Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Всем привет! Я новенький и хотел бы пару советов от экспертов)

Onmyway

Вопрос

Всем привет)

Зарегистрировался давно, но написать решил только сейчас. Планирую начать занятия для новичка, а также прикупить дополнительный "инструмент"))
На данный момент интересует вопрос по разным помпам и стретчерам. Я заказал Bathmate HydroXtreme7, так как частенько принимаю ванну и она показалась неплохим вариантом. Увидел разные отзывы. Задумался об отказе и покупке другой. 

Что можете посоветовать насчет стретчеров/экстендеров и стоит ли отказаться в пользу другой помпы? Если да, то какой именно?
Возможно оставить эту и купить дополнительную, не гидропомпу. Прочитал, что они работают соло. Ваши мысли?

Заранее спасибо)

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, Onmyway сказал:

Всем привет)

Зарегистрировался давно, но написать решил только сейчас. Планирую начать занятия для новичка, а также прикупить дополнительный "инструмент"))
На данный момент интересует вопрос по разным помпам и стретчерам. Я заказал Bathmate HydroXtreme7, так как частенько принимаю ванну и она показалась неплохим вариантом. Увидел разные отзывы. Задумался об отказе и покупке другой. 

Что можете посоветовать насчет стретчеров/экстендеров и стоит ли отказаться в пользу другой помпы? Если да, то какой именно?
Возможно оставить эту и купить дополнительную, не гидропомпу. Прочитал, что они работают соло. Ваши мысли?

Заранее спасибо)

Привет я сам новичок со стажем 3 месяца, но раньше были попытки и неудачным опытом. Советовать не могу не чего, тут есть более опытные и со стажем, они тебе подскажут. Но на своем опыте скажу пользуюсь гидропомпой и очень доволен, так же ношу стретчер, сам много ошибок сделал, но опыт появляется не сразу. Так что добро пожаловать. 

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    12 часов назад, Igor111 сказал:

Но на своем опыте скажу пользуюсь гидропомпой и очень доволен, так же ношу стретчер, сам много ошибок сделал, но опыт появляется не сразу. Так что добро пожаловать. 

Гидропомпа  и стретчер -это уже две большие ошибки)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    5 часов назад, Tankiro сказал:

Гидропомпа  и стретчер -это уже две большие ошибки)

Почему так считаешь? Какая разница стретчер или экстендер? А помпа просто кровоток гоняет, ну объем дает, просто не злоупотреблять. Конечно я склоняюсь к вашим тренировкам, но я пошел уже по такому пути, и у меня маленький стаж. В дальнейшем посмотрим и я все равно буду менять упражнения. К лету стретчер уберу и начну делать тяги и работать на объем, а осенью начну тянуть. 

• 0

Да и каждому индивидуально все тренировки, я уже взрослый и просто тяги для меня не пойдут, я пробовал носить экст, с ним надо дома лежать и ждать, а у меня работа и многое другое. Каждый выбирает и подстраивается как может. Возможно соглашусь с тобой @Tankiro но повторюсь каждому индивидуально подходят проги, все одна прога с листа не пойдет, это как в зал приходишь заниматься и хочешь раскачаться и спрашиваешь программу тренировок, тренер подскажет конечно, НО… скажит любые программы работают для каждого индивидуально, лучшая программа тренировок понедельник, среда, пятница, но я тренировался 5 дней в неделю и мне говорили что так нельзя и это неправильно, я делал как чувствовал тело, надо было делал перерыв, нет, работал 5-6 дней в неделю. Я весил 63 кг и не мог набрать массу был худой при росте 183 но не останавливался и работал, я всегда в зале херачил. Сейчас мой вес 105 кг и я не толстый , хорошая фигура, да я много лет отдал спорту, и продолжаю поддерживать. За много лет я узнал как работать с железом и как выполнять упражнения. Информация в форуме очень помогает и спасибо всем, но если рост идет значит работает, пусть у меня рост новичка сейчас, не спорю, но я перепробую все тренировки, найду что для меня более эффективно и возьму максимум. Советам буду рад, но осуждать и говорить что я совершаю ошибки, думаю это не правильно. Я выбрал себе удобную программу совмещенную с работай образом жизни. У меня нет времени лежать под лампой в экстенре, зато есть время ходить со стретчером 7 часов под одеждой. Спасибо всем за понимание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...