Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Член всегда скукожен в спокухе, hard flaccid

Spacefox

Вопрос

Всем привет. Пишу свою ситуацию, не знаю как с таким бороться.
Я совсем недавно в нупе, буду работать по программе "гайд +5 см" и уже начал работать по программе новичка. Так вот, у меня всегда скукожен член в спокухе, при любой температуре, и в тепло и в холод, когда сплю тоже. И это, действительно, мешает работать, особенно при тягах. Далее, джелк, я создаю эрекцию и делаю стоя, эрекция начинает ослабевать и держится где-то 30-50% (для проги новичка вроде норм, но все же). После джелка он не расслабляется, а находится в таком твердом состоянии, как бы, еще немного эрегированный, но сжимающийся. Ощущать это достаточно дискомфортно.
Я дальше собираюсь работать с экстендером и грелкой и задаюсь вопросом, не будет ли это мешать прогрессу?
Я поискал схожие темы на форуме, определил, что вероятно это hard flaccid (твердая спокуха), но каких-то решений пока не нашел.
Но были моменты, когда он был полностью расслаблен и эластичен в спокухе, их правда немного. Когда я был в гостях, пошел в туалет и обратил внимание, что он в естественном расслабленном состоянии, и когда был на работе, тоже пошел в туалет и приятно удивился. 
Расскажу, когда я обнаружил первую симптоматику.
Это было 10 лет назад, у меня был фимоз и мне сделали операцию. Так вот, когда меня впервые смотрел уролог у меня член сильно сжался (тут оно понятно, от волнения и дискофорта), тогда же я впервые почувствовал волнение из-за своего размера, да и вообще, можно, сказать впервые задумался о размере своего пч. Тогда я вдруг реально понял, что у меня небольшой и у меня начались переживания. После этого он почти всегда такой, даже когда я нуплю или читаю информация, то есть что-то делаю для результата, то есть, можно сказать поднимаю боевой дух и уверенность, то все равно ситуация особо не меняется.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рад любым советам и комментариям

Рекомендуемые сообщения

• 0
28 минут назад, Spacefox сказал:

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рад любым советам и комментариям

Вытягивай всегда когда есть время, и ходи в свободной одежде. Я например когда иду в туалет, то растяги там делаю пульсирующие пару раз всегда. И когда в теплую погоду гуляешь в очень свободной одежде, то спокуха увеличивается. А вообще не стоит париться, всем на самом деле пофигу что у тебя в штанах, кроме тебя, и уж тем более урологу. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    12 минут назад, Ser сказал:

Вытягивай всегда когда есть время, и ходи в свободной одежде. Я например когда иду в туалет, то растяги там делаю пульсирующие пару раз всегда. И когда в теплую погоду гуляешь в очень свободной одежде, то спокуха увеличивается. А вообще не стоит париться, всем на самом деле пофигу что у тебя в штанах, кроме тебя, и уж тем более урологу. 

спасибо
    экстендером можно тянуть при этом?

• 0
    3 часа назад, Spacefox сказал:

спасибо
    экстендером можно тянуть при этом?

не знаю, если прям уверен что это HF, попробуй это исправить. в теме там есть рекомендации

• 0

@Spacefox 

У тебя просто невроз, а не мифический хард флессид

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    9 часов назад, Spacefox сказал:

