Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стартовал! Назад пути нет=)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые нуперы!
Сегодня, 6 марта 2025 года начинаю свой путь в нупе.

Стартовые параметры:
NBPEL - 16,5 см.
EG - 12,3 см.

Первичная цель 18 см и 13 см соответственно.

Какие планы? В ближайший месяц планирую каждый день делать растягивания при помощи стретчера - натяжение 1,25 кг 3 подхода по 2 часа. Между подходами веревка, 3 скручивания в разные стороны.
Через 2-3 часа после растягиваний джелкинг 20-30 минут.

Веду здоровый образ жизни, качалка, никакого курения и алкоголя. БАДы, спорпит. Отпишусь по результатам через 1 месяц.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, IVERSON сказал:

Всем доброго времени суток, уважаемые нуперы!
    Сегодня, 6 марта 2025 года начинаю свой путь в нупе.

Стартовые параметры:
    NBPEL - 16,5 см.
    EG - 12,3 см.

Первичная цель 18 см и 13 см соответственно.

Какие планы? В ближайший месяц планирую каждый день делать растягивания при помощи стретчера - натяжение 1,25 кг 3 подхода по 2 часа. Между подходами веревка, 3 скручивания в разные стороны.
    Через 2-3 часа после растягиваний джелкинг 20-30 минут.

Веду здоровый образ жизни, качалка, никакого курения и алкоголя. БАДы, спорпит. Отпишусь по результатам через 1 месяц.

Я так же бомбил, за 2 месяца 7 мм прибавил длину и обхват 1 см. Потом скорость снизилась потихоньку прибавляю, и тренировки поменял. 

1 час назад, Barbaris сказал:

Давай бро, главное что бы у тебя мотивация не пропала. Хорошего роста) 

Спасибо за доброе пожелание!=)

34 минуты назад, Igor111 сказал:

Я так же бомбил, за 2 месяца 7 мм прибавил длину и обхват 1 см. Потом скорость снизилась потихоньку прибавляю, и тренировки поменял. 

Очень достойный результат! Обхват в моем ПЧ - более слабая часть, как раз то, над чем надо работать. Спасает только то, что головка довольно крупная, зато начало ПЧ узковато - 11.8, средняя часть ПЧ - 12.3.

• Лайк 1
    15 часов назад, Руслан10см сказал:

тож хочу пожелать удачи!

Подскажи, пожалуйста, какой стретчер используешь?

Спасибо за пожелание!)

Стретчер c-nup. Вчера был первый день тренировки. Зная, что многие жалуются на силиконовые элементы, действовал максимально аккуратно, по инструкции. Пока не порвал)) Сделал как и планировал 3 подхода по 2 часа, крепил к колену. Лично я почувствовал хорошую тягу на 1,25 кг., хотя рекомендуют начинать с 750-1000 гр.

Итак, прошла неделя тренировок. Подведу промежуточные итоги.
    В первые дни ношения стретчера образовался небольшой пузырь с прозрачной жидкостью. В тот же вечер его лопнул, промыл перекисью водорода и потом нанес цинковую мазь. Полагаю, вылез он из-за того, что ПЧ еще не привык к таким нагрузкам. На сл. день и следа почти не осталось.

На сл. день уменьшил тягу до 1 кг. Стретчер ношу пристегнутым к колену. Сегодня ровно неделя после начала тренировок, нагрузку теперь вернул 1,25 кг. Никаких пузырей не появляется. Ношу в общей сложности каждый день по 6 часов, 2 подхода по 3 часа. В перерыве делаю веревку. Джелкинг пока не делаю. Надо ли делать, как изначально планировал, через 2-3 часа после стретчера? Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.

Что по размерам на 13.03.2025 г.
    NBPEL - 16,5 см. (0)
    EG - 12,5 см. (+0,2)

Продолжаем тренировки!)

Итак, прошло чуть больше 2 недель от начала тренировок. Замеры не делал, но по ощущениям ПЧ прибавляет скорее в обхвате, нежели в длину. Делаю влажный джелкинг, для скольжения использую масло из черного тмина.

Относительно использования стретчера c-nup, в целом, удобная вещь - насчет эффективности, посмотрим. Но, вот, сегодня рукав порвался спустя 2 недели максимально аккуратного использования. Причем порвался ровно на том месте, где материал был тоньше (изначально там был такой). Знаю, что Олег отправляет по гарантии рукава. Но пока еще 2 рукава в запасе, еще один если порвется, то придется написать ему.
    Но, вообще, если так его рукава рвутся раз в 2 недели, то можно присмотреться и к другим продавцам рукавов, где качество рукавов более высокое. Кто-нибудь может подсказать таких продавцов? Может на озоне или ВБ есть?
    На озоне есть рукава за 200 рублей силиконовые, что по ним кто-нибудь может сказать?

@IVERSON 

Стретчер как самстоятельное устройство  абсолютно бесполезен

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

18 часов назад, Tankiro сказал:

@IVERSON 

Все индивидуально, думаю, есть и положительные отзывы от людей, которые используют его в своих программах как самостоятельный агрегат (плюс пару мануальных упражнений). Но, если у меня по итогам месяца работу будет нулевой прирост к длине, то, разумеется, перейду к другой тактике. Раздумываю над подвешиванием. Из плюсов, можно меньше этому времени уделять (1-2 часа против 6 часов стрейтчера). Но, как я понял, лучше начинать с небольшого веса (например, 1 кг.). Кроме того, у меня ПЧ склонен к битообразности, подвес гармонизирует вид, уплотнив начало (корневую часть) ПЧ.

18 часов назад, Tankiro сказал:

Как фиксация результата после основной тяги в эксе/вешалке очень хорошая вещь, но если чисто за основу его брать, то смысла и в правду ноль.

ТГ —— @lesczek 

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Как фиксация результата после основной тяги в эксе/вешалке очень хорошая вещь, но если чисто за основу его брать, то смысла и в правду ноль.

Но были и нуперы которые тупо расли на стречере ) 

Так что , надо пробовать

• Лайк 1
    21 минуту назад, DELOVOY сказал:

Но были и нуперы которые тупо расли на стречере ) 

Частный случай.

ТГ —— @lesczek 

В 21.03.2025 в 11:58, IVERSON сказал:

Кто-нибудь может подсказать таких продавцов?

Странно , но Олег кажись оставил вот эти единственные рукава,  как типо по качеству , лучше чем до этого было. 

2 недели это конечно мало. За 700р 

Итак, прошел ровно месяц после начала тренинга. В последние две недели стретчер убрал из программы, вместе него делаю подвешивание груза. Вешать начал с 2,5 кг, сегодня дошел до 2,7 кг. Меньший вес просто не чувствовал. Видимо индивидуальная особенность. Вешаю на полтора-два часа по графику 2-1. С таким же графиком делаю мокрый джелкинг на 15-30 минут.

Делюсь промежуточными результатами:
    NBPEL - 16,5 см. (0)
    EG - 13 см. (+0,7 см.)

Длина не растет, полагаю, из-за слабости натяжения. Как перейду к более серьезным весам, думаю, рост не заставит себя ждать. Отмечу, что 2,7 кг дает комфортный дискомфорт, без ощущения того, что сильно ухудшается стояк (утром все стабильно), и без ощущения близости травмирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...