Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, dream flower сказал:

как и 3мин, так и 10, все делал по ощущениям.

Да тоже заметил, что иногда уведомление нагрузки даёт расслабиться тканям через 2,5-3 минуты, а иногда больше 10, а всё никак. 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dream flower

31

• pollightman

6

• Момент

3

• Tankiro

2

Кстати, хотел сделать лайтовую треню, чтоб вкатиться, в итоге получилось все за 45 минут, так еще и прибавка, хорошо :)

Все это время отдыхал, провел пару тренеровок, без записи, конечный бпфсл на данный момент составляет 18,5. Для себя заметил, 1) чем реже тренировка, тем лучше каждая первая, поэтому график 2 трени в неделю, когда подряд, когда через день. 2) обратный кегель и сам кегель, вещь, начал практиковать, в соотношении 2:1 где-то. 3) чем у меня короче тренировка, тем лучше прогресс, хз, с чем связано, но 40 продуктивных минут, лучше чем 1:20. 4) поэтому, в начальной стадии, не иду по 1см, как это делал ранее, а прыгаю сразу по 2 (про штанги). 5) т.к. прыгаю по 2см, иногда бывает напряжение, снимаю перкуссионным массажером. 6) когда дохожу до приедела, т.е. нет возможности добавить штанг (1см), кручу крутилку, для себя замерил, 10 оборотов=1см, поэтому, по 3 оборота, за каждую тренировку, медленно, но верно.

З.ы. нет пузырей, и прочих травм, надеюсь с таким подходом их и не будет, всем роста.

• Лайк 4
4 часа назад, dream flower сказал:

Все это время отдыхал, провел пару тренеровок, без записи, конечный бпфсл на данный момент составляет 18,5. Для себя заметил, 1) чем реже тренировка, тем лучше каждая первая, поэтому график 2 трени в неделю, когда подряд, когда через день. 2) обратный кегель и сам кегель, вещь, начал практиковать, в соотношении 2:1 где-то. 3) чем у меня короче тренировка, тем лучше прогресс, хз, с чем связано, но 40 продуктивных минут, лучше чем 1:20. 4) поэтому, в начальной стадии, не иду по 1см, как это делал ранее, а прыгаю сразу по 2 (про штанги). 5) т.к. прыгаю по 2см, иногда бывает напряжение, снимаю перкуссионным массажером. 6) когда дохожу до приедела, т.е. нет возможности добавить штанг (1см), кручу крутилку, для себя замерил, 10 оборотов=1см, поэтому, по 3 оборота, за каждую тренировку, медленно, но верно.

З.ы. нет пузырей, и прочих травм, надеюсь с таким подходом их и не будет, всем роста.

Привет, бпел или ег изменились с начала тренировок?

17 часов назад, perelol сказал:

Привет, бпел или ег изменились с начала тренировок?

Привет, да, запись есть от 3 июля

Ахренеть. Взвесте мне тоже кило такойже пластичной ткани!  Как так получеться, что половине имеющих тут дневник и работающих "по науке" тянут свой BPFSL по 0.5 см в день? ))) 

Полностью противоречищея система всем старым стандарнтам )) Носи екс по 6 часов в день 6 дней в неделю! Будь как екс, думай как екс, и главное никакого отдыха! И только тогда, и то может быть и далеко не факт, за пол года будет тебе 1см к BPEL)) А тут блин 40 мин, 2 трени в неделю и нате вам + 5 см к BPFSL c мая )))

В  целом красавчик, желаю тебе и дальнейшего быстрого роста!  :hello:

А себе возьму на заметку увеличить отдых между тренировками. Попробую неделю следать через день , 3 трени.

• Лайк 1
16 минут назад, Nuppochino сказал:

Ахренеть. Взвесте мне тоже кило такойже пластичной ткани!  Как так получеться, что половине имеющих тут дневник и работающих "по науке" тянут свой BPFSL по 0.5 см в день? ))) 

Полностью противоречищея система всем старым стандарнтам )) Носи екс по 6 часов в день 6 дней в неделю! Будь как екс, думай как екс, и главное никакого отдыха! И только тогда, и то может быть и далеко не факт, за пол года будет тебе 1см к BPEL)) А тут блин 40 мин, 2 трени в неделю и нате вам + 5 см к BPFSL c мая )))

В  целом красавчик, желаю тебе и дальнейшего быстрого роста!  :hello:

А себе возьму на заметку увеличить отдых между тренировками. Попробую неделю следать через день , 3 трени.

