Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как исправить фигуру

Важные ответы

Всем привет ребят. Я тут новенький, дневник не создал ещё, пока читаю темы по упражнениям и отдельные темы. Раз уж не только обсуждают темы насчёт увеличения члена, но и внешности. Помогите с советом, мб кто-то сталкивался с этим

У меня такая проблема, что начиная с 16-17 лет у меня начала формироваться фигура как у женщины(широкий таз, талия в форме груши) хоть и обладая ростом 186 см и довольно широкими плечами, таз все равно выделялся и выглядело это как то нелепо. 7 лет занимался баскетом и окола года в качалку ходил, но все забросил и начал сидеть дома за компом, потом колледж, и сейчас работа у меня сидячая, да и вообще с самого детства за компом провел) 

были периоды когда занимался несколько месяцев дома со своим весом и на турнике, тогда форма сразу приходила в норму, но как забросил то опять все возращалось. Даже были насмешки от девушек, когда мимо них проходил мол "у него жопа как у бабы и тд.. ", даже бывшый муж старшей сестры подкалывал меня на этот счёт. потом была  конфликтная ситуация с ним и я вспомнив его подколы, набил ебло этому обоссышу) комплексую пипец как, хотя моя девушка заявляет, что норм у меня все с фигурой, т.е плечи у меня шире и выглядит норм, но я все равно загоняюсь и постоянно из за этого сравниваю себя с другими, вот прочитал, что это в основном из за проблем с гормонами, вот и не знаю, хотя есть подозрения на проблемы с печенью, мб и есть проблемы с щитовидной 

Подскажите пожалуйста как это исправить, к кому обратиться? мб кто-то тоже страдает от этого.Рад буду любым советам

2 часа назад, Барабулька00 сказал:

Всем привет ребят. Я тут новенький, дневник не создал ещё, пока читаю темы по упражнениям и отдельные темы. Раз уж не только обсуждают темы насчёт увеличения члена, но и внешности. Помогите с советом, мб кто-то сталкивался с этим

У меня такая проблема, что начиная с 16-17 лет у меня начала формироваться фигура как у женщины(широкий таз, талия в форме груши) хоть и обладая ростом 186 см и довольно широкими плечами, таз все равно выделялся и выглядело это как то нелепо. 7 лет занимался баскетом и окола года в качалку ходил, но все забросил и начал сидеть дома за компом, потом колледж, и сейчас работа у меня сидячая, да и вообще с самого детства за компом провел) 

были периоды когда занимался несколько месяцев дома со своим весом и на турнике, тогда форма сразу приходила в норму, но как забросил то опять все возращалось. Даже были насмешки от девушек, когда мимо них проходил мол "у него жопа как у бабы и тд.. ", даже бывшый муж старшей сестры подкалывал меня на этот счёт. потом была  конфликтная ситуация с ним и я вспомнив его подколы, набил ебло этому обоссышу) комплексую пипец как, хотя моя девушка заявляет, что норм у меня все с фигурой, т.е плечи у меня шире и выглядит норм, но я все равно загоняюсь и постоянно из за этого сравниваю себя с другими, вот прочитал, что это в основном из за проблем с гормонами, вот и не знаю, хотя есть подозрения на проблемы с печенью, мб и есть проблемы с щитовидной 

Подскажите пожалуйста как это исправить, к кому обратиться? мб кто-то тоже страдает от этого.Рад буду любым советам

Начни с визита к эндокринологу как вариант. Ну и правильное питание + грамотная физ нагрузка + здоровый сон и секс. 

@Барабулька00 
Привет!

Советую начать с создания персоналки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Желательно фото сделать, можно ведь и без лица. Тут много ребят , которые в зал ходят. А так ничего не понятно где и над чем надо или не надо работать.

Год зала - это вообще ни о чём.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

12 часов назад, Барабулька00 сказал:

За разбитое ?бало респект! Он это заслужил!

