Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член — Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Dimitz сказал:

Нахрена и для кого эта абривиатура?

Абревиатупы для тех кто в теме. Тут я просто ошибся нбпфсл это одно, а спокуха другое. Так вот смысл бпфсл это чтоб видеть что член от экса тянется, растягивается, растёт. Потому что прикол можно растянуть член больше чем он встанет. Типа 23 см растянуто а стоит 20. И в таком случае надо сосудистые гнать.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

99

• cockmaster228

33

• Apocalypsyst

29

• trouble88maker

25

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну или 20(.5) нбпфсл 8 дюймов.

У меня прост только при полной эрекции кажется мешает. Но нбпел да маловат оч. 

Я сказал в теории у меня у самого 14eg

Хз. Все телки, что спрашивали мою ширину, все отказывали мне в анале или оральном. Это прям много для них. Для комфортного орального. Именно любительницы этого всего. Им прям этого много всегда было. Были и те, кто принимали. Но большинству много. Да и анал не всем по душе даже с EG 13-14. Меньше принимают. Я не спорю, что наверное в Москве куча шмар, которые и 18 EG примут и им будет этого мало. Но это жёстко. Правда. В постоянку так человека драть и натягивать, нужна конкретная напарница под такой Х. Однозначно. Не все вывезут на постоянной основе. Обратная сторона медали как говорится. 

• Лайк 1
18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Абревиатупы для тех кто в теме. Тут я просто ошибся нбпфсл это одно, а спокуха другое. Так вот смысл бпфсл это чтоб видеть что член от экса тянется, растягивается, растёт. Потому что прикол можно растянуть член больше чем он встанет. Типа 23 см растянуто а стоит 20. И в таком случае надо сосудистые гнать.

Просто у меня создалось такое впечатление. Что растянуть можно больше, чем встанет да. Вот только когда экс снимаешь, то член упругий и место свое знает, возвращается все очень быстро обратно, как бы память при этом имеет. У меня пока что только кожа на сегодняшний день растянулась. Как показатель того, что он был больше и достигал больших размеров. Но на практике перед сексом и на постоянке, он живёт своей жизнью. Его ещё нужно заставить в эти пределы входить. У меня все от желания происходит. Он бывает большим заниматься, а бывает обычным. От этого зависит и максимальная длина и ширина. Опять же повторюсь. Меня не устраивает, что конкретно мой Х живёт своей жизнью. При воздержании он просто отличный для меня. Комплексов нет. Ширина тоже нормальная. Но когда я занимаюсь регулярно сексом, я как бы получаю дозу удовольствия и возникает привыкание к удовольствию. И член уже забывает изначальное состояние. Он встаёт и он каменный. Но не так зорош, как при воздержании и тренировках. Поэтому я пробую тренироваться в период удовольствия. Именно этот период. Мне важен. В эти периоды он и должен как раз стоять как надо. Не буду же я женщину ограничивать, пару дней секса и переоыв на неделю. Нужна регулярность и стабильная длина и ширина. Это важная тема я считаю. Думаю у многих так. Вот над чем и строит работать. 

@Dimitz ты определись чего хочешь. Но суть такая лучше конечно тянуть в длину потом растягивать в ширь. Потому что член ограничен, как считает большинство длина лучше обхвата. Если начнёшь делать обхват, возможно потом (если помпа одна будет) легче гнать сосудистые на длину будет. Но пока будешь набивать длину помпу реже будешь менять, так как от правильного размера помпы под пакинг, обхват шибко расти не будет. А вот на ширь обхват конечно будет расти и тебе придётся накапать более и более помп. К тому же может статься что обхват сделаешь а длина мелкая, или головку разопрёт и хрен потом в экс засунешь.

Поэтому дело такое, обхват перекрывает возможности роста в длину, при учёте большинства обхвата при всём нехватке см-ы в длину более предпочтительны и решают (презики 12 см есть но они на 19 см длины и так далее). плюс обхват можно всячески ненатурально наростить а то время как длину почти никак или оч редко доступной медициной. Да и тем более куда, расти будешь? Вот сделаешь правильный обхват, а начнёшь делать длину- вырастет длина и вырастет обхват. А дела фиговые больше 16 см презиков почти или фактически нет.  My size в СНГ вполне ток до 16.5 бывают...

Поэтому да лучше длина её сделаешь, а там уже обхват растянешь. Тем более может статься что у тебя там презики ток до 15 см или меньше делают так вообще засада будет. Поэтому нупь длину, потому что длина выдержит не слетит и не порвётся даже если валына большая, хуже когда она широкая будет тогда да эпикфейл обеспечен.

22 минуты назад, Dimitz сказал:

оральном

Хз нормально они в рот 14 берут ток так если зубы не кривые и черепушка нормальная.

23 минуты назад, Dimitz сказал:

. В постоянку так человека драть и натягивать, нужна конкретная напарница под такой Х. Однозначно. Не все вывезут на постоянной основе. Обратная сторона медали как говорится.

Много их больше чем думаешь, была бы внешка а если член большой то любить ток так будут, если баба секса не хочет да с членом с обхватом или длиной то хз что это за девка, ну или может да у неё микровлагалище или она полуфригидная на внешку ток парня дрочит.

10 минут назад, Dimitz сказал:

Думаю у многих так

У тебя просто фиговый стояк, а над этим работать ток сосудистыми (возможно мануалку и работа чисто на эрекцию) и образом жизни. Ну и да если соответственно член не наработать то за обилие секса он не будет стоять хорошо.

12 минут назад, Dimitz сказал:

Не буду же я женщину ограничивать, пару дней секса и переоыв на неделю

Пфф странный ты какой, мужик наоборот сексом с бабой управлять должен, а не наоборот. Ты же не дроч машинка, ты личность, персона, в конце концов и уставать можешь.

6 часов назад, GrandMaster сказал:

26 см у него инбел

Это невозможно. Нет ни одного реально фото на планете с нбпел больше 25 сантиметра.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

Это невозможно. Нет ни одного реально фото на планете с нбпел больше 25 сантиметра.

Ну я понял что ты это напишешь , раньше не вдавался подробности хотя фотки постоянно искал так и не нашел в интернете , ну теперь буду ловить его и фотки предоставить требовать  

Хстати ты опечатался забыл написать что 25 инбел у белых на планете фоток не обнаружено 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...