Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не растет помогите

Рекомендуемые сообщения

Уже как месяц прошло как я тренируюсь и у меня не выросло в 100% эрекции, в лежачем виде вытянулся на 2 см.

Делал

5мин-растяжка

30 мин-Fowers - сидение на члене

300 раз-сухой джелк

Веревку-5мин

что делать???

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Делай [suhoi_jelq:3optgp1e][/suhoi_jelq] и раз ты говоришь что вытянулся, то джелком и стояк вытянется. лавное правильно делать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я не могу понять?Как так,если в спокухе увеличивается,а в стояке нет..Разве такое может быть?Я понимаю еше если увеличился на 0,5 а если на 2 см в с покухе прибыло,то и в стояке должны изминения произойти..Если конечно эти 2 см не ушли на объем... scratch

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Самое главное что ростет и пока не важно в каком состоянии прибыло... :!!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Ничего удивительного,у меня почти вдвое увеличилось в спокухе , в эрекции 1,4 см,на спокуху не ровняйся. Это вытягивается внутреняя часть члена и тем более он от джелка всегда в припухшем состоянии находится.Так что все норм.,трень и все будет.

Да и не забывай о физиологии, жди результатов не раннее чем через 3-6месяцев.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Пацаны а вот экс можно самому сделать???

Я делал, носил немного. Но не слышал еще не от кого чтоб кто-то вырас на самодельном эксе. ))

В заводском эксе все продумано до мелочей.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Пацаны а вот экс можно самому сделать???

я тож делал. но круче заводского всёравно не получиться. можеш травмировать перец. >>>

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

а я так месяц старался думал что до 17 дойду. ППЦ но я все равно продалжаю делать упр!

Ты что как маленький)) Не делай часто замеры, делай хотя бы раз в три месяца..Это же не бицепс, это член... А то что в спокойном состоянии стал больше, это из-за лучшего кровоснабжения от занятий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...