Mike95 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Доброго всем здоровья ! Меня зовут Майк, мне уже 30 лет. Я до этого занимался нупом и достиг следующих показателей: BPEL ( вдавленной линейкой) до 16.5 см " в среднем 15.8-16.4 в зависимости от эрекции" EG (обхват) 15.5-16 см Член обрезан (нет) Степень эрекции своего члена по шкале: 7-8 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: на 2 - 3 часа вверх (50-60 градусов) Мой вес на данный момент 107 кг ( начал худеть до 85 кг) Хочу до себя устроить эксперимент, узнать что будет если ввернуться в нуп спустя отдых который длился 2 года. На данный момент у меня программа по ношению экстендера и водяной помпы: Экстендер ношу пока что от 2 часов до 3, планирую увеличивать постепенно время ношения до 6-8 часов. (6-8 месяцев " экстендер ношу 1 сетом, без перерывов, с минимум натяжением, буду со временем повышать его 1 месяц +5-10 мм) Водяная помпа - 10-15 минут ( в дальнейшем буду увеличивать время до 40-60 минут, заказал интересный дивайс "автоматическая помпа" хочу протестировать на сколько сильно создает давления, а так у меня ручная на данный момент) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Идеальный NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, Mike95 сказал: EG (обхват) 15.5-16 см Член обрезан (нет) Приветствую! Как на обхват работал? Какой стартовый был? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 12 часов назад, Mike95 сказал: Водяная помпа - 10-15 минут ( в дальнейшем буду увеличивать время до 40-60 минут, заказал интересный дивайс "автоматическая помпа" хочу протестировать на сколько сильно создает давления, а так у меня ручная на данный момент @Mike95 На форуме есть тема о применении помпы -прочти. Важно соблюдать режим давления в помпе. 1 Ссылка на комментарий
Mike95 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля В 03.04.2025 в 09:03, Zippy сказал: Приветствую! Как на обхват работал? Какой стартовый был? 13.5-14 помпа водяная, воздушная и экстендре + упражнения кегеля , и если пить витамины (кушать орешки в моем случае арахисовую пасту ) Ссылка на комментарий
Mike95 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Хотел поинтересоваться , слышал что нужно носить экстендер одни сетом 16 часов, у кого ни будь был такой опыт ? Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 19 минут назад, Mike95 сказал: Хотел поинтересоваться , слышал что нужно носить экстендер одни сетом 16 часов, у кого ни будь был такой опыт ? не нужно, потом носить негде будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти