Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет, новичок на нупе, 17 лет, есть пару вопросов

Рекомендуемые сообщения

Гидропомпа три подхода по 5 мин, между подходами скалкой раскатываю ПЧ как тесто больно конечно, потом джелк струна перекрученный, и не знаю как называется упражнение тут в НУПе держу у основания ок хватом и у головке и начинаю сдавливать друг к другу, тунику хорошо раздувает, и так по кругу, помпа 5 мин, раскатываю ПЧ , джелк и вот то упражнение( я назвал его змейка для себя) тут по другому называется.  

2 минуты назад, edidd сказал:

Емае, выглядит стремно, но спасибо)

Как бы все стремно не было надо пробовать что работает для тебя, памп конкретный хватает на целый день. 

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Igor111 сказал:

Гидропомпа три подхода по 5 мин, между подходами скалкой раскатываю ПЧ как тесто больно конечно, потом джелк струна перекрученный, и не знаю как называется упражнение тут в НУПе держу у основания ок хватом и у головке и начинаю сдавливать друг к другу, тунику хорошо раздувает, и так по кругу, помпа 5 мин, раскатываю ПЧ , джелк и вот то упражнение( я назвал его змейка для себя) тут по другому называется.  

Я на такое пока не готов, делаю джелкинг сухой и мокрый и струну, в будущем думаю начну что то пожестче, единственное что меня напрягает это откат

И вины хорошо выделяются. 

Только что, edidd сказал:

Я на такое пока не готов, делаю джелкинг сухой и мокрый и струну, в будущем думаю начну что то пожестче, единственное что меня напрягает это откат

Тоже боюсь отката

1 минуту назад, edidd сказал:

Самое главное чтоб был результат, и тогда на все пойдешь. 

Весной буду пчёл ставить. 

Решил попробовать. 

Пока еще не знаю сколько их надо и какой курс, но однозначно да. 

19 минут назад, Igor111 сказал:

И вины хорошо выделяются. 

Тоже боюсь отката

Самое главное чтоб был результат, и тогда на все пойдешь. 

Весной буду пчёл ставить. 

Решил попробовать. 

Пока еще не знаю сколько их надо и какой курс, но однозначно да. 

Удачи с пчелами, я точно никогда не буду их делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...