Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Непонятки с членом)

Wild0_0

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 27 лет, в нупе как 15 дней уже, начинал с программы новичка, а именно с растягиваний во все стороны (30 сек растягивания, 1-2 секунды отдыха, 5 минут на сторону) в общей сложности на все 4 положения 20 минут, после маятник и часы, сухой джелк 50 раз, мокрый 100 раз с гелем андрактим ( не тот крем с тестостероном, а аналог с натуральным составом. В общем отзанимавшись 14 дней я решил немного увеличить, а именно поднять сухой со 100 до 200 и мокрого с 50 до ста (потому, что программа новичка уже не давала того Пампа что был). Так вот вопрос в следующем уважаемые знатоки, вчера набухла кожа по правой стороне, на пальпацию мягкая, не болит и проходит буквально за 30-40 минут и где главная самая толстая вена на члене при нажатии на него несколько маленьких твердых шариков которые не уходят и чувствуются только при эрогированном члене. Сегодня решил откатиться на программу новичка но ничего не поменялось, также опухла кожа и также эти шарикообразные темы. Подскажите пожалуйста, что это может быть и кто сталкивался с таким? 

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    46 минут назад, lkv сказал:

Фото

Щас уже осело и не увидишь ничего, шарики остались но их только пальцами почувствовать можно если нажать

• 0
    экспериментатор

кожа набухла это отек после тренировки так будет пока не привыкнет не надо перегружать упражнениями, в застой уйдешь .начни с одного упражнения мин 20-30 в день через день в течении месяца потом добавишь . а шарики возможно это волосяные фолликулы воспалились.или лимфоузлы,могу ошибаться . трудно гадать на пальцах.

• 0
    39 минут назад, экспериментатор сказал:

кожа набухла это отек после тренировки так будет пока не привыкнет не надо перегружать упражнениями, в застой уйдешь .начни с одного упражнения мин 20-30 в день через день в течении месяца потом добавишь . а шарики возможно это волосяные фолликулы воспалились.или лимфоузлы,могу ошибаться . трудно гадать на пальцах.

Я до этого пол года экс носил, сейчас просто априори носить нет варианта. Упражнения даются очень легко без каких либо синяков, кровоподтеков и т.д. вот единственное опухло и эти уплотнения появились. Если фолликулы то буду рад на самом деле там просто жгутик появился и как будто бусы с жемчугом ахах))) эти уплотнения на жгутике. Жгут туда сюда двигается он тоненький и жёсткий. 

• 0
    33 минуты назад, экспериментатор сказал:

похоже сосуд порвался и закупорка произошла до этого синяка не было

Никаких абсолютно гематом и кровоподтёков, эрекция в норме, побаливает от самих упражнений, но не локально, цвет ПЧ без изменений кожа набухает в одном и том же месте. 

• 0

Лучше фото, на время любых "непоняток", сгустков крови, травм и т.п. тренировки нужно прекращать

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    12 минут назад, firesnow сказал:

Лучше фото, на время любых "непоняток", сгустков крови, травм и т.п. тренировки нужно прекращать

По фоткам ничего сейчас уже не поймёшь ПЧ в нормальном состоянии сейчас. Кожа набухает после упражнений и через 30-40 минут садится, но шарик внутри самого ПЧ незаметен, его только можно прощупать, он на сосуде как я понимаю. Не хочется блин прекращать тренировки, пока в тонусе нужно продолжать иначе потом будет лень вообще делать 🙃

• 0
    1 час назад, Wild0_0 сказал:

По фоткам ничего сейчас уже не поймёшь ПЧ в нормальном состоянии сейчас. Кожа набухает после упражнений и через 30-40 минут садится, но шарик внутри самого ПЧ незаметен, его только можно прощупать, он на сосуде как я понимаю. Не хочется блин прекращать тренировки, пока в тонусе нужно продолжать иначе потом будет лень вообще делать 🙃

Потом может стать хуже, на момент травм нужно останавливаться. Если нащупать эти шарики, а потом оттянуть кожу, то они остаются на оттянутой коже или находятся внутри, не реагируя на движение кожи?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    7 часов назад, firesnow сказал:

Потом может стать хуже, на момент травм нужно останавливаться. Если нащупать эти шарики, а потом оттянуть кожу, то они остаются на оттянутой коже или находятся внутри, не реагируя на движение кожи?

