Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Моя история. Нужны советы и помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, впервые в жизни решил написать или сказать где либо о своей проблеме. Сразу хочу сказать мой случай достаточно странный и редкий.
Нупом никогда не занимался.
О себе: 20 лет, рост 185, вес 70
Время для занятий нупом есть до 2 часов в день
Размер на данный момент 14.5 х 10.5
с декабря 2023 до января 2025 был 13 х 10
Всю жизнь ПЧ у меня был меньше чем у большинства людей и ровесников, и были проблемы с тестостероном, был жир при том что сам я был худой как палка 50 кг, гинекомастия и прочее, вел ужасный образ жизни, курил и пил уже с лет 13, ел фастфуд и сидел дома
В 17 лет у меня размер ПЧ был 10 х 9 !!! В тот момент я изменил образ жизни, начал следить за питанием, ударился в спорт, и уже через пол года у меня был 11 х 9, потом уже в 18 лет у меня был 12 х 10, и в теже 18 лет (почти 19) дорос до 13 х 10, и вот с 19 лет вообще не рос и я думал это конец 
но за пару месяцев до 20 летия я начал принимать всевозможные витамины и минералы,  БАДы для повышения тестостерона и гормона роста, по типу авашаганды, фадогии агрестис, аргинина и цитрулина, принимал наверное месяца 3-4 и за этот период у меня ПЧ вырос на 1.5 см в длину и на 0.5 см в обхвате, сейчас я уже как месяца 2 не принимаю вообще ничего, и результат не уходит, он закрепился и это реальный рост (все замеры всегда я делал правильно и в полной эрекции),
значит у меня в 20 лет еще происходит созревание (тк. я оставал), и у меня рецепторы еще чувствительны к ДГТ и гормону роста
Буду очень благодарен любым советам, на самом деле до конца не понимаю что мне делать, очень хотелось бы увеличить обхват хотябы до 12, ну и длину было бы неплохо довести до 16-17 но она не так важна для меня
НУП меня достаточно заинтеросовал как перспектива к росту. Думаю комбинировать НУП, биохакинг и прочее для роста, еще думаю что в моем случае андрактим может быть уместен, но на данный момент я не имею денежных средств на покупку таких препаратов и походов к докторам.

• Лайк 3
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 40 минут назад, sprite сказал:

Всем привет, впервые в жизни решил написать или сказать где либо о своей проблеме. Сразу хочу сказать мой случай достаточно странный и редкий.

Привет, начинай с проги новичка. Я с 12.8 классно трахался, а ты с 14.5 подавно сможешь. Относись, как к прикольной затее и спорту, главное дисциплинированно тренируйся, если начнёшь. Всё получится, не загоняйся

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

56 минут назад, sprite сказал:

еще думаю что в моем случае андрактим может быть уместен

Нашествие андрактима :laugh:

Это какая уже по счету тема за эту неделю про андрактим? :laugh:

@sprite 

Откуда ты узнал про андрактим? Колись)) Где его сейчас так активно форсят?

Смотри, не попади на паль, т.к. купить оригинал во всем СНГ (и не только) - это большая лотерея, 99% - это паль. Уже как минимум лет 12 в инете активно продают паль андрактима, когда обрубилась возможность самому заказать его по инету из Европы (раньше можно было заказать из Великобритании и Франции) у официальных дилеров.

И если даже тебе повезет купить реальный оригинал у каких-либо честных барыг, то от 1-2 тюбиков у тебя ничего не будет в росте пч, даже если рецепторы в пч у тебя пока еще хоть как-то восприимчивы и чувствительны к ДГТ, потому что 1-2-3 тюбика - это очень мало, даже на месяц 2 тюбиков мало. 1 тюбик = 16 дней - это медицинские рекомендации, а они минимальны. Минимум надо 10-12 тюбиков на 4-5 месячный курс. И только по презервативно-помповой системе.

В 20 лет очень маловероятно, что что-то у тебя от него будет, даже при твоих размерах, тем более у тебя не микропенис и нет никакой недоразвистости. Понятно, что член у тебя небольшой, но никакой недоразвитости у тебя нет, как при гипогонадизме.

