоздненным созреванием - голос сломался в 15 лет, рости начал тоже поздно) то скорее всего будет минимальным если ничего не делать. Мой рост 188, вес 89 ( занимаюсь в спортзале жму лежа 90 кг так что я не прям один жир)

Растун

Лот - 8-9 ( очень долго ломал голову чтобы разобраться, по итогу tugback уменьшается с условных 1,5 см отката на lot 10 до 1 см отката на lot 8-9 думаю это максимально близко к правде, поправьте и подскажите если это не так)

Bpel -  17,2см ( благодаря самой базовой программке и улучшению эрекции путем бадов ( те что пью отпишу в конце), уменьшению количество сливов и поднятию уровня тестестерона). В самом самом начале когда я только научился правильно мерить было 16,9см.

Nbpel ~ 15см.

Eg головка 12.

Eg самая толстая часть 12,6.

Bpfsl ~ 13-14 ( я знаю что в норме бпфсл должен быть больше бпел, однако я просто не могу тянуть дальше - становится больно и чувствоется что все порвется)

образ жизни подвижный, сейчас планирую скинуть жирок с 89 до 82 и остаться в тех же силовых.

Планирую занятия 3 дня подряд, один отдых.

Где то с ??.05.25 начал пить бады прям конкретно дабы решить проблемы даже не с размером, а с эрекцией ибо у меня 2 раза из за волнения, нервов и зажатостей ( а так же скорее всего из за частой мастурбации)на встал пч во время па, итог - девушка ушла к бывшему 😆( может не по теме статьи, но не могу не высмеять абсурд этой ситуации). 
    В общем не суть на данный момент пью - креатин, цинк, бор, йохимбин(отдельно от дня когда пью бор ибо давление сильное начинается у меня +  максимум 3 раза в неделю), магний, гамк, витамин д, витамин к2 мк4, омега 3, коллаген, аргинин и цитрулин.

Сейчас занимаюсь по проге новичка: 

Круговые движение;

Тяга вниз;

мокрый джелкинг

массаж яичек

и конечно же обратный и прямой кегель 

С 06.06.25 начал заниматься по минимальной проге. 19.06.25 все также заниматься стараюсь пока что не сильно, но с прогрессией нагрузок ( все как учил спортзал) дабы пч привык ибо довольно нежный в этом плане. Так же попутно растягиваю фимоз 3 степени😅. Буду набираться опыта пока что по проге новичка еще месяц - два точно, попутно набираясь знаниями с этого чудесного сайта, плюс лечится от недуга. Близжайший устраивающий меня результат это +2 у бпел  и +1 к обьему, но конечно же надеюсь что это будет не пределом.Спасибо за прочтение!

Какой рост у тебя поделись

2 часа назад, Mimo сказал:

Какой рост у тебя поделись

Непонял немного, но рост 190см

если ты про рост который я получил от нупа, то 1 см, как нбпел так и бпел

тренил утром, тяги, мокрый джелкинг,  потом вечером после зала, было желание еще потренить сделал замер до-18,5 bpel иногда доходило до 18,7 bpel.

вуп от сухого джелка 19.0 bpel.

через 12 дней сделаю замеры, дав отдохнуть пч 3 дня от тренировок и дрочки.

• Лайк 1
    11 часов назад, perelol сказал:

тренил утром, тяги, мокрый джелкинг,  потом вечером после зала, было желание еще потренить сделал замер до-18,5 bpel иногда доходило до 18,7 bpel.

вуп от сухого джелка 19.0 bpel.

через 12 дней сделаю замеры, дав отдохнуть пч 3 дня от тренировок и дрочки.

Какой у тебя прирост уже за все время ? И какое у тебя время 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Какой у тебя прирост уже за все время ? И какое у тебя время 

Занимаюсь я с июня, тоесть 1.5 - 2 месяца. Чистыми прям в том в чем я уверен ровно 1см. Иногда в зависимости от эрекции или вупа может прибавить еще до 0.5 см.

2 минуты назад, perelol сказал:

Занимаюсь я с июня, тоесть 1.5 - 2 месяца. Чистыми прям в том в чем я уверен ровно 1см. Иногда в зависимости от эрекции или вупа может прибавить еще до 0.5 см.

Слабо 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Слабо 

Весь мой мануал пока что это программа новичка) Так что слабо не слабо, за то стабильно

4 минуты назад, perelol сказал:

Весь мой мануал пока что это программа новичка) Так что слабо не слабо, за то стабильно

Ты со своей стабильностью если до Африки дойдёшь то смотри главное не трахайся с ними , ты знаешь сколько там болезней ? 

• Ржака 1

6 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Слабо 

Сантиметр за 1,5-2 месяца это слабо? Вообще отличный результат

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...