Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Добрый день, Начал использовать петлевой экстендер около месяца назад.Прибавляю длину на штангах около 5мм каждые 10 дней. На этой неделе снова по программе добавил 5 мм и теперь спустя минут 20-30 головка члена постепенно начинает неметь. Дискомфорта никакого не испытываю, обматываю эластичным бинтом или тканью, пробовал даже поролон подкладывать. Все варианты в ощущениях одинаковы - все хорошо, но головка немеет. Подскажите пожалуйста норма это или нет? Если нет , то как решить проблему.

1 час назад, Энди сказал:

Подскажите пожалуйста норма это или нет?

Это норма, в петлевом эксе головка всегда будет неметь, т.к. петлей ее пережимаешь и сильно ухудшаешь кровообращение в ней.

• Автор

Если кому интересно. Нашел выход чтобы головка не немела. Рецепт такой:

1.сперва обматываю венчик и край головки эластичным бинтом практически без натяжки, в 3 - 4 слоя.

2.засовываю член в петлю, фиксирую, затягиваю, фиксирую жгут в защелках экса 

3.немного вытягиваю член штангами до средних размеров чтобы петля начала немного натягиваться 

4.беру еще один кусок эластичного узкого бинта. Он у меня уже как веревка скрутился , его на максимум тяну. Начинаю с середины члена, засовывай начало этой веревочки немного под петлю. И обматываю член вместе с полкой в которой закреплен член и жгутами так чтобы она мешала жгутам выскочить из замков и петле растягиваться.

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

43 минуты назад, Tankiro сказал:

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

Я думаю если пока средств нет купить вакуумник, резонно хотя бы взять петлевой, а потом уже вакуумный купить

Только что, Ser сказал:

зачем?) тут пол форума руками сделали отличные результаты, а за свои деньги себе еще травмы покупать, и потом восстанавливаться долгое время, это того не стоит

Ну это кто руками уже исчерпал свой потенциал)

В 10.11.2024 в 21:59, Энди сказал:

Добрый день, Начал использовать петлевой экстендер около месяца назад.Прибавляю длину на штангах около 5мм каждые 10 дней. На этой неделе снова по программе добавил 5 мм и теперь спустя минут 20-30 головка члена постепенно начинает неметь. Дискомфорта никакого не испытываю, обматываю эластичным бинтом или тканью, пробовал даже поролон подкладывать. Все варианты в ощущениях одинаковы - все хорошо, но головка немеет. Подскажите пожалуйста норма это или нет? Если нет , то как решить проблему.

Добрый день , купил я петлю глисога и каждую неделю стал висеть на ней и добавлять по +10 кг к основному весу 

Сейчас навешиваю +300 килограмм но вот шея начинает болеть и кровь из глаз лезит , не знаю так и должно быть ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

@GrandMaster  *дядя Андрюша

Это скрытый контент, нужна авторизация

46 минут назад, GrandMaster сказал:

Добрый день , купил я петлю глисога и каждую неделю стал висеть на ней и добавлять по +10 кг к основному весу 

Сейчас навешиваю +300 килограмм но вот шея начинает болеть и кровь из глаз лезит , не знаю так и должно быть ? 

ну не совсем корректная аналогия.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 минут назад, Tankiro сказал:

ну не совсем корректная аналогия.

+5 миллиметров на основе какой последовательности ? 

Я вот прибавляю в жиме лёжа потому что чувствую что могу раз в неделю - месяц накинуть +15-25 кг если я не пожму то меняю сеты или переношу рекорд, соответственно тригер это штанга которая меня придавит , а там головка синяя, и человек пишет, меня придавило штангой это нормально ! 

Да и акцент здесь не о его проблеме а об методике .

У меня в зависимости от состояния эластичносте длина на штанге может валироваться до 2 сантиметров , ты сам недавно писал, что у тебя. Эластичность была в какой то день плохая теперь представь, что не в зависимости от эластичности ты каждый раз выкручиваешь длину все больше и больше это я имел в виду, называется неграмотный нуп (нуб)

23 минуты назад, GrandMaster сказал:

Я вот прибавляю в жиме лёжа потому что чувствую что могу раз в неделю - месяц накинуть +15-25 кг если я не пожму то меняю сеты или переношу рекорд

не плохо идет у тебя, за пол года в среднем сотку прибавляешь к жиму, ну или меняешь программу и так же прибавляешь, наверное продаешь прогу, такие рекорды определенно имеют свою цену!

23 минуты назад, Zuluz сказал:

не плохо идет у тебя, за пол года в среднем сотку прибавляешь к жиму, ну или меняешь программу и так же прибавляешь, наверное продаешь прогу, такие рекорды определенно имеют свою цену!

Речь наверное шла не о пол годе а подготовке в межсезоньем 😁

Я лично 40 в месяц прибаляю во время подготовки к выступлениям . 

Это не значит что я через год 1500 тоны жать буду , выход на пиковые знания должен слеловоться силовым ростом все правильно .

1 минуту назад, Лев Толстой сказал:

Речь наверное шла не о пол годе а подготовке в межсезоньем 😁

Я лично 40 в месяц прибаляю во время подготовки к выступлениям . 

наверное...Андрюша же не только  5см прибавляет к члену ну еще и выступающий лифтер\билдер и тяжелоатлет у которого межсезонье, соревнования и олимпийские игры раз в 4 года! плюс еще биохимик который стволовыми клетками упарывается...все к одному

2 минуты назад, Zuluz сказал:

наверное...Андрюша же не только  5см прибавляет к члену ну еще и выступающий лифтер\билдер и тяжелоатлет у которого межсезонье, соревнования и олимпийские игры раз в 4 года! плюс еще биохимик который стволовыми клетками упарывается...все к одному

Я прибавил 6 сантиметров и все фото до и после выложены, это последний раз когда я тебе ответил. 

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Я прибавил 6 сантиметров и все фото до и после выложены, это последний раз когда я тебе ответил.

малорик!  извини что ошибся на сантим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.