Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Demon2057 сказал:

Я по мгвп делаю, но все встало и стоит на месте

Ну так уйди в отпуск - помпируй минут по десять-пятнадцать на среднем давлении раз в день. Так чисто для тонуса и привычку не терять. Тебе всяко есть чем заняться, помимо эксом тянуть 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Чёт я как-то везде-везде, но не здесь. По жизни примерно тоже самое 😂

По нупу:

Времени в основном перед сном. Успеваю пару минут растягов, минут десять клэмп с продавливанием, потом помпа 1,75 или 2 по ситуации смотрю. 

Короткие сеты ( по 10-15 минут) ПЧ без травм выдерживает на давлении 10, уже даже без протектора по линии обрезки. 

Сегодня выдалось полтора часа Свободного времени. Сделал сосудистую тренировку по полной:

- сджелк 3-4 минуты

- клэмп с прогревом, подкачкой кегеля и динамикой обмотки 10 минут

- колба 1,75/10  10 минут с прогревом

- клэмп с прогревом 7 минут, только кегель, но максимум затяжки на финише.

- колба 2"/10-8 10 минут, манжета, прогрев

- клэмп 5 минут с максимальной затяжкой без прогрева

- колба 2"/7 15-20минут, без прогрева и без манжеты

Всё нонстопом, как обычно, как привычно🙃

Если так делать регулярно, думаю продолжу расти вширь и подбивать BPEL к BPFSL

Но пока такая нагрузка великовата, шов ноет немного 🤭. Учту в следующий раз, хотя до следующего раза ситуация может измениться ибо столько Свободного времени в ближайшие недели три как минимум не предвидится.

По спорту:

Пока на дефиците калорий. Стартовый вес в этом период 83,6. В июне влезу на весы и посмотрю динамику. Джинсы которые сидели в обтяжку, уже сидят свободнее но пока не болтаются. В любом случае ориентируюсь не на вес и на размер одежды, а на вид. Посмотрим что получится и как мне это понравится. 

С тренировками ( силовыми) пока полный аллес - с начало дачного сезона времени и сил нет. В дачные дни жру как не в себя ( включая некошерную свининку и тортики), но все-равно в дефиците.

С танцевальными тренировками теперь минимум две вместо одной в неделю. Ахуле делать, партия сказала " у нас отчётный концерт ". 

По стройке:

Вчера был жЫЫрный чекпоинт по строительной части - прибыл КАМАЗ с десятью кубами антисептировнанной доски ( опалубка перекрытия, стропила, опорный брус, обрешётка и даже навесик для огурцов двенадцати метров длиной 🤭). С площадкой для приёмки я провозился долго. Помимо того что КАМАЗ надо загнать, нужно ещё разгрузить и нормально сложить. Всё было подготовлено по фэн-шую, с подготовкой основания, дренажа плоскоти и контруклона ( если заваливаться начнёт, то на стеночку обопрется🙃) Вот прикинул что штабель сложённых для сушки и длительного хранения досок будет высотой метра три при ширине полтора. Разумеется доска 50х200 справочным весом в 30кг будет лежать наверху 🙈. Потому что так надо по порядку использования.

Из потерь синяк и ссадина на боку при ударе об КАМАЗ. С камазом тоже всё непросто - у него порвало полуось ( с-ка ДО разгрузки) и это чудо советского автопрома перегородило тупиковую улицу в самой начале у въезда 🙈. Да ещё и в такой раскаряке, что взять на буксир его не представлялось возможным, даже если бы было чем. Но нам повезло - этож советский автопром 😂

Осталось всего-ничего - впихнуть две шаланды с блоками в крайне ограниченную площадь. Да ещё и хотелось бы не утратить после этого возможность попасть на территорию по земле ногами ( колесами уже однозначно не попасть 😁 ).

Но вечерами "программу выходного дня" никто не отменит😎

P.s. @Элефант про эксперимент с вакумником помню, но вот вообще некогда подбирать комплектующие даже для ручного управления (вентилями).

• Лайк 2
  • Рукалицо 1

1 час назад, pollightman сказал:

Чёт я как-то везде-везде, но не здесь. По жизни примерно тоже самое 😂

Могу тебя тегать каждый день со словами #четампонупу.

1 час назад, pollightman сказал:

P.s. @Элефант про эксперимент с вакумником помню, но вот вообще некогда подбирать комплектующие даже для ручного управления (вентилями).

Уже то что просто живой - успех! Насыщенно день прошел. А впереди, как известно выходные. Я вообще не понимаю как ты на форуме столько писать успеваешь с такими событиями в жизни. 🙃

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

6 часов назад, Элефант сказал:

Могу тебя тегать каждый день со словами #четампонупу.

Вообще я консервативный как кошак и у меня ничего нового не происходит 🤣

А впереди, как известно выходные

Ашоэто?😂 Если всё пойдёт по плану или хотя бы рядом, то в середине следующего месяца таки будут выходные.

Я вообще не понимаю как ты на форуме столько писать успеваешь с такими событиями в жизни. 🙃

А я и не успеваю 🙃.

В перерыве в работе, по дороге на общественном транспорте, под сигаретами с кофе, ну и чего греха таить - вот из сортира даже пишу 🤣

А по факту времени всегда нехватает. Но ты будешь смеяться,  я периодически не понимаю как ты что-то успеваешь. И у меня возникает тот же вопрос 🤪

• Рукалицо 1

Да фсё-фсё я понял насколько я тебе безразличен, только не бегай за каждым сообщением... А то шерсть на ладошках вырастет:lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Рукалицо 1

2 часа назад, pollightman сказал:

Да фсё-фсё я понял насколько я тебе безразличен, только не бегай за каждым сообщением... А то шерсть на ладошках вырастет:lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ты мне под каждым сообщением такие же ставил 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ты мне под каждым сообщением такие же ставил 

И он правильно делал

5 минут назад, nicotine сказал:

И он правильно делал

Так обоснуй , разве так можно ?

• Рукалицо 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Шо Андрюшшка @GrandMaster, не вынесла рука дрочилы и волосьями покрылась:lol:

Ну теперь продолжай уж бегать и надрачивать кнопочку, теперь надо и левую ручку мехом заростить. А то по зиме одна мёрзнуть будет:D

• Лайк 1

В 15.05.2026 в 07:01, pollightman сказал:

А по факту времени всегда нехватает. Но ты будешь смеяться,  я периодически не понимаю как ты что-то успеваешь. И у меня возникает тот же вопрос 🤪

Есть такое, да. Может ты заметил, но я стал меньше писать. Читаю также или даже больше. Просто если стоит выбор заработка денег, упражнений и общению на  форуме, где все отнимает время, то первые 2 пункта приносят результат для меня лично. В общении тут есть плюс, но это отнимает часы. Буду стараться больше по делу что-то писать, наверное, чем просто так. Если в процессе возникают вопросы кому-то, то пишу и задаю их.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...