-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Член всегда скукожен в спокухе, hard flaccid
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Hard flaccid
От Андрей11111111,
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
- 296 ответов
- 68 288 просмотров
-
Увеличение члена в спокухе 1 2 3
От Gas,
- 56 ответов
- 6 135 просмотров
-
Вопрос
Spacefox
Всем привет. Пишу свою ситуацию, не знаю как с таким бороться.
Я совсем недавно в нупе, буду работать по программе "гайд +5 см" и уже начал работать по программе новичка. Так вот, у меня всегда скукожен член в спокухе, при любой температуре, и в тепло и в холод, когда сплю тоже. И это, действительно, мешает работать, особенно при тягах. Далее, джелк, я создаю эрекцию и делаю стоя, эрекция начинает ослабевать и держится где-то 30-50% (для проги новичка вроде норм, но все же). После джелка он не расслабляется, а находится в таком твердом состоянии, как бы, еще немного эрегированный, но сжимающийся. Ощущать это достаточно дискомфортно.
Я дальше собираюсь работать с экстендером и грелкой и задаюсь вопросом, не будет ли это мешать прогрессу?
Я поискал схожие темы на форуме, определил, что вероятно это hard flaccid (твердая спокуха), но каких-то решений пока не нашел.
Но были моменты, когда он был полностью расслаблен и эластичен в спокухе, их правда немного. Когда я был в гостях, пошел в туалет и обратил внимание, что он в естественном расслабленном состоянии, и когда был на работе, тоже пошел в туалет и приятно удивился.
Расскажу, когда я обнаружил первую симптоматику.
Это было 10 лет назад, у меня был фимоз и мне сделали операцию. Так вот, когда меня впервые смотрел уролог у меня член сильно сжался (тут оно понятно, от волнения и дискофорта), тогда же я впервые почувствовал волнение из-за своего размера, да и вообще, можно, сказать впервые задумался о размере своего пч. Тогда я вдруг реально понял, что у меня небольшой и у меня начались переживания. После этого он почти всегда такой, даже когда я нуплю или читаю информация, то есть что-то делаю для результата, то есть, можно сказать поднимаю боевой дух и уверенность, то все равно ситуация особо не меняется.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рад любым советам и комментариям
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти