Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Bpel – 17.5

Nbpel — 15

Eg — 13.1

Вес 80

Рост 176

27 лет

Почему ангеон? Цель это увеличение рельефности ПЧ и ширины.  Хочу достигнуть ширины с 4.5 до 5.5 см, длинна вторична, так как 15 см вполне достаточно+я понимаю что при моей диете и спорте он и так визуально будет длиннее. Конечно добавить 1-2 см как косвенный бонус при расширении я не против, хотя за этим не гонюсь. 

P.S. На каждом фото пишу даты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Следующие обновление через неделю, замеры буду делать раз в месяц.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, togart сказал:

Следующие обновление через неделю

Зачем? Ты думаешь каждый день расти будешь?

Тише едешь-дальше будешь

8 часов назад, lkv сказал:

Зачем? Ты думаешь каждый день расти будешь?

Да, тут изменения буквально каждые пару дней, неделя не плохой срок. 

41 минуту назад, togart сказал:

Да, тут изменения буквально каждые пару дней, неделя не плохой срок. 

Это по началу, как связки вытянутся и туника не много подростянется, мнение свое изменишь. 

• Лайк 2
    12 часов назад, Igor111 сказал:

Это по началу, как связки вытянутся и туника не много подростянется, мнение свое изменишь. 

Думаю ты прав, хотя судя по Реддиту там все же рост весьма внушительный. Но все же доживу до 1 июля и вернусь с 35 дневными результатами 

10 минут назад, togart сказал:

Думаю ты прав, хотя судя по Реддиту там все же рост весьма внушительный. Но все же доживу до 1 июля и вернусь с 35 дневными результатами 

Я после полу года ушел на отдых от тяг, работаю на лайте только на EG

18 часов назад, Igor111 сказал:

Я после полу года ушел на отдых от тяг, работаю на лайте только на EG

Так я Ангеон делаю, тут по сути одно упражнение по началу нужно делать, а оно крайне простое

Чтобы ангион дал прирост, нужно долго работать. У меня за 4.5 месяца ничего не "добавилось". Далее делать не смог. Эрекция улучшилась, это да. Тут наверное минимум год нужно заниматься. 

4 часа назад, ViDen сказал:

Чтобы ангион дал прирост, нужно долго работать. У меня за 4.5 месяца ничего не "добавилось". Далее делать не смог. Эрекция улучшилась, это да. Тут наверное минимум год нужно заниматься. 

Я вообще сомневаюсь, что от ангиона можно увеличить ег. Это больше про наполнение кровью губчатого и если оно плохо наливалось, то ангион за счет губки добавит максимум 0,5 см к ег, а это в целом ни о чем. Нужно делать веревку и веревку тяги, сухой джелк с достаточно уверенным сжатием и клемп. Вот эта связка уже нацелена на обхват.

5 часов назад, togart сказал:

Так я Ангеон делаю, тут по сути одно упражнение по началу нужно делать, а оно крайне простое

Добавь сухой джелк хотя бы. Как сосуды более менее окрепнут, то плюсуй клемп с одним зажимом в основании. Позже уже делай связкой: веревка; веревка тяги; сухой джелк; клемп. Эта связка позволит длительное время получать прирост к ег, главное сразу не жести с интенсивностью, плавно повышай нагрузку если перестал замечать вупы после трены. Если уж вдруг мертвое плато, то можно делать джелк юли (например 5 повторов обычный джелк и 1 повтор юли и так чередуешь 10 мин), закручивать в веревке прям по максимуму и в джелке еще сильнее сжимать, клемп с несколькими зажимами. Только опять же постепенно увеличивай нагрузку, сначала, например только в веревке, потом в джелке и в конце в клемпе.

10 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

то больше про наполнение кровью губчатого и если оно плохо наливалось, то ангион за счет губки добавит максимум 0,5 см к ег, а это в целом ни о чем.

кстати у меня было так что обратный кегель когда сильно делаю, как раз 0,5 дает и губчатое надувается, это как раз та тема, чтобы губчатое всегда наполнено было?

• Лайк 1

@Ser 

Со временем оно будет больше и больше наполняться

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 09.06.2025 в 20:02, Ser сказал:

кстати у меня было так что обратный кегель когда сильно делаю, как раз 0,5 дает и губчатое надувается, это как раз та тема, чтобы губчатое всегда наполнено было?

Ангион и обратный кегель помогают лучше наполнять губчатое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...