Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Проблемы со сном

Timur_

Вопрос

В общем у меня недавно начались проблемы со сном, хотя у меня был режим нормальный в 21:00 лег и в 5-6 утра проснулся(я жаворонок), а щас все коту под хвост. Вообще не получается заснуть лежу и все, могу так 5-6 часов пролежать, еще и член все это время стоит пока не подрочу.

Я ХЗ как можно проблему решить, может у вас есть лайфхаки, как все устаканить ?

Или может использовать валерьянку? 
или бады которые решат эту проблему?

Заранее спасибо!

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• cockmaster228

10

• kelokolo

5

• Timur_

5

• Tankiro

4

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, Tankiro сказал:

кто из знакомых пил все довольны СИОЗ

Это примерно тоже самое, как если человек выжил после контакта с лягушкой древолазом, по одному случаю делать вывод о том, что всё хорошо будет это такое себе.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    21 минуту назад, Tankiro сказал:

А у меня наоборот, кто из знакомых пил все довольны СИОЗ, и я вот тоже подумываю попробовать чтобы от ПЭ избавиться

Ты разово хочешь пробовать чисто перед сексом или на длительный курс сиозс сесть? Если на курс, то все равно после курса постепенно все вернется к тому, что было до него.

Я пробовал дапоксетин и сертралин (золофт) разово перед сексом закидывать для эксперимента, мне вообще не зашли. От дапоксетина сразу очень сильная тошнота несколько часов, а от сертралина в туалет хочется жидко об#сраться)) И прихолось это терпеть несколько часов, пока не пройдет. Несколько раз пробовал их - и все одни и те же эффекты. Там уже не до секса :lol:

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Это примерно тоже самое, как если человек выжил после контакта с лягушкой древолазом и выжил, по одному случаю делать вывод о том, что всё хорошо будет это такое себе.

"Ошибка выжившего" называется типа того)) Если учитывать группу только из его знакомых, а тысячи других негативных примеров в расчет не брать.

• Лайк 2
    • 0
    28 минут назад, Tankiro сказал:

А у меня наоборот, кто из знакомых пил все довольны СИОЗ, и я вот тоже подумываю попробовать чтобы от ПЭ избавиться

Как успехи в дао?

• Ржака 2

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Я пробовал дапоксетин и сертралин (золофт) разово перед сексом закидывать для эксперимента, мне вообще не зашли. От дапоксетина сразу очень сильная тошнота несколько часов, а от сертралина в туалет хочется жидко об#сраться)) И прихолось это терпеть несколько часов, пока не пройдет. Несколько раз пробовал их - и все одни и те же эффекты. Там уже не до секса :lol:

На такой случай нужно искать любительницу копро :crazy:

• Ржака 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    В 20.03.2025 в 00:49, Timur_ сказал:

В общем у меня недавно начались проблемы со сном, хотя у меня был режим нормальный в 21:00 лег и в 5-6 утра проснулся(я жаворонок), а щас все коту под хвост. Вообще не получается заснуть лежу и все, могу так 5-6 часов пролежать, еще и член все это время стоит пока не подрочу.

Я ХЗ как можно проблему решить, может у вас есть лайфхаки, как все устаканить ?

Или может использовать валерьянку? 
    или бады которые решат эту проблему?

Заранее спасибо!

Задуши змея перед сном, это и усталость вызовет, и напряжение снимет, я так раньше делал, работало хорошо. Можешь перед этим еще по улице погулять, вообще нужно за день уставать, чтобы такого не случалось.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0

В общем 50/50 смог отрегулировать сон за счет холодного душа и чая ромашки с зеленым чаем.

буду делать так же скажу потом что случилось 

• 0

@Timur_

Значит у тебя и проблем то не было настоящих

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    22 минуты назад, Tankiro сказал:

@Timur_

Значит у тебя и проблем то не было настоящих

Если ты имеешь ввиду жесткие проблемы со сном, то они были правда в прошлом году с вишенкой на торте депрессией.

Лучше сразу пресекать какие либо отклонения, которые недавно начали происходить 

• 0

@Timur_ 

ну даже лайтовые чаем с ромашкой не решить)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    1 час назад, Tankiro сказал:

@Timur_ 

Я тогда с чаем не решал, а щас да им решаю

• 0

Клёво, что тебе помогает успокаивающий чай. Думал, эта фигня вообще не работает. Попробуй ещё Габу. Мне немного помогает, но у меня запущенный тяжёлый случай. Могу посоветовать NOW, за другие бренды ничего сказать не могу. Начни с одной капсулы и постепенно поднимай дозу, но делать больше 7 в день нецелесообразно. Если после месяца не будет эффекта, то забей, значит это не твоё. Тогда ищи причину в другом, которых причин сотни, как соматических, так и психосоматических.