11 часов назад, Барабулька00 сказал:

Возможно у тя генетически не стандартная фигура

Для начала бы сдать все мужские гормоны, чтобы понять ситуацию, если тестостерон низкий, а эстрадиол-пролактин высокие, то жир может откладываться по женскому типу.

Щитовидку тоже нужно посмотреть.

Также нужно заморочиться и посчитать свое БЖУ, если там сильный профицит, то придется урезать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
19 часов назад, Falik сказал:

Желательно фото сделать, можно ведь и без лица. Тут много ребят , которые в зал ходят. А так ничего не понятно где и над чем надо или не надо работать.

Год зала - это вообще ни о чём.

Привет, я понимаю что за год в качалке не нарастить особо мяса, но я заметил что когда я постоянно занимаюсь, даже такой не продолжительный срок, то фигура приходит в норму, даже V образная спина становится, но когда перестаю тренить то опять фигура как у бабы становится. Возможно дело в ногах, они у меня сильно высыхают из за неподвижности и сидячей работы

Потом сделаю фото и отправлю сюда на оценку

2 часа назад, Gonzo сказал:

Для начала бы сдать все мужские гормоны, чтобы понять ситуацию, если тестостерон низкий, а эстрадиол-пролактин высокие, то жир может откладываться по женскому типу.

Щитовидку тоже нужно посмотреть.

Также нужно заморочиться и посчитать свое БЖУ, если там сильный профицит, то придется урезать.

Привет, хорошо, схожу и сдам анализы в этом месяце, но если окажется дело в гормонах, то что мне делать дальше? 

8 минут назад, Барабулька00 сказал:

Привет, хорошо, схожу и сдам анализы в этом месяце, но если окажется дело в гормонах, то что мне делать дальше? 

Если дело не в гормонах, тогда пересматривать свой рацион и пытаться сушиться, если не получится просушиться, точнее если именно в тех местах останется жир тогда вариантов не много, липолитики или липоксакция.

• Автор
Только что, Gonzo сказал:

Если дело не в гормонах, тогда пересматривать свой рацион и пытаться сушиться, если не получится просушиться, точнее если именно в тех местах останется жир тогда вариантов не много, липолитики или липоксакция.

Да дело не в жире, хотя возможно он тоже  имеет место быть, а то что сами тазовые кости шире, чем должны быть. Пздц блин обидно, когда смотришь на кого нибудь кто тяжелее мышки не держал и просидел всю жизнь на стуле и у него с фигурой все норм, а у тебя...  Прям счастливчик в генетической лотереи. 

4 минуты назад, Gonzo сказал:

А если окажется дело в низких гормонах, то что дальше делать? Как нормализовать гормоналку? 

@Барабулька00 Ты бы замеры какие-то написал, рост-вес, обхват ягодиц, обхват бедер, обхват талии, плеч-груди, чтобы хотя бы какое-то представление иметь о чем идет речь, потому что то, что ты описываешь выглядит вот так

Спойлер

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вот у нее это генетика с минимум жира, а что у тебя хз.

• Автор
6 минут назад, Gonzo сказал:

@Барабулька00 Ты бы замеры какие-то написал, рост-вес, обхват ягодиц, обхват бедер, обхват талии, плеч-груди, чтобы хотя бы какое-то представление иметь о чем идет речь, потому что то, что ты описываешь выглядит вот так

Скрыть контент

Кстати идея, Гонзо. Завтра скину замеры, спасибо что подсказал. и как я не додумался сразу замеры сделать) 

1 час назад, Gonzo сказал:
  Показать контент

Не знаю на счет именно этой девки, генетика ли это у нее такая особенная, либо это у нее липофилинг + возможно импланты, но есть такое направление, когда очень жирные девки делают липосакцию во многих местах и сразу липофилинг в ягодицы с бедрами с моделированием фигуры и становятся точно такие же, как на твоем фото.

Да и мода на "бразильские" формы довольно распространена, такие фигуры делают пластическими операциями и доработками.

Примеры подобной пластики "бразильских" форм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.