Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никогда не заказывайте стречеры С-NUP кидают на деньги и качество говно

Рекомендуемые сообщения

Заказывал по гарантии нечего не сделали, только косякуют и не признают ошибки, короче так себе контора!

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 35 минут назад, Rockstar сказал:

Заказывал по гарантии нечего не сделали, только косякуют и не признают ошибки, короче так себе контора!

А это откуда? Что за сайт или приложение ? Магазин?

46 минут назад, Rockstar сказал:

Собираюсь у них покупать, это же от Олега? У них есть как сайт, так и на озоне магазин. Читал что рукава рвуться капец как, но они их заменяют.

Как конкретно тебя на деньги кинули? Предоставь доказательства

Олег наслышан норм торгует. Знаю ребят покупают у него расходники, и я сам покупаю. 

Но в общении , он какой то раздражительный. Слишком много умничает. Не в том тоне общается , как полагается. Но я с ним дружбу не ищу. 

Расходники в принципе меня устраивают , и по цене и качеству. Но я сильно пока по эксу не тяну. Может они по этому не изнашиваются сильно 

А так , ничего большего не могу о не́м выводы делать. 

Расскажи поподробней 

• Лайк 2

Так случилось то что? Тему создал, а толку 0, я у него стретчер брал, вполне нормально все приехало, потом расходники покупал, один рукав даже подарил в счет первого порванного, в целом вроде норм, но толку со стретчера я так и не увидел и в теоретические вопросах, как и в практических он тупо свое мнение только правильным считает.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

13 часов назад, freegen2024 сказал:

Так случилось то что? Тему создал, а толку 0, я у него стретчер брал, вполне нормально все приехало, потом расходники покупал, один рукав даже подарил в счет первого порванного, в целом вроде норм, но толку со стретчера я так и не увидел и в теоретические вопросах, как и в практических он тупо свое мнение только правильным считает.

Согласен с тобой от стречтера толку нет вообще, лучше экс. По началу с ним норм.общались потом я хотел расходники купить и он меня заблокировал. Да и слишком умным себя считает в плане нупа.

5 часов назад, Серёга 88 сказал:

Согласен с тобой от стречтера толку нет вообще, лучше экс. По началу с ним норм.общались потом я хотел расходники купить и он меня заблокировал. Да и слишком умным себя считает в плане нупа.

Он меня в вот сапе то же блокировал. ))) Да же один раз , ему что то не понравилось в моих сообщениях , в вот сапе. Смотрю аж мне звонить начал ))) 

И начал: почему ты со мной на ТЫ общаешься итд :laugh:

Я говорю , если тебя как то это обидела , извиняюсь, у меня не было умысла тебя задеть . Ненадо так близко к сердцу воспринимать . Я сам без короны :D

Короче ему надо в колготках ходить. 

А вот когда с Аппликатором общаешься, он вообще ништяк по общению! Ко мне всегда отзывчиво , по доброму итд. Если нет времени отвечать , извинится. 

Хотя у него расходники в 2-3 раза дороже чем у Олежика :laugh:

• Ржака 1
    2 часа назад, Risaj сказал:

можете прояснить кто такой олег?

Тот кто продает эти сами стрэтчи, но какое отношение к нупу он имеет я не знаю, мб сам занимался или для маркетинга. В видосе на своём сайте он себя врачем называл. Лучше более знающие люди поправят

56 минут назад, Barbaris сказал:

Тот кто продает эти сами стрэтчи, но какое отношение к нупу он имеет я не знаю, мб сам занимался или для маркетинга. В видосе на своём сайте он себя врачем называл. Лучше более знающие люди поправят

Ну хз где он там врачом себя называл, мб в новом каком видосе если, а так у него ничего от медицины в видосах вообще нет, только дурь про аппарат илизарова, которую он получил из отчётов врачей, которую он так и не понял и сам напридумывал. 

По всей видимости занимается и решил ещё навариться немного, в целом ничего плохого в этом нет, сами стретчи вроде неплохие, вак колпак бы только им сделать, как на пенимастере каком, но вот эти приколы с программами тренировок выдуманными и прочие недочёты конечно не очень.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Так если у него товар хороший, то берите только его, зачем там общухи наводить и обижаться потом?