• 0

Присоединяюсь к проблеме, L-Teanin 250мг лишь увеличил продолжительность сна(если раньше просыпался примерно через 4 часа, то теперь через 5-6), но мне надо что бы я мог спать хотя бы 8 непрерывно. Моя проблема в том, что ночью вырабатывается много мочи и я просыпаюсь что бы отлить(если не пью воду перед сном, то от жажды проснусь), также присутствует бессоница 1,5 часа. На данный момент пробую не засыпать обратно после того как проснусь, но это сложно заставить себя сделать, мне кажется организм уже будто бы по привычке просыпается так, поэтому и делаю так

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    47 минут назад, kelokolo сказал:

Попробуй ещё Габу. Мне немного помогает, но у меня запущенный тяжёлый случай.

Через

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

не проходит и никакие седативные эффекты не вызывает.

В 23.03.2025 в 18:59, Tankiro сказал:

Мне два саше-пакета крепкого пустырника немного помогают, но не то чтобы значительно.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    58 минут назад, cockmaster228 сказал:

Через

не проходит и никакие седативные эффекты не вызывает.

И проходит, и вызывает. Просто 1-2 недостаточно.

• 0
    27 минут назад, kelokolo сказал:

И проходит, и вызывает. Просто 1-2 недостаточно.

Гэб эффективно блокирует проникновение гамк из крови в мозг из-за её гидрофильности, отсутствия импортных транспортеров и быстрого метаболизма. Гамк это небольшая, полярная молекула с амино- и карбоксильной группами, что делает её гидрофильной, гэб эффективно ограничивает проникновение таких молекул, так как эндотелиальные клетки соединены плотными контактами.  В норме гэб экспрессирует GAT-2/BGT-1 (транспортеры гамк), но они перекачивают из мозга в кровь, а не наоборот (рефлюкс). Даже если ты 5 г выпьешь, то попадёт от силы 50мг.

Намного лучше, эффективнее и дешевле будет взять модификации гамк, по типу баклофена, фенибута или пикамилона, вот они отлично через гэб проходят, про агонисты или модуляторы гамк рецепторов по типу бензодиазепинов, барбитуратов и тд я вообще молчу, но у них есть побочки и риск возникновения зависимости, пикамилон самый доступный и безопасный вариант в данном случае, но даже он вызывает лишь слабый седативный эффект.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Даже если ты 5 г выпьешь, то попадёт от силы 50мг.

Поэтому и говорю, что нужно много за раз принимать. Всё перечисленное тобой ниже — это уже рецептурные препараты. Такое я не имею права советовать.

• 0
    8 минут назад, kelokolo сказал:

Поэтому и говорю, что нужно много за раз принимать. Всё перечисленное тобой ниже — это уже рецептурные препараты. Такое я не имею права советовать.

А, то есть, советовать приём обычного гамк в мегадозах можно? В периферических тканях дозировки гамк действуют в полную силу, от доз свыше 1-2г (про 5г я молчу) могут быть куча побочек, начиная от тахикардии, гипотензии и головной боли, заканчивая тошнотой, запором и так далее. От снижения давления можно как раз сонливость и словить, только вот это не седативный эффект, а кислородное голодание.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    9 минут назад, cockmaster228 сказал:

А, то есть, советовать приём обычного гамк в мегадозах можно?

Можно, так как это свободно продаваемый БАД. Про побочки я в курсе, поэтому рекомендую повышать дозу постепенно.

Цитата

К побочным эффектам GABA относится: слабые покалывания в области лица и шеи, изменения частоты пульса и дыхания. Эти побочные эффекты не вредны для здоровья, обычно возникают при дозе выше 4 г в сутки, но как правило быстро проходят после нескольких дней приема.

А если бы ты внимательно следил за тем, что советуешь, то ты бы знал, что, к примеру, пикамилон

к продаже в США. Начитанность у тебя хорошая, но над осведомлённостью нужно ещё поработать.

• 0

3 часа назад, kelokolo сказал:

Можно, так как это свободно продаваемый БАД. Про побочки я в курсе, поэтому рекомендую повышать дозу постепенно.

