Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Голос как у подростка

basilier45

Рекомендуемые сообщения

У меня в 23 года голос как у подростка 
Может у кого то есть гайд как сделать голос грубым? я вообще думаю операцию сделать потому что голос даже по микро у меня как будто 13 - 15 лет 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Насколько изменить голос подростка на голос брутала незнаю , но улучшить свой голос можешь через вокалистов. Зазвучит лучше. Сценическая речь , театралки, ораторы все́ из этой темы. 

Я самоучкой , через проб и ошибок долгое время , изучал упражнения на голос , просматривал много Ютуба , общался итд , и все́ таки улучшил свой голос намного. 

8 часов назад, basilier45 сказал:

Может у кого то есть гайд как сделать голос грубым? я вообще думаю операцию сделать потому что голос даже по микро у меня как будто 13 - 15 лет 

Есть ряд упражнений для того что бы чуть понизить голос, например если ты альт(низкий жен. голос/ высокий муж.), бас ты себе точно не сделаешь, но понизить голос сможешь, можешь эту тему поизучать, просто погугли че та типо "Упражнение для Голоса""Как сделать голос ниже/глубже/сильнее и тд." "Упражнения для снятия зажимов голоса"

Жиза, мне тоже 23, но голос как будто 15-16 лет. Упражнения реально помогают, в день минут 20 и через неделю голос будет заметно ниже. Но это надо постоянно делать, если на пару дней перестать, то все вернется как было

• Лайк 1

можешь прикрепить аудио файл?

так мы сможем более объективно взглянуть на интересующую тебя проблему

вдруг это все самовнушение

кстати как по мне высокий голос у мужиков это не так плохо, у них выше потенциал в вокале

36 минут назад, Лука сказал:

Жиза, мне тоже 23, но голос как будто 15-16 лет. Упражнения реально помогают, в день минут 20 и через неделю голос будет заметно ниже. Но это надо постоянно делать, если на пару дней перестать, то все вернется как было

Надо несколько месяцев делать, тогда будет максимально эффективно и результативно

10 часов назад, basilier45 сказал:

Спортом займись, тяжелой атлетикой, можешь гормончики попринимать еще, если помимо голоса дистрофия есть какая. Если это не поможет, то только тренить речь, уроки по такой ерунде есть даже.

Часто голос настроение передает, если ты в расстройстве каком хроническом, то даже этого уже не ощущаешь, а голос и мимика это передает.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

8 минут назад, freegen2024 сказал:

Спортом займись, тяжелой атлетикой, можешь гормончики попринимать еще, если помимо голоса дистрофия есть какая. Если это не поможет, то только тренить речь, уроки по такой ерунде есть даже.

Часто голос настроение передает, если ты в расстройстве каком хроническом, то даже этого уже не ощущаешь, а голос и мимика это передает.

Да, на голос влияют гормоны

10 часов назад, basilier45 сказал:

так что ещё неплохо бы их сдать, +может у тебя генетика такая (например у бати тенор голос) и +может у тебя зажимы в голосе 

@basilier45 

Голос можно поменять без гормонального вмешательства!

Я пробовал по курсам по голосу заниматься -намного круче стало

Надо стабильней и больше

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

@basilier45 

Голос можно поменять без гормонального вмешательства!

Я пробовал по курсам по голосу заниматься -намного круче стало

Надо стабильней и больше

Что за курсы?

Чьи?

Тише едешь-дальше будешь

21 час назад, basilier45 сказал:

Привет дай ВК или  тг мне 23 года у меня такая же проблема , я считаю что проблема в созревании гормональном + в моих зубах он. Кривые рот маленький , поэтому начал заниматься в зале буду как бабы может курсить голос поломается и зубы буду брекетами выравнивать думаю поможет . 

