Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Они бесполезны, а вот травмоопасность гигантская, во время эрегированных сгибаниях длинная сторона подстраивается под короткую, а не наоборот, иначе бы во время эрегированных сгибаний пч резко удлинялся на сантиметры, а в реальности во время выполнения длина никак не меняется, хотя казалось бы пч стал ровным. 

Нельзя категорически говорить о их бесполезности, ибо результаты в дневниках были и были значительные.  Но про травмоопасность это сто процентов. Я вообще считаю, что каждый, кто пытается делать подобное, рано или поздно придёт к травме. Остаётся только надеяться, что травма окажется лёгкой и полностью заживёт за пару недель сама по себе.

Ты же и сам вроде отмечаешь, что если выровнять искривление, то замер BPEL увеличивается? Или я что-то неправильно понял?🤔

Но отчасти ты прав.  Противоположная сторона будет сжиматься. Но если бы всё ограничивалось этим, то не было бы и ощущения растяжения короткой стороны. А оно есть. 

Но в любом случае, мы с тобой говорим о разных вещах. У тебя же искривление по типу "банан" ( если память мне не изменяет 😅) а я "левша".  

• Лайк 1
  • Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, pollightman сказал:

Нельзя категорически говорить о их бесполезности, ибо результаты в дневниках были и были значительные. 

Условно то, что кто-то вырос нося вешалку 50кг 24/7 не значит, что она работает. А/V-тяги в эксе в любом случае НАМНОГО эффективнее, чем эр сгибания в контексте искривления.

2 минуты назад, pollightman сказал:

Ты же и сам вроде отмечаешь, что если выровнять искривление, то замер BPEL увеличивается? Или я что-то неправильно понял?🤔

Не только, от искривления страдают все значения кроме висяка, если одна из сторон короткая, то и bpfsl и bpel будут намного меньше реальных.

3 минуты назад, pollightman сказал:

Но в любом случае, мы с тобой говорим о разных вещах. У тебя же искривление по типу "банан" ( если память мне не изменяет 😅) а я "левша". 

Да, в моём случае тем более искривление не вызвано разницей в длине туники/кавернозных тел, а дорсалкой, такое физиологическое изменение исправить ещё проще, а вот когда в бок, то посложнее, ну и "банан" при желании можно и не исправлять, если в сексе не мешает, но у меня это крадёт целых 3см!!

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Условно то, что кто-то вырос нося вешалку 50кг 24/7 не значит, что она работает

Это значит что она работает, но только у тех, кто на это способен. Остальные получат травму раньше 🤣

Но это уже флуд пошёл. В целом идею я понял.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

А/V-тяги в эксе 

Это вообще крайне интересная штука. 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не только, от искривления страдают все значения кроме висяка

Я вообще до сих пор не особо понимаю  как и зачем мерить "висяк". Для меня это загадка😅

По поводу мешает/не мешает это вопрос спорный. Оно когда когда двадцать лет пользуешься инструментом, то привыкаешь и пользуешься достаточно точно. 

С а вот если внезапно загнуло, то это прям печаль и уныние. 

Зато "банан" хорошо стимулирует в миссионерской позиции. Девушки должны быть в восторге.

Так что стОит ли оно того, это большой вопрос 😅

Вопрос практичности короче.

• Лайк 1
    3 минуты назад, pollightman сказал:

Это значит что она работает, но только у тех, кто на это способен. Остальные получат травму раньше 🤣

Но это уже флуд пошёл. В целом идею я понял.

Это вообще крайне интересная штука. 

Я вообще до сих пор не особо понимаю  как и зачем мерить "висяк". Для меня это загадка😅

По поводу мешает/не мешает это вопрос спорный. Оно когда когда двадцать лет пользуешься инструментом, то привыкаешь и пользуешься достаточно точно. 

С а вот если внезапно загнуло, то это прям печаль и уныние. 

Зато "банан" хорошо стимулирует в миссионерской позиции. Девушки должны быть в восторге.

Так что стОит ли оно того, это большой вопрос 😅

Вопрос практичности короче.

Оно того стоит только чтобы убрать разницу, лучше конечно иметь условно nbpel 18 с короткой и 21 с длинной, чем 18 с обеих сторон, но если есть возможность, то чё бы не сравнять эти значения, а так в целом ну лично у меня искривление сексу никак не мешало.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

1 час назад, cockmaster228 сказал:

лучше конечно иметь условно nbpel 18 с короткой и 21 с длинной, чем 18 с обеих сторон, но если есть возможность,

Вот я именно об этом и говорю - вопрос целесообразности. Я всегда задаю себе вопрос "а какая производственная необходимость?". 🤣

Но это всё уже совсем другая история, для отденой темы.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...