• Лайк 3
    27 минут назад, firesnow сказал:

Привет, начинай с проги новичка. Я с 12.8 классно трахался, а ты с 14.5 подавно сможешь. Относись, как к прикольной затее и спорту, главное дисциплинированно тренируйся, если начнёшь. Всё получится, не загоняйся

Спасибо за ответ, меня на самом деле  не сколько длина пугает, а обхват, насколько я знаю он более важен, буду надеяться на рост, сейчас увидел твои результаты как я понимаю за год в длину +3 см и на почти на 1 см в обхвате, на самом деле это воодушевляюще

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нашествие андрактима :laugh:

Это какая уже по счету тема за эту неделю про андрактим? :laugh:

@sprite 

Откуда ты узнал про андрактим? Колись)) Где его сейчас так активно форсят?

Смотри, не попади на паль, т.к. купить оригинал во всем СНГ (и не только) - это большая лотерея, 99% - это паль. Уже как минимум лет 12 в инете активно продают паль андрактима, когда обрубилась возможность самому заказать его по инету из Европы (раньше можно было заказать из Великобритании и Франции) у официальных дилеров.

И если даже тебе повезет купить реальный оригинал у каких-либо честных барыг, то от 1-2 тюбиков у тебя ничего не будет в росте пч, даже если рецепторы в пч у тебя пока еще хоть как-то восприимчивы и чувствительны к ДГТ, потому что 1-2-3 тюбика - это очень мало, даже на месяц 2 тюбиков мало. 1 тюбик = 16 дней - это медицинские рекомендации, а они минимальны. Минимум надо 10-12 тюбиков на 4-5 месячный курс. И только по презервативно-помповой системе.

В 20 лет очень маловероятно, что что-то у тебя от него будет, даже при твоих размерах, тем более у тебя не микропенис и нет никакой недоразвистости. Понятно, что член у тебя небольшой, но никакой недоразвитости у тебя нет, как при гипогонадизме.

Да как узнал это же один из самых известных препаратов по этой теме. Мне кажеться что он может именно мне помочь чисто отталкиваясь на то что у меня после 17 лет выросло с 10 до 14.5 и даже в 20 лет на 1.5 см за 3 месяца просто на бадах для повышения теста и гормона роста: ашваганда, фадогия агрестис, аргинин, цитрулин (как я выше писал) , я понимаю андрактим рассчитан для тех у кого микро и ты прав что почти всегда он не рабочий но у меня то случай очень странный (так как у всех ПЧ растет до 17-18 летнего возраста максимум впринципе) и поэтому я могу так предпологать, скоро буду  начинать  нупить по проге новичка, буду стараться выжать возможный максимум. Ну я сам понимаю что я до генетического потолока своего сто проц недорос потому что с гормонами раньше была полная беда.

15 часов назад, sprite сказал:

Буду очень благодарен любым советам, на самом деле до конца не понимаю что мне делать, очень хотелось бы увеличить обхват хотябы до 12, ну и длину было бы неплохо довести до 16-17 но она не так важна для меня

@sprite Все у тебя получиться если ты себя сам соберешь для достижения цели.

Посмотри  темы : Пчелопродукты в помощь мужчине. Созидание мощного члена. Найди у себя в городе секцию Йога Айенгара. Удачи!

• Лайк 2
    18 часов назад, sprite сказал:

Мне кажеться что он может именно мне помочь ч

Попробовать конечно можно, но как правило от него нет выхлопа

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

19 часов назад, sprite сказал:

отталкиваясь на то что у меня после 17 лет выросло с 10 до 14.5

Как правильно измерить?

А до этого 17 лет по сколько прибавлял?

Тише едешь-дальше будешь

20 часов назад, sprite сказал:

Спасибо за ответ, меня на самом деле  не сколько длина пугает, а обхват, насколько я знаю он более важен, буду надеяться на рост, сейчас увидел твои результаты как я понимаю за год в длину +3 см и на почти на 1 см в обхвате, на самом деле это воодушевляюще

Да как узнал это же один из самых известных препаратов по этой теме. Мне кажеться что он может именно мне помочь чисто отталкиваясь на то что у меня после 17 лет выросло с 10 до 14.5 и даже в 20 лет на 1.5 см за 3 месяца просто на бадах для повышения теста и гормона роста: ашваганда, фадогия агрестис, аргинин, цитрулин (как я выше писал) , я понимаю андрактим рассчитан для тех у кого микро и ты прав что почти всегда он не рабочий но у меня то случай очень странный (так как у всех ПЧ растет до 17-18 летнего возраста максимум впринципе) и поэтому я могу так предпологать, скоро буду  начинать  нупить по проге новичка, буду стараться выжать возможный максимум. Ну я сам понимаю что я до генетического потолока своего сто проц недорос потому что с гормонами раньше была полная беда.

