Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Моя история. Нужны советы и помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, впервые в жизни решил написать или сказать где либо о своей проблеме. Сразу хочу сказать мой случай достаточно странный и редкий.
Нупом никогда не занимался.
О себе: 20 лет, рост 185, вес 70
Время для занятий нупом есть до 2 часов в день
Размер на данный момент 14.5 х 10.5
с декабря 2023 до января 2025 был 13 х 10
Всю жизнь ПЧ у меня был меньше чем у большинства людей и ровесников, и были проблемы с тестостероном, был жир при том что сам я был худой как палка 50 кг, гинекомастия и прочее, вел ужасный образ жизни, курил и пил уже с лет 13, ел фастфуд и сидел дома
В 17 лет у меня размер ПЧ был 10 х 9 !!! В тот момент я изменил образ жизни, начал следить за питанием, ударился в спорт, и уже через пол года у меня был 11 х 9, потом уже в 18 лет у меня был 12 х 10, и в теже 18 лет (почти 19) дорос до 13 х 10, и вот с 19 лет вообще не рос и я думал это конец 
но за пару месяцев до 20 летия я начал принимать всевозможные витамины и минералы,  БАДы для повышения тестостерона и гормона роста, по типу авашаганды, фадогии агрестис, аргинина и цитрулина, принимал наверное месяца 3-4 и за этот период у меня ПЧ вырос на 1.5 см в длину и на 0.5 см в обхвате, сейчас я уже как месяца 2 не принимаю вообще ничего, и результат не уходит, он закрепился и это реальный рост (все замеры всегда я делал правильно и в полной эрекции),
значит у меня в 20 лет еще происходит созревание (тк. я оставал), и у меня рецепторы еще чувствительны к ДГТ и гормону роста
Буду очень благодарен любым советам, на самом деле до конца не понимаю что мне делать, очень хотелось бы увеличить обхват хотябы до 12, ну и длину было бы неплохо довести до 16-17 но она не так важна для меня
НУП меня достаточно заинтеросовал как перспектива к росту. Думаю комбинировать НУП, биохакинг и прочее для роста, еще думаю что в моем случае андрактим может быть уместен, но на данный момент я не имею денежных средств на покупку таких препаратов и походов к докторам.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 40 минут назад, sprite сказал:

Всем привет, впервые в жизни решил написать или сказать где либо о своей проблеме. Сразу хочу сказать мой случай достаточно странный и редкий.

Привет, начинай с проги новичка. Я с 12.8 классно трахался, а ты с 14.5 подавно сможешь. Относись, как к прикольной затее и спорту, главное дисциплинированно тренируйся, если начнёшь. Всё получится, не загоняйся

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

56 минут назад, sprite сказал:

еще думаю что в моем случае андрактим может быть уместен

Нашествие андрактима :laugh:

Это какая уже по счету тема за эту неделю про андрактим? :laugh:

@sprite 

Откуда ты узнал про андрактим? Колись)) Где его сейчас так активно форсят?

Смотри, не попади на паль, т.к. купить оригинал во всем СНГ (и не только) - это большая лотерея, 99% - это паль. Уже как минимум лет 12 в инете активно продают паль андрактима, когда обрубилась возможность самому заказать его по инету из Европы (раньше можно было заказать из Великобритании и Франции) у официальных дилеров.

И если даже тебе повезет купить реальный оригинал у каких-либо честных барыг, то от 1-2 тюбиков у тебя ничего не будет в росте пч, даже если рецепторы в пч у тебя пока еще хоть как-то восприимчивы и чувствительны к ДГТ, потому что 1-2-3 тюбика - это очень мало, даже на месяц 2 тюбиков мало. 1 тюбик = 16 дней - это медицинские рекомендации, а они минимальны. Минимум надо 10-12 тюбиков на 4-5 месячный курс. И только по презервативно-помповой системе.

В 20 лет очень маловероятно, что что-то у тебя от него будет, даже при твоих размерах, тем более у тебя не микропенис и нет никакой недоразвистости. Понятно, что член у тебя небольшой, но никакой недоразвитости у тебя нет, как при гипогонадизме.

• Лайк 1
    27 минут назад, firesnow сказал:

Привет, начинай с проги новичка. Я с 12.8 классно трахался, а ты с 14.5 подавно сможешь. Относись, как к прикольной затее и спорту, главное дисциплинированно тренируйся, если начнёшь. Всё получится, не загоняйся

Спасибо за ответ, меня на самом деле  не сколько длина пугает, а обхват, насколько я знаю он более важен, буду надеяться на рост, сейчас увидел твои результаты как я понимаю за год в длину +3 см и на почти на 1 см в обхвате, на самом деле это воодушевляюще

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нашествие андрактима :laugh:

Это какая уже по счету тема за эту неделю про андрактим? :laugh:

@sprite 

Откуда ты узнал про андрактим? Колись)) Где его сейчас так активно форсят?

Смотри, не попади на паль, т.к. купить оригинал во всем СНГ (и не только) - это большая лотерея, 99% - это паль. Уже как минимум лет 12 в инете активно продают паль андрактима, когда обрубилась возможность самому заказать его по инету из Европы (раньше можно было заказать из Великобритании и Франции) у официальных дилеров.

И если даже тебе повезет купить реальный оригинал у каких-либо честных барыг, то от 1-2 тюбиков у тебя ничего не будет в росте пч, даже если рецепторы в пч у тебя пока еще хоть как-то восприимчивы и чувствительны к ДГТ, потому что 1-2-3 тюбика - это очень мало, даже на месяц 2 тюбиков мало. 1 тюбик = 16 дней - это медицинские рекомендации, а они минимальны. Минимум надо 10-12 тюбиков на 4-5 месячный курс. И только по презервативно-помповой системе.

В 20 лет очень маловероятно, что что-то у тебя от него будет, даже при твоих размерах, тем более у тебя не микропенис и нет никакой недоразвистости. Понятно, что член у тебя небольшой, но никакой недоразвитости у тебя нет, как при гипогонадизме.

Да как узнал это же один из самых известных препаратов по этой теме. Мне кажеться что он может именно мне помочь чисто отталкиваясь на то что у меня после 17 лет выросло с 10 до 14.5 и даже в 20 лет на 1.5 см за 3 месяца просто на бадах для повышения теста и гормона роста: ашваганда, фадогия агрестис, аргинин, цитрулин (как я выше писал) , я понимаю андрактим рассчитан для тех у кого микро и ты прав что почти всегда он не рабочий но у меня то случай очень странный (так как у всех ПЧ растет до 17-18 летнего возраста максимум впринципе) и поэтому я могу так предпологать, скоро буду  начинать  нупить по проге новичка, буду стараться выжать возможный максимум. Ну я сам понимаю что я до генетического потолока своего сто проц недорос потому что с гормонами раньше была полная беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...