Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Апгрейд - дело благородное

Странник галактики

Рекомендуемые сообщения

Странник галактики

Всем доброго здравия и роста, мужчины! Я бы хотел обратиться именно так к участникам этого движения. Пролистав форум, я увидел мужчин, проявивших смелость и решительность, отринув страхи и стереотипы, ДЕЛАТЬ! А это весьма достойно и вызывает уважение. К тому же, давно не встречал такой атмосферы взаимной поддержки и братства.

Хочу прежде, чем начать повествование о своем пути, искренне выразить признательность и благодарность за труд создателям и админам этого форума, собравшим огромный массив знаний, практик и опыта, вложивших кучу времени и сил в обработку, анализ и написание статей. Nero, Tanriko - вам отдельный респект.

Итак

Возраст 36 лет
Рост 178 см
Пока планирую начать тренировки утром и/или вечером, по 30-60 мин
Образ жизни меняется от малоподвижного, практически затворнического, до гиперактивного, с 4-х часовым сном

Начальные данные

BPEL=17,5

NBPEL=17

BPFSL=17,5

EG=12

Член не обрезан 

Эрекция 8-10 (чуть позже напишу подробнее)

Угол эрекции - параллельно полу, есть небольшое искривление вниз по середине ПЧ

Растун (BPFL 9)

LOT 7:30

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Странник галактики 
    Привет! С вливанием

Красивый никнейм у тебя

Желаю успехов и огромной ЯЛды!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Странник галактики

О своих первых опытах и наблюдениях. Поизучав форум, пришел к выводу, что в моем случае ограничивающим фактором в росте ПЧ является туника, тк разница BPEL и BPSL практически отсутствует. Для себя определил основным направлением работы - увеличение обхвата, а длина уже по ходу дела. Здесь оговорюсь по поводу длины - из опыта близкого общения с женским полом при моей длине часто упирался в матку, а в некоторых случаях было ощущение, что наводил суету в ней самой, что не вызывало у них приятных эмоций. Возможно, выборка недостаточная для полноценной статистики, но это мой опыт. Поэтому к идее увеличения длины пока отношусь как к дополнительной и не основной. Возможно, взгляд со временем изменится, к примеру, в части эстетики.

Прошло 3 недели с первой практики. 2 недели занимался по программе новичка, параллельно заказал грелки, СС, крем.
    Спустя 2 недели стал делать замеры сразу после тренировки, и на следующий день, результаты заносить в эксель. После отдыха, то бишь на след день, BPFSL вырос до 17,5, BPEL до 17,3, EG остался 12. Видимо, подрастянулись связки, которые никто до этого не тянул.

С 3-й недели начал добавлять скручивания и СС. Сделал интересное наблюдение - сразу после тренировки BPFSL 20, спустя минуту 19. EG на клемпе добивался максимум 12,3 с кегелем, хотя думаю эти 3 мм связаны с разбухшими венами. Гребаная туника - тогда я разозлился на нее:)

Вчера попробовал добавить разогревающий крем с пчелиным ядом (спс ветке про пчел:)). В составе всякие масла,камфора и прочие радости для разогрева и снятия напряжения. Суровая вещь, доложу я вам. Яйца нужно держать от этого крема подальше - на них он попал с рук, чего хватило, чтобы вызвать дикое жжение. Сам ПЧ практически не ощущал ничего, кроме легкого холода. Однако, на клемпе я впервые ощутил дискомфорт от давления в ПЧ, а на ленте увидел EG 13 в максимальном напряжении, и 12,5 в среднем. Спустя 10 мин этой экзекуции с горящими яйцами снял СС. Выводы пока делать рано, но видеть эту цифру было все же радостно.

Вот пока вкратце что делал.

Эрекция улучшилась, радует.

Да, еще я давно в теме биохакинга - добавки, сон, активность и тп. В основном обычные добавки для пищеварения, витамины, нейромедиаторы. К ним добавлены бустер тестостерона, растительный, и тадалафил - их принимаю с интервалом неделя через неделю. Периодический отдых от всех добавок около 1-2х месяцев

7 часов назад, Странник галактики сказал:

О своих первых опытах и наблюдениях. Поизучав форум, пришел к выводу, что в моем случае ограничивающим фактором в росте ПЧ является туника, тк разница BPEL и BPSL практически отсутствует. Для себя определил основным направлением работы - увеличение обхвата, а длина уже по ходу дела. Здесь оговорюсь по поводу длины - из опыта близкого общения с женским полом при моей длине часто упирался в матку, а в некоторых случаях было ощущение, что наводил суету в ней самой, что не вызывало у них приятных эмоций. Возможно, выборка недостаточная для полноценной статистики, но это мой опыт. Поэтому к идее увеличения длины пока отношусь как к дополнительной и не основной. Возможно, взгляд со временем изменится, к примеру, в части эстетики.

Прошло 3 недели с первой практики. 2 недели занимался по программе новичка, параллельно заказал грелки, СС, крем.
    Спустя 2 недели стал делать замеры сразу после тренировки, и на следующий день, результаты заносить в эксель. После отдыха, то бишь на след день, BPFSL вырос до 17,5, BPEL до 17,3, EG остался 12. Видимо, подрастянулись связки, которые никто до этого не тянул.

С 3-й недели начал добавлять скручивания и СС. Сделал интересное наблюдение - сразу после тренировки BPFSL 20, спустя минуту 19. EG на клемпе добивался максимум 12,3 с кегелем, хотя думаю эти 3 мм связаны с разбухшими венами. Гребаная туника - тогда я разозлился на нее:)

Вчера попробовал добавить разогревающий крем с пчелиным ядом (спс ветке про пчел:)). В составе всякие масла,камфора и прочие радости для разогрева и снятия напряжения. Суровая вещь, доложу я вам. Яйца нужно держать от этого крема подальше - на них он попал с рук, чего хватило, чтобы вызвать дикое жжение. Сам ПЧ практически не ощущал ничего, кроме легкого холода. Однако, на клемпе я впервые ощутил дискомфорт от давления в ПЧ, а на ленте увидел EG 13 в максимальном напряжении, и 12,5 в среднем. Спустя 10 мин этой экзекуции с горящими яйцами снял СС. Выводы пока делать рано, но видеть эту цифру было все же радостно.

Вот пока вкратце что делал.

Эрекция улучшилась, радует.

Да, еще я давно в теме биохакинга - добавки, сон, активность и тп. В основном обычные добавки для пищеварения, витамины, нейромедиаторы. К ним добавлены бустер тестостерона, растительный, и тадалафил - их принимаю с интервалом неделя через неделю. Периодический отдых от всех добавок около 1-2х месяцев

Тадалафил что это?

Я из растительных бустеров ем сельдерей в нем есть андростерон😁

Странник галактики
    7 часов назад, Mimo сказал:

Тадалафил что это?

Я из растительных бустеров ем сельдерей в нем есть андростерон😁

Тадалафил - сосудорасширяющее по сути, в таблетках, принимают для стояка (как виагра). Малые дозы, чтоб не ходить с пистолетом в штанах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...