Всем привет. Пишу свою ситуацию, не знаю как с таким бороться.
    Я совсем недавно в нупе, буду работать по программе "гайд +5 см" и уже начал работать по программе новичка. Так вот, у меня всегда скукожен член в спокухе, при любой температуре, и в тепло и в холод, когда сплю тоже. И это, действительно, мешает работать, особенно при тягах. Далее, джелк, я создаю эрекцию и делаю стоя, эрекция начинает ослабевать и держится где-то 30-50% (для проги новичка вроде норм, но все же). После джелка он не расслабляется, а находится в таком твердом состоянии, как бы, еще немного эрегированный, но сжимающийся. Ощущать это достаточно дискомфортно.
    Я дальше собираюсь работать с экстендером и грелкой и задаюсь вопросом, не будет ли это мешать прогрессу?
    Я поискал схожие темы на форуме, определил, что вероятно это hard flaccid (твердая спокуха), но каких-то решений пока не нашел.
    Но были моменты, когда он был полностью расслаблен и эластичен в спокухе, их правда немного. Когда я был в гостях, пошел в туалет и обратил внимание, что он в естественном расслабленном состоянии, и когда был на работе, тоже пошел в туалет и приятно удивился. 
    Расскажу, когда я обнаружил первую симптоматику.
    Это было 10 лет назад, у меня был фимоз и мне сделали операцию. Так вот, когда меня впервые смотрел уролог у меня член сильно сжался (тут оно понятно, от волнения и дискофорта), тогда же я впервые почувствовал волнение из-за своего размера, да и вообще, можно, сказать впервые задумался о размере своего пч. Тогда я вдруг реально понял, что у меня небольшой и у меня начались переживания. После этого он почти всегда такой, даже когда я нуплю или читаю информация, то есть что-то делаю для результата, то есть, можно сказать поднимаю боевой дух и уверенность, то все равно ситуация особо не меняется.

Я прочёл пару строк твоего сообщения в начале, и понял проблема в ЦНС ТОЕСТЬ тебе нужно встать самураем у самурая нет цели есть только путь : будь водой друг мой вода может течь а может разрушать. 

так вот центральная нервная система 

впервую очередь нужно убрать стрес кортизол : масло ашваганлы 

: допа мукуна почтительная 

: Adaptec левзеи жидкая 

: ну и зверобой с                                     ашвагандой 

само собой убери дрочку и воздержание добавь больше 

я думаю у тебя проблема с лебидо мало спермы из за дрочки + психо соматическое расстройство тобишь когда ты член достаёшь ты не думаешь правильно чтобы возбудиться заместо того ты просто наяриваешь и жалуешься что у тебя не встаёт . 
    настоящий самурай может вызвать у себя эакуляцыю не дотрагиваясь до члена , ему не нужен секс все в его голове (визуализируй) 

• Лайк 1

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

• 0
    11 часов назад, Spacefox сказал:

Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Привет 👋

Если проблему можно решить, то это "задача". А вот если задачу решить невозможно, то это уже проблема.

Ты начни с главного - а какая разница какой размер ПЧ в спокухе? Почему для тебя это важно? И поработай немного с этим вопросом.

Из практических рекомендаций:

- физнагрузка. Спорт как таковой + упражнения на развитие мышц тазового дна. Это позитивно повлияет и на состояние нервной системы, и будет профилактикой целой пачки проблем со здоровьем ( особенно возрастных 😉)

- здоровый сон и отдых. Если у тебя возникает тревожность, переутомление, бессонница - это всё может негативно сказаться и на ПЧ в том числе. Можно и "успокоительное" попринимать ( но это лучше после консультации с врачом). Я вот тоже "в любой непонятной ситуации" завариваю чайник ромашкового отвара. 3-4 литра в сутки - спишь лучше, почки промыты, все спецэффекты от хронических болевых синдромов снижены = профит.

- свободная одежда или её отсутствие. Если есть возможность, то ходи дома вообще голым или заведи себе домашний килт. Нормальный такой как у шотландцев. А у настоящего шотдца под килтом что? Правильно! - ничего лишнего 😜. Суть в том, что когда ПЧ свобоно болтается головой вниз, он наливается сам по себе. Стоит изменить это положение - кровь из неё уходит. 

-помпа . Читаю дневник нупера, который как раз много и успешно помпил. И вот там увидел этот лайфхак - перед выходом наа работу человек помпил на небольшом давлении, чтобы было ощущение "большой колбасы в штанах". Чисто психологический момент, который давал ему уверенность в себе.

• Лайк 1
    • 0

@Tankiro @Андрей 954773 @pollightman
    Спасибо всем большое за развернутые ответы)

11 часов назад, Tankiro сказал:

@Spacefox 

У тебя просто невроз, а не мифический хард флессид

Когда-то давно говорил с неврологом, он сказал, что у меня невроз

7 часов назад, Андрей 954773 сказал:

настоящий самурай может вызвать у себя эакуляцыю не дотрагиваясь до члена , ему не нужен секс все в его голове (визуализируй)

Я правильно понимаю, что суть в том, что при грамотной работе с головой можно добиться полностью расслабленного состояния?