Если у персонажа крыша уехала, что подтверждают многие, то смысл нет там диалоги вести.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Забавно то, что сам автор данной темы и слова не написал в защиту своей позиции. Суету навёл да и всё, пруфы б кинул какие-нибудь.

• Лайк 2
    1 час назад, шалунка сказал:

Забавно то, что сам автор данной темы и слова не написал в защиту своей позиции. Суету навёл да и всё, пруфы б кинул какие-нибудь.

Так и есть

13 часов назад, Risaj сказал:

можете прояснить кто такой олег?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

47 минут назад, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Я у него брал стрейчер, вполне себе удобный. Ремень хороший, не поворачивается на коже, есть регулировка тяги. Расходники канешно чепуха полная, рвутся хоть пыль сдувай с них, но я не все его расходники пробовал, только из какого то прям очень мягкого материала. Ну и самое главное это результат от стрэйча, +0.5бпел но и то под вопросом так как я мог не правильно померить перед началом нупа

А так задавал ему много вопросов, всегда отвечал и не блокировал, по рукавам ему предъявил за качество, сказал сделает скидку на заказ

• Лайк 1

мое впечатление:

• куча пакетов, две засохшие ручки, два сантиметра, две линейки - зачем это барахло? зачем стоимость комплекта увеличивать за счет мусора?
    • рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят
    • те, что на головку натягиваются, были все с дырками по шву 
    • ремень под колено сразу был распущен по шву почти весь, пришлось зашивать
    • на максимальном натяжении сползают через полчаса-час, ни о какой свободе передвижение со спрятанным под штанами девайсом речи нет

Про эффективность ничего сказать пока не могу, очень активный образ жизни не позволяет таскать дольше 3-4,5 часов в день

И да, не понимаю почему продавец в ватсапе по-советски небрежительно общается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 часов назад, alex1212 сказал:

рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят

1) Сколько стоит на Алике 1 рукав и 1 протекторный силиконовый колпак? 

2) У Олега невменяемые деньги ,это сколько? Я вот щас посмотрел , новые у него рукава появились. 2 рукава стоют 1400р. Я рукава у него брал около 3 месяца тому назад. Пока держится норм. 

Щас на сайте у себя , он говорит у него теперь только 1 вид рукавов универсальные, и типо еще́ прочнее ))

3) Мне то же грубил в вот сапе , и да же блокировал )) 

23 часа назад, alex1212 сказал:

мое впечатление:

• куча пакетов, две засохшие ручки, два сантиметра, две линейки - зачем это барахло? зачем стоимость комплекта увеличивать за счет мусора?
    • рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят
    • те, что на головку натягиваются, были все с дырками по шву 
    • ремень под колено сразу был распущен по шву почти весь, пришлось зашивать
    • на максимальном натяжении сползают через полчаса-час, ни о какой свободе передвижение со спрятанным под штанами девайсом речи нет

Про эффективность ничего сказать пока не могу, очень активный образ жизни не позволяет таскать дольше 3-4,5 часов в день

И да, не понимаю почему продавец в ватсапе по-советски небрежительно общается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Он вообще не эффективен не поясной не коленный, лучше экса нет ничего.

В 06.03.2025 в 07:02, DELOVOY сказал:

1) Сколько стоит на Алике 1 рукав и 1 протекторный силиконовый колпак? 

2) У Олега невменяемые деньги ,это сколько? Я вот щас посмотрел , новые у него рукава появились. 2 рукава стоют 1400р. Я рукава у него брал около 3 месяца тому назад. Пока держится норм. 

два прочных рукава с фото вышли 400 руб с доставкой, колпачки на али все маленькие, поэтому советовать не буду, пользуюсь теми что изначально были

В 06.03.2025 в 21:54, Серёга 88 сказал:

Он вообще не эффективен не поясной не коленный, лучше экса нет ничего.

думаю перейти на них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...