"Крутой" аргумент, держи в курсе. Как минимум я имел ввиду дозировку, а не само вещество, а как максимум то, что свободно продаётся и классифицируется как БАД, не означает, что это безопасно.

Например, я могу посоветовать тебе какой-нибудь Samyun Wan, который считается БАДом из трав. Но потом ты прибежишь и будешь жаловаться, что тебя всего обсыпало прыщами, потому что в составе вместо заявленных трав, сюрприз был дексаметазон - лекарственное средство. (пример того, что классификация вещества как БАД не защищает тебя от возможных последствий.)

БАД не равно безопасность. Даже если он свободно продаётся, это не значит, что можно бесконтрольно увеличивать дозу. С точки зрения безопасности и доказательной медицины, мегадозы не имеют научного обоснования и могут быть вредны. (что я уже описал в предыдущих сообщениях)

Никто не запрещает рекомендовать БАДы в любых дозах, но это не делает рекомендацию корректной. Это всё равно что советовать рецептурные препараты. Мегадозы даже с постепенным повышением не являются одобренными методами.

Зачем повышать дозы, если эффект почти нулевой? Я тебе привёл несколько исследований и готов привести ещё миллион. Аргументов в пользу мегадоз ГАМК кроме личного опыта я не увидел. ( А частный случай не может быть аргументом). Если у человека после нескольких граммов ГАМК случится обморок или что-то ещё, кто будет виноват? Рекомендовать то, что не подтверждено исследованиями, глупо и недопустимо.

3 часа назад, kelokolo сказал:

А если бы ты внимательно следил за тем, что советуешь, то ты бы знал, что, к примеру, пикамилон

к продаже в США.

Ты с темы то не слезай, о какой моей неосведомлённости идёт речь, если сам не знаешь элементарных вещей, таких как строение ГАМК и его взаимодействие с мозгом? Ты советуешь мегадозы ГАМК, при этом зная какие будут побочки. А если говорить о безопасности и запрете, то тут ещё надо посмотреть что опаснее - мегадозы ГАМК или обычный пикамилон, у которого исследований гораздо больше.

А если бы ты ЕЩЁ внимательнее следил, то знал бы, что запрет продажи пикамилона в США *в качестве бада связан с его фармакологической активностью (как у лекарства). Даже с учётом этого, непонятно к чему эта информация была вообще вставлена, мы в США живём чтоль я понять не могу ?

.

"Picamilon is not a dietary ingredient and is not lawfully marketed as a dietary supplement in the US."
    Пикамилон запретили именно потому, что он действует на ЦНС (а значит, требует контроля как лекарство). Гамк не запрещена – потому что в стандартных дозах она не влияет на мозг и считается безопасной (но бесполезной и опасной в мегадозах). 

Буквально в твоей же скинутой статье об этом говорится: "The US Food and Drug Administration has sent warning letters to five companies marketing dietary supplements containing picamilon, a controversial substance that has risen to prominence in recent months." - "Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США разослало предупреждающие письма пяти компаниям, продающим пищевые добавки". "FDA недавно подтвердило, что это соединение НЕ является пищевой добавкой". 

ТГ —— @lesczek 

• 0
    3 часа назад, lkv сказал:

Моя проблема в том, что ночью вырабатывается много мочи и я просыпаюсь что бы отлить(если не пью воду перед сном, то от жажды проснусь), также присутствует бессоница 1,5 часа. На данный момент пробую не засыпать обратно после того как проснусь, но это сложно заставить себя сделать, мне кажется организм уже будто бы по привычке просыпается так, поэтому и делаю так

а ты уверен что её много вырабатывается? у меня тоже привычка по ночам ходить в туалет, это кстати может быть простатитом, но вот например если я не схожу в туалет, и сплю дальше, то на утро может уже особо и не хотеться, т.е когда мочевой отчасти наполнен, то есть позывы, а когда наполнен сильнее уже их нет, странно это как-то, но понятно что когда очень сильно наполнен, тогда позывы снова есть, просто выработал привычку ходить в туалет когда туда захожу, думаю от этого и проблемы. А от бессонницы хороший способ, это уставать за весь день, и перед сном отказываться от гаджетов и компа, тогда становится скучно и хочется спать, ну и вставать пораньше, тогда не получится поздно ложиться. в принципе эти советы проверены на себе, но я ими редко пользуюсь.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...