Привет слушай мы с тобой похожи мне 23 и член рос так в 16 лет 14 см в 18 лет 15 см в 21 год мой максимум был 15,8 см пока я не начал свой путь биохакинга и нупа  скажи ты подписан на базу ?) , фадогия агрестис  какого производителя берешь ? 

Для повышения тестостерона я употребляю диаспоргиновую кислоту и с цинком это дает мне прирост 8 номоль до бадов у меня тест высокий был 22 номоль при норме 11 до 30 но все же для тех же самых грузин тестостерон 40 это норма у всех свои пороги я при своем тестостерон мне с бадами не сухой с жиром. 

Про андрактин или как его там я тебя потдерживаю 😃 даже если он не помогает когда ты будешь делать джелкинг и думая что он него ростёт будет толку больше в тренировке (вуп Тот же )  дерзай эври Бади 

• Лайк 1

@Андрей 954773 а можешь в крациях объяснить, у меня ощущение что повышенный тестетстерон это не равно бОльшее количество возможного секса к примеру за ночь, я согласен что при повышенном тестетстероне объект в виде женщины становится более сексуальнее, у тебя больше сил, но на репродуктивность это же не влияет, ты больше курсишь с тестом в целом для физического эмоционального состояния, в рамках Нупа есть ли большой смысл в повышении его какими то бадами или бустерами, для члена или секса это не так важно же, или не прав?)

20 минут назад, PROVOKATOR сказал:

@Андрей 954773 а можешь в крациях объяснить, у меня ощущение что повышенный тестетстерон это не равно бОльшее количество возможного секса к примеру за ночь, я согласен что при повышенном тестетстероне объект в виде женщины становится более сексуальнее, у тебя больше сил, но на репродуктивность это же не влияет, ты больше курсишь с тестом в целом для физического эмоционального состояния, в рамках Нупа есть ли большой смысл в повышении его какими то бадами или бустерами, для члена или секса это не так важно же, или не прав?)

Совершенно прав не так важно его повышать если он не ниже нормы, я делаю это для зала повысить силовые и добыть Макс,потанцевал тела. 

но как оно на самом деле ? Я не знаю!

Есть общий тестостерон есть глабулин  связывающий половые гормоны если колоть например б12 или другие препараты предназначены для повышения либидо в количествах соответственно уровень тестостерона тоже немного увеличится. 

С высоким либидо даже при низком тестостероне ты любую женщину хотеть будешь как будто секса не было восемь лет. 

Мы говорим про Биохакинг натуральный только бады а не стероиды

бады не увеличат тест в 8/12 раз 

Значит особо разницы ты и не почувствуешь, но она есть ) 

3 часа назад, lkv сказал:

Как правильно измерить?

А до этого 17 лет по сколько прибавлял?

А до 17 лет не рос по нормальному как будто вообще из-за плохой гормоналки,прям очень сильно в этом плане я оставал

3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Привет слушай мы с тобой похожи мне 23 и член рос так в 16 лет 14 см в 18 лет 15 см в 21 год мой максимум был 15,8 см пока я не начал свой путь биохакинга и нупа  скажи ты подписан на базу ?) , фадогия агрестис  какого производителя берешь ? 

Для повышения тестостерона я употребляю диаспоргиновую кислоту и с цинком это дает мне прирост 8 номоль до бадов у меня тест высокий был 22 номоль при норме 11 до 30 но все же для тех же самых грузин тестостерон 40 это норма у всех свои пороги я при своем тестостерон мне с бадами не сухой с жиром. 

Про андрактин или как его там я тебя потдерживаю 😃 даже если он не помогает когда ты будешь делать джелкинг и думая что он него ростёт будет толку больше в тренировке (вуп Тот же )  дерзай эври Бади 

Привет я использую фадогию от EVL Evlution Nutrition, насколько знаю она самая нормальная, у них еще она есть в связке с тонгкат али, ее собираюсь позже взять чтоб эффект был покруче, про базу ты написал как я понимаю Маркаряна?) если я тебя понял то ты кстати частично угадал, я слушаю подкасты  Арсена на разные темы но не поклонник, кстати про диаспоргиновую кислоту, я ее недавно заказал, интересно посмотреть будет на результаты, а цинк я пью кстати почти круглогодично, это можно делать если добавлять еще медь чтоб баланс был, на самом деле про нуп  я давно слышал но было страшно начинать, сейчас уже понимаю что если не попробую пожалею в будущем

4 часа назад, Tankiro сказал:

Попробовать конечно можно, но как правило от него нет выхлопа

Андрактим я если когда либо и попробую то точно не скоро, все таки препарат и если без надзора профессионалов все делать, можно только хуже сделать и все очень затратно по финансам и сейчас не до этого

8 часов назад, sambucus сказал:

@sprite Все у тебя получиться если ты себя сам соберешь для достижения цели.