На движение кожи не реагируют никаким образом, остаются в одном и том же положении выстроенные в ряд. Единственное можно пальцем подвигать ими в стороны туда сюда, там как будто тонкий жгутик. 

• 0

Возможно лимфангит из-за травмы. Точно так никто не скажет. По любому нужен отдых. 

• 0
    32 минуты назад, ViDen сказал:

Возможно лимфангит из-за травмы. Точно так никто не скажет. По любому нужен отдых. 

Из препаратов что нибудь посоветуете для быстрого восстановления ПЧ и воздерживаться нужно будет от секса или нет? 

• 0
    20 часов назад, Wild0_0 сказал:

мокрый 100 раз с гелем андрактим ( не тот крем с тестостероном, а аналог с натуральным составом. В общем отзанимавшись 14 дней я решил немного увеличить, а именно поднять сухой со 100 до 200 и мокрого с 50 до ста

@Wild0_0 Возьми отдых на 2нд и во время отдыха займись упражнениями на развитие тазового дна.

Посмотри тему Созидание мощного члена. Джелк  лучше делать не на 100% эрекции и не более 50 и есть трен -антидельк -найди у НЕРО  Созидание мощного члена.

1 час назад, Wild0_0 сказал:

Из препаратов что нибудь посоветуете для быстрого восстановления ПЧ и воздерживаться нужно будет от секса или нет? 

@Wild0_0 От секса не надо воздерживаться . В инете есть (озон или Янд) мазь с монардой и прополисовая мазь ее применяй.

• Пасеба 1
    • 0
    9 минут назад, sambucus сказал:

@Wild0_0 Возьми отдых на 2нд и во время отдыха займись упражнениями на развитие тазового дна.

Посмотри тему Созидание мощного члена. Джелк  лучше делать не на 100% эрекции и не более 50 и есть трен -антидельк -найди у НЕРО  Созидание мощного члена.

@Wild0_0 От секса не надо воздерживаться . В инете есть (озон или Янд) мазь с монардой и прополисовая мазь ее применяй.

Спасибо друг, успокоил по поводу воздержания. А так если добавить гепаринку, Кардиомагнил ниче не будет же? Я также сейчас сижу на лёгкой фарме по спорту, может она тоже как то повлияла, либо слишком быстро кинулся в омут с головой? После 14 дней просто уже не чувствовал напряжения и усталости ПЧ как было сначала поэтому решил добавить. 

• Лайк 1
    • 0
    20 минут назад, Wild0_0 сказал:

Имел в виду отдых от нупа. 

Я траумель гелем пользовался. 

• Пасеба 1
    • 0
    6 часов назад, ViDen сказал:

Имел в виду отдых от нупа. 

Я траумель гелем пользовался. 

Начал мазать Левомеколь, гепаринку, пить от тромбов фазостабил, также детравенол и антибиотик Солютаб. Главное что отдыха от секса не нет)) с остальным справимся.

• Рукалицо 1
    • 0
    1 час назад, ViDen сказал:

Левомеколь и антибиотик зачем??? 

Левомеколь и антибиотик,чтобы обезопасить от разного рода бактерий, может какое то дерьмо занёс пока занимался НУПОМ, лёва для локального впитывания через кожу, тоже антибиотик. Если что то из этого неправильно, всегда буду рад советом от опытных НУПЕРОВ! Я как сказал 15 дней в нупе и совсем зелёный. 

• 0
    40 минут назад, Wild0_0 сказал:

Левомеколь и антибиотик,чтобы обезопасить от разного рода бактерий, может какое то дерьмо занёс пока занимался НУПОМ, лёва для локального впитывания через кожу, тоже антибиотик. Если что то из этого неправильно, всегда буду рад советом от опытных НУПЕРОВ! Я как сказал 15 дней в нупе и совсем зелёный. 

Так антибиотики лучше по таким пустякам не юзать

Траумель С купи себе, мощная мазь

50грамм

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...