5 часов назад, pollightman сказал:

-помпа . Читаю дневник нупера, который как раз много и успешно помпил. И вот там увидел этот лайфхак - перед выходом наа работу человек помпил на небольшом давлении, чтобы было ощущение "большой колбасы в штанах". Чисто психологический момент, который давал ему уверенность в себе.

Вот это интересный подход

И у меня вопрос. Если просто не обращать на это внимание, могу ли я при этом работать с экстендером и грелкой? Растянув и промассировав его перед началом

• 0
    1 час назад, Spacefox сказал:

Когда-то давно говорил с неврологом, он сказал, что у меня невроз

ну видишь как я точно сказал)

Потому что все одинаковые

любые траблы с эрекцией, либидо, всякие хард флессиды -это  чисто психика и невроз

в 99% случаев

• Лайк 1

• 0
    1 час назад, Spacefox сказал:

Если просто не обращать на это внимания

Так я тебе о том и говорю.

Смотри, психосоматика, конечно же, существует и штука забавная. Я по себе знаю что такое внезапная крапивница на руках и смещение позвонков от спазма мышц. Это это была чистая психосоматика, в простонародье "на нераяке" 😂

Но если бы ты имел психологический стресс/спазм тканей ПЧ, то ты бы уже у уролога лечился, пил какие-нибудь назначенные спазмолитики и обезболивающие. 

По твоему описанию пока такого не видно. Так что меньше забивай себе голову видом ПЧ в спокухе и работай. У тебя должна быть желаемая цель в НУПе и ( желательно) понимание "зачем?". 

Разумеется, к НУП-тренировке следует подходить в хорошем настроении и спокойствии ( ну или в лёгком возбуждении/предвкушении). Так же как и кл многим вещам в жизни - к спорту, к работе, к приготовлению пищи.

• Лайк 1
    • 0
    13 часов назад, Spacefox сказал:

@Tankiro @pollightman
    Всем спасибо, буду работать с экстендером)

Да работать с головой чтобы убрать ЦНС но иногда ежовик тот же необходим в тройной дозе и синий чай 

• Лайк 1

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

• 0

@Андрей 954773 

Ежовик никак не влияет на гармонизацию вегетатики

А про синий чай впервые слышу

• 0
    3 часа назад, Tankiro сказал:

А про синий чай впервые слышу

В тае распространен, цветки там запариваешь и чай синего цвета становится, на нервы хорошо влияет 

• 0
    10 часов назад, Spacefox сказал:

@Андрей 954773
    Спасибо, сейчас пока ромашку пью, 2 раза в день

Нормально работает 2литра - 2 раза в день)

Без шуток, когда нервяк без рабочего аврала, то 3-4 литра в один клюв потребляю. Когда аврал, то частично об работу отвлекаюсь ( в смысле задалбываюсь вусмерть).

Опять же есть остальные моменты: загрузка по работе, отношения с домашними/роднёй, отношения с женщинами, секс ( не только количество, но и качество), сон и т.д.

Поработай с головой. Напиши список проблем, которые тебя тяготят по жизни, ответь себе почему они тебя тяготят ( не во всех случаях причины явные). Обдумай что можно с этим сделать реально и начни решать. Вот ты НУПом занялся - решаешь одну из. Так гаси и остальные. Так часть решишь, а на часть посмотришь и скажешь "да и по@й вообще, мне норм🤪"

• Лайк 1
    • 0

@pollightman
    Да, сейчас как раз делаю комплексный подход) нуп, помимо этого сбрасываю вес, диета и тд, ну и остальные сферы тоже

• Лайк 2
    • 0
    6 минут назад, Spacefox сказал:

@pollightman
    Да, сейчас как раз делаю комплексный подход) нуп, помимо этого сбрасываю вес, диета и тд, ну и остальные сферы тоже

Отлично, значит у тебя всё интересное впереди. Точнее очень интересное 😉.

Давай, всё получится 🖖

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...