Посмотри  темы : Пчелопродукты в помощь мужчине. Созидание мощного члена. Найди у себя в городе секцию Йога Айенгара. Удачи!

Спасибо, на самом деле впервые про такое слышу, посмотрю обязательно про что там идет речь

• Лайк 1
    18 минут назад, sprite сказал:

Привет я использую фадогию от EVL Evlution Nutrition, насколько знаю она самая нормальная, у них еще она есть в связке с тонгкат али, ее собираюсь позже взять чтоб эффект был покруче, про базу ты написал как я понимаю Маркаряна?) если я тебя понял то ты кстати частично угадал, я слушаю подкасты  Арсена на разные темы но не поклонник, кстати про диаспоргиновую кислоту, я ее недавно заказал, интересно посмотреть будет на результаты, а цинк я пью кстати почти круглогодично, это можно делать если добавлять еще медь чтоб баланс был, на самом деле про нуп  я давно слышал но было страшно начинать, сейчас уже понимаю что если не попробую пожалею в будущем

Андрактим я если когда либо и попробую то точно не скоро, все таки препарат и если без надзора профессионалов все делать, можно только хуже сделать и все очень затратно по финансам и сейчас не до этого

Спасибо, на самом деле впервые про такое слышу, посмотрю обязательно про что там идет речь

Да я про нуп узнал в 15 лет там какой-то индус в зале показывал джелк какой-то на фалосе подумал вот лозотрон же 😂 но тогда же я и узнал про пенимастер про . воодушевившись их рекламой я в 16 лет заказал китайскую залупу пенимастер тогда он стоял 6 соток ,но мотивации у меня не было и тогда я не комплексовал одел разок с ремешком моя головка охренела от жизни и я понял что эту дрянь нужно выбросить 🥺😂 орудие пыток. вот так я начал и закончил свой нуп до 21 года ахах 

кстати что касается макароно он хороший биохакер и не раз говорил про увеличение члена я был в его базе , но к сожалению так и не дошел до этой темы не успел , подписка кончилась )) 

Вот медь забываю заказать постоянно спасибо ) сейчас анализы буду задавать 

Тестостерон общий 1

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8 

Хгч 9

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Да я про нуп узнал в 15 лет там какой-то индус в зале показывал джелк какой-то на фалосе подумал вот лозотрон же 😂 но тогда же я и узнал про пенимастер про . воодушевившись их рекламой я в 16 лет заказал китайскую залупу пенимастер тогда он стоял 6 соток ,но мотивации у меня не было и тогда я не комплексовал одел разок с ремешком моя головка охренела от жизни и я понял что эту дрянь нужно выбросить 🥺😂 орудие пыток. вот так я начал и закончил свой нуп до 21 года ахах 

кстати что касается макароно он хороший биохакер и не раз говорил про увеличение члена я был в его базе , но к сожалению так и не дошел до этой темы не успел , подписка кончилась )) 

Вот медь забываю заказать постоянно спасибо ) сейчас анализы буду задавать 

Тестостерон общий 1

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8 

Хгч 9

Кстати пользуясь случаем, не могу не спросить, реально ли совмещать нуп и воздержание? ну не прям долгое а максимум до двух недель например или 1 неделя? или это вообще несовместимые вещи и это будет друг другу мешать? Я информации по этому поводу не смог найти, может быть ты знаешь

8 минут назад, sprite сказал:

Кстати пользуясь случаем, не могу не спросить, реально ли совмещать нуп и воздержание? ну не прям долгое а максимум до двух недель например или 1 неделя? или это вообще несовместимые вещи и это будет друг другу мешать? Я информации по этому поводу не смог найти, может быть ты знаешь

Ты не у того спросил , я слишком озабоченный парниш ). 
    Лучше всего нупить в отношениях тогда да я не дрочу . 
    но я действительно ощутил если утром дрочишь днем нуп потом вечером дрочишь то эффекта меньше

и сусудестые спрятались вместе с туникой из за того что кончил после джелка, вопрос тогда как это назвать эффективной тренировкой ? Если даже вуп (наполненность ) уходит после трени….. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...