так ради интереса у кого из нас голос моложе 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Привет дай ВК или  тг мне 23 года у меня такая же проблема , я считаю что проблема в созревании гормональном + в моих зубах он. Кривые рот маленький , поэтому начал заниматься в зале буду как бабы может курсить голос поломается и зубы буду брекетами выравнивать думаю поможет . 

так ради интереса у кого из нас голос моложе 

А как зубы влияют на голосовые связки?)

15 часов назад, Nile Delta сказал:

Есть ряд упражнений для того что бы чуть понизить голос, например если ты альт(низкий жен. голос/ высокий муж.), бас ты себе точно не сделаешь, но понизить голос сможешь, можешь эту тему поизучать, просто погугли че та типо "Упражнение для Голоса""Как сделать голос ниже/глубже/сильнее и тд." "Упражнения для снятия зажимов голоса"

Я чтал операции что то возможно, но хотя бы более грубее чем щас

11 часов назад, Gans сказал:

Хм, может у тебя гипогонадизм?. Половое созревание прошло ?. 

а прошло, просто выгляжу молодо на 18 лет если не меньше

если смотреть по члену то все ок

В общем пробую упражнения и смотрю дальше

Я думаю у тебя лучше голос чем у Джигурды :D

Рост заметил то же влияет на уверенность. Я 176 , а когда обувь одеваю +3-4см, намного уверенней чувствую себя )) Голос то же дае́т уверенность 

В 12.02.2025 в 16:36, lkv сказал:

Что за курсы?

Чьи?

Миши Рысака прикольный курс именно для парней в теме

А вообще есть куча курсов по голосу, поищи в инете

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Рост заметил то же влияет на уверенность. Я 176 , а когда обувь одеваю +3-4см, намного уверенней чувствую себя )) Голос то же дае́т уверенность 

У меня 172, планирую операцию делать у цуканова за 2 ляма + 8 см, голос упражнениями или же операцией есть какие то операции на связки в целом он иногда у меня намного мужественней чем обычно а бывает прям детский что не ок

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Единственное добавлю не курил никогда не пил, может у нынешнего поколения из за табака и сишек голос грубее 

2 часа назад, basilier45 сказал:

меня 172, планирую операцию делать у цуканова за 2 ляма + 8 см

Охереть, а что тебя побуждает делать операцию на рост ? 172 норм кажись. 

2 часа назад, basilier45 сказал:

голос упражнениями или же операцией есть какие то операции на связки в целом он иногда у меня намного мужественней чем обычно а бывает прям детский что не ок

Ну если он иногда у тебя мужественней , то возможно его надо просто натренировать. 

Операцию на связки не чтрахова делать?) 

А то мало ли вообще без голоса останешься , либо голос станет таким , которым тебе вообще не понравится? 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Охереть, а что тебя побуждает делать операцию на рост ? 172 норм кажись. 

Ну если он иногда у тебя мужественней , то возможно его надо просто натренировать. 

А то мало ли вообще без голоса останешься , либо голос станет таким , которым тебе вообще не понравится? 

Для девушек очень мало, живу в регионе много высоких да и самому плохо себя ощущаю с таким ростом я уже пару лет подумываю об этом, пока зарабатываю деньги работаю над другими аспектами внешки в том числе нуп

3 часа назад, DELOVOY сказал:

ну если выбор остается остаться с таким голосом в 30 лет тогда я подумаю об операции и рискну, если получить сделать более грубее упражнениями тогда прекрасно
    Грубее он становиться когда и звучит ну чуть старше на 16 17 лет думаю максимум, так что разница существенная
    я общаюсь с девушками сильно моложе меня потому что со своими просто не могу комплексую в том числе по голосу

В 12.02.2025 в 23:46, Nile Delta сказал:

А как зубы влияют на голосовые связки?)

Не на связки а правильную речь и интонацию сложнее контролировать , неправильно контролировать голос шепелявый

в целом я не знаю зачем  это надо вам , я ещё лично музыкой увлекаюсь , а так на голос мне серовно , 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...