Ну а как растяжкой "на шпагат"? Если связкам не давать отдохнуть, то они ууходят "в стресс" и нихрена не тянутся, даже до показателей предыдущей тренировки. А после отдыха всё отлично, главное этот режим отдыха поймать. 

Да и от нагрузки ткани укрепляются. Тот же пример – поработал два месяца с железом без растяжки. Хуяк и пятка до солнечного сплетения не дотягивается. Не больно, не страшно, просто мышечной силы не хватает преодолеть сопротивление. 

Т. Е. всё таки есть грань между стимуляцией к росту и уплотнением ( усилением). 

Помню с товарищем обсуждали всякое и коснулись темы работы с гирями ( это его тема, мне моя). И вот он приводил в пример чувака, профессионала в этом деле с отдельным упоминанием что он не выглядит крупным. Сухой и жилистый, при этом поднимает веса огромные даже без видимого напряжения ( это уже некий элемент шоу, сделать "легко"). 

Вот это и отвечает на вопрос "почему экс "по классике" не эффективен, по сравнению с эксом "по науке" и почему не эффективен соло стретчер "

Хотя это так, мысли вслух. Может всё не так или вообще не так 🤪

• Лайк 2
3 минуты назад, pollightman сказал:

почему не эффективен соло стретчер

В соседней ветке люди на соло стретчере ростут. Так что тут не все так однозначно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

В соседней ветке люди на соло стретчере ростут. Так что тут не все так однозначно.

Не попадалось  или я что-то упустил 😅

Но из прочитанных дневников сделан вывод : стретчер сам по себе только ( без мануала, помпы и т.д) бесполезен. Хотя всегда найдётся человек, который это деятельно опровергнет и я с завистью назову его счастливчиком 🤣

Кинь ссылочку, если не трудно. 

31 минуту назад, pollightman сказал:

Не попадалось  или я что-то упустил 😅

Но из прочитанных дневников сделан вывод : стретчер сам по себе только ( без мануала, помпы и т.д) бесполезен. Хотя всегда найдётся человек, который это деятельно опровергнет и я с завистью назову его счастливчиком 🤣

Кинь ссылочку, если не трудно. 

https://nup.ru/topic/11789-rabotaet-li-strecher/?do=findComment&comment=241368

Вот человек писал.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 16.04.2025 в 02:25, dream flower сказал:

Да я бы не сказал) её вообще не тренирую, у меня ноги здоровые, хотя уже год не приседал точно, все в основном в спине, грудаке и жопе))

О программе тренировок напишу, идёт где-то 2 неделя, с учётом интервала тренировка/отдых - 2/2. Сначала делаю верёвку, был максимум 180 градусов, сейчас 270-360 прокручивать. Мокрый джелк, заменил, на сухой. И добиваю вытягиванием. Интересно, что раньше в процессе выполнения верёвки, эрекции не было, теперь начинает появляться, на подходе так 3, бывает, что доходит до пиковых значений на 5 подходе. (Подход это у меня 1 повторение в одну сторону и 1 повторение в другую сторону). А вот на джелке, с учётом того, что эрекция должна быть процентов на 60-70, вообще на 20 повторений все утухает, приходится срочно реанимировать пациента :) это нормально? 

З.ы. если в кратце, прога выглядит так, грею-веревка подходов 6, сухой джелк, повторений 60, потом опять верёвка, подходов 5, потом опять джелк ещё около 60 повторений и потом растягивания. Больше ничего не делаю. 

Где найти упражнение веревка

Pre - 18,2

Post - 18,7

DC - 2,75%

11 часов назад, Dimitz сказал:

Где найти упражнение веревка

Тыц...

https://nup.ru/topic/333-uprazhnenie-veryovka-skruchivanie-dlja-usilennogo-rosta-chlena/

В 22.11.2025 в 11:20, dream flower сказал:

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...