Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ухудшается ли кровоток при ношении

Don Digidon

Вопрос

У меня вопрос. 

А во время ношения экстендера, не ухудшается ли приток крови к яичкам? Просто во время натяжения, основание экстендера сильно вжимается в лобковую кость, там ведь проходят вены. Дискомфорта нету, но все же. Интересно.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я не знаю, но от экстендера эрекция лучше у меня становится. И не только у меня. 

Но были случаи , когда нуперы жаловались что после экстендера , эрекцию потеряли. Возможно это при неправильном ношении, и наверняка носили сразу на силовом методе 

• 0
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Я не знаю, но от экстендера эрекция лучше у меня становится. И не только у меня. 

Но были случаи , когда нуперы жаловались что после экстендера , эрекцию потеряли. Возможно это при неправильном ношении, и наверняка носили сразу на силовом методе 

Не согласен. По началу да, эрекция будет лучше. Но у людей, у которых изначально bpel = bpfsl. А после ношения разница составляет условно 1.5 - 2 см. Эрекция будет на порядок хуже. Не будет чувства распирания.Ствол может и будет жесткий но такого распирания как при равноценной разницы не будет. 

Есть люди которые уже изначально приходят с разницей в 1-1.5 см между bpel и bpfsl. У них да, особо разницы в степени эрекции до и после курка экса не будет. 

Полно отзывов когда людей после курсов мануальных тяг или экса чувствовали потерю в эрекции. Да, тк вы растянули тунику. А как подбить? Как сделать так, чтобы bpfsl шел ноздря к ноздре с bpel? Я ни одной такой истории не видел.

• 0
1 час назад, AqAq сказал:

Полно отзывов когда людей после курсов мануальных тяг или экса чувствовали потерю в эрекции. Да, тк вы растянули тунику. А как подбить? Как сделать так, чтобы bpfsl шел ноздря к ноздре с bpel? Я ни одной такой истории не видел.

Ну , растянутая туника. Было допустим Бпфсл 15 , и бпел 15. Растянул тунику Бпфсл  на 16, а БПЕЛ так же допустим остался 15. Разница в 1 см. 

Чувствуешь что эрекция ослабла. Сосудистые не подбивают ? Если забросить тяги, либо уменьшить. А акцент поставить на сосудистых? 

• 0

Я ещё не вст

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ну , растянутая туника. Было допустим Бпфсл 15 , и бпел 15. Растянул тунику Бпфсл  на 16, а БПЕЛ так же допустим остался 15. Разница в 1 см. 

Чувствуешь что эрекция ослабла. Сосудистые не подбивают ? Если забросить тяги, либо уменьшить. А акцент поставить на сосудистых? 

Я ещё не встречал людей, которые бы затем подбили сосудистыми. Допустим растянул на 2 см bpfsl, а потом я сомневаюсь что кому то удастся подбить 2 bpel.... 

Сосудистые конечно улучшают эрекцию. Но я говорю про то, что пропорционально увеличить bpfsl и bpel не получится. Если допустим растянуть эксом для начала а потом подбить. Что то конечно подобьешь. Но не всё 

• 0

@Don Digidon 

никак не вредит, кровоток не ухудшается

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

ещё не встречал людей, которые бы затем подбили сосудистыми. Допустим растянул на 2 см bpfsl, а потом я сомневаюсь что кому то удастся подбить 2 bpel....

В основном я вижу , что когда у человека увеличивается Бпфсл , то сразу увеличивается Бпел. То есть не тунику растянул , а вытянул скрытую часть члена. Там уж я так понимаю , никакие сосудистые уже ненужны. 

Если уж тупо растянуть тунику , то приде́тся подбивать сосудистыми. Но я то же никогда в притык не видел что бы подбивали сосудистыми. 

Но то что , я выше писал, что у некоторых было замечено что эрекция пропала вообще. Они не были замечены в том что , они тупо растянули Бпфсл , а потом не смогли подбить сосудистыми. 

Я думаю , у них что то другое происходило. Хотя хер его знает. Я сколько раз слышал , что после экса у человека полностью пропала эрекция, они говорили что на силовом носили. 

И видимо сразу на силовую экс одевали. 

• 0
28 минут назад, DELOVOY сказал:

В основном я вижу , что когда у человека увеличивается Бпфсл , то сразу увеличивается Бпел. То есть не тунику растянул , а вытянул скрытую часть члена. Там уж я так понимаю , никакие сосудистые уже ненужны. 

Если уж тупо растянуть тунику , то приде́тся подбивать сосудистыми. Но я то же никогда в притык не видел что бы подбивали сосудистыми. 

Но то что , я выше писал, что у некоторых было замечено что эрекция пропала вообще. Они не были замечены в том что , они тупо растянули Бпфсл , а потом не смогли подбить сосудистыми. 

Я думаю , у них что то другое происходило. Хотя хер его знает. Я сколько раз слышал , что после экса у человека полностью пропала эрекция, они говорили что на силовом носили. 

И видимо сразу на силовую экс одевали. 

Вот я носил на силовой. Вытянул 2 см в bpfsl а bpel максимум 0.5 и убитая эрекция. Вот мой случай пусть другим послужит уроком что носить на силовой надо после адаптации месяца 2 3 а не после недели адаптации

• 0
49 минут назад, PROVOKATOR сказал:

А силовой это какая нагрузка ? @AqAq

Максимальная. Сейчас не помню но у turbo extendera вроде около или больше 2 кг

• 0

Вот я носил на силовой. Вытянул 2 см в bpfsl а bpel максимум 0.5 и убитая эрекция. Вот мой случай пусть другим послужит уроком что носить на силовой надо после адаптации месяца 2 3 а не после недели адаптации

Охереть. И какая у тебя разница между Бпел и Бпфсл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...