Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LeraPump сказал:

я се взял 5х18 и наростил на 6 см, и 6,5х20 ( с электронасосом ) и наростил на 5 см.

На эти 6 см сколько по итогу ушло? Больше 25 лет?

1 час назад, LeraPump сказал:

лимфа держится до 4х суток и быстро набирается снова

Я так понимаю судя по сообщениям и некоторым фото, то ты часто практикуешь "экстремальное" помпирование. Но главное, что это в кайф все. Могу только порадоваться за тебя! 💪

• Пасеба 1
24 минуты назад, Элефант сказал:

На эти 6 см сколько по итогу ушло? Больше 25 лет?

Я так понимаю судя по сообщениям и некоторым фото, то ты часто практикуешь "экстремальное" помпирование. Но главное, что это в кайф все. Могу только порадоваться за тебя! 💪

не знаю, не считал. по крайней мере последние 25 лет поддерживаю форму...

никакого экстрима. мне вполне комфортно.

я колбы наращивал, чтоб запас был

• Лайк 2

@LeraPump 

ты пожалуй самый мощный помповетеран, которого я знаю)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Ребята, на гратис давно не могу зайти и почитать про пакинг. Тут инфы кот наплакал. Кто может написать полный гайд по пакингу от и до? Ни разу не делал. Есть конусная колба с диаметром в основании 5см (15.7 окружность). Мой ЕГ 13-13.5. Не измерял долгое время. С чего следует начать вообще? 

6 часов назад, Gradus сказал:

Ребята, на гратис давно не могу зайти и почитать про пакинг. Тут инфы кот наплакал. Кто может написать полный гайд по пакингу от и до? Ни разу не делал. Есть конусная колба с диаметром в основании 5см (15.7 окружность). Мой ЕГ 13-13.5. Не измерял долгое время. С чего следует начать вообще? 

Привет тебе!

Начать следует с изучения основ ВПН. Есть также браузер специальный, где в названии также 3 буквы. Все из-за того, что очень сложно повторить опыт тут, что писали там на протяжении 15+ лет.

1 час назад, Элефант сказал:

Привет тебе!

Начать следует с изучения основ ВПН. Есть также браузер специальный, где в названии также 3 буквы. Все из-за того, что очень сложно повторить опыт тут, что писали там на протяжении 15+ лет.

Привет! Было наивным полагать, что я не пробовал впн, браузеры и прокси, чтобы зайти на гратис. 15 лет опыта не прошу. Кто занимался пакингом, напишите основу

• WTF?! 1
  • Печалько 1
1 час назад, Gradus сказал:

Привет! Было наивным полагать, что я не пробовал впн, браузеры и прокси, чтобы зайти на гратис. 15 лет опыта не прошу. Кто занимался пакингом, напишите основу

Привет 👋

Ну вот смотри. Напишу я тебе что нужно подобрать колбу согласно твоему EG. Ты спросишь "как? Какая формула?", а я тебе честно отвечу  по японски - "аяебубля!". Я это сам прочитал, подобрал две колбы и забыл за ненадобностью. При этом знаю, что эта информация есть в "справочнике" и я знаю на какой полке справочник лежит. 

Вот и получается, что лучший ответ это показать "полку со справочником" где есть не то ответ на возникший вопрос, но и ответы на большую часть вопросов, которые ты ещё даже не додумался задать. 

Если уж действительно ты всё испробовал и пара-тройка сотен в месяц за выпыэны неподъёмная сумма, то хотябы сформируй ряд конкретных вопросов, на которые можно ответить. А проводить методическую работу мало у кого есть возможность. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, Gradus сказал:

Почему я тебе дал такой ответ написал выше. Все просто. У людей нет столько времени, на которые были потрачены годы общения на gratis. Тут как раз мало информации, потому что она есть там. Тут только некие «выдержки». И по идее именно так и должно быть.

Если ты использовал ВПН, прокси и браузеры, то делал это не правильно не добившись результата.

И поэтому у меня вопрос. Получается ты знаешь как ипользовать, и доступ по итогу имеешь или знаешь как пользоваться, но доступ получить не получается?

Если второе, то твоих базовых знаний не достаточно. Если первое, то ты хочешь свою задачу по сути перекинуть на других.

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»

Тебе помощь нужна с тем, чтобы скачать браузер TOR и запустить его на компьютере? Может нужна помощь скинуть настройки для TOR?

Это даже денег не требует для ВПН. Но в наше время нужно иметь ВПН. И это стоит небольшой суммы в месяц. Нынешние реалии таковы. Это даже не те деньги, которые следует обсуждать тут. Сейчас это такая же БАЗА, как и информация по программам.

Тебе правильно все написал @pollightman на твой запрос.

• Ужаснах 1

@pollightman @Элефант

Я давно заметил, что в нуп сообществе все больше токсичных индивидуумов. Один эксперт по впн, другой считает мои деньги. А вы курсы не продаёте? По хакингу блокированных сайтов или по финансовой грамотности? чтобы денег не жалко было за впн, те самые пару сотен. Воды налили.. графоманы. Напомню название темы "Пакинг. Всё о нём" в итоге тут обсуждение пузырей, разбор давления 15-20, прогрев лампами. У меня платный впн на телефоне, есть прокси. Все сайты открываются без проблем. На компе впн, прокси, и установлен запрет для обхода блокировок. Всё прекрасно открывается, но громе гратиса. На гратисе много  разных тем читал, но это не значит что всё пробовал и всё помню. Занимался тягами и пакинг мне был тогда не нужен от слова совсем. Да, я знаю что это такое и не перекладываю ни на кого задачи. Для чего тогда нужен этот форум? Есть опыт-поделись. Вы оба накатали телеги, не поленились ведь, но по сути темы ноль смысла. А можно было написать примерно так-цель пакинга, заполнить колбу. Делается на полной эрекции или на вялом. Предварительно такие то упражнения. Далее n подходов по x минут для начала. Потом прибавляй время или подходы. Смотри на такие-то индикаторы. Много лимфы-хорошо/плохо. Значит сбавь обороты/продолжай. Вам так обломно написать? Или у вас нет опыта? 

Вот вам пример. Цель МГВП-максимально рястянуть тунику. Всё понято? Иди растягивай. Цель нупа-увеличить размеры члена. Тут яснее некуда, верно? Ну вперёд тогда, увеличивай. Так а что по пакингу? 

В той же теме МГВП всё разжёвано и каждому вновь пришедшему разжёвывают по предложению, хотя написано поэтапно, чёрным по-русски. И ничего, не обламываются писать или дать ссылку на сообщение в той же ветке обсуждения. Если вам по теме нечего ответить, ради бога, не флудите. Глаза крвоточат среди флуда искать инфу

11 часов назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

ты пожалуй самый мощный помповетеран, которого я знаю)

немощный🫣🤗🫢

и древний😀

6 минут назад, LeraPump сказал:

немощный🫣🤗🫢

и древний😀

Привет. Такой вопрос, за долгие годы помпы головка увеличилась? Или сам ствол только?

17 часов назад, Элефант сказал:

так понимаю судя по сообщениям и некоторым фото, то ты часто практикуешь "экстремальное" помпирование. Но главное, что это в кайф в

я на 0,8 тяну только а паке 5см. т.к.головка "карандаш" для макс растягивания шкурки. чаще надеваю хреновый увеличитель с открытой головой, чтоб не нагнетать лимфу под кожу самого члена. при этом рабочий размер колбы снижается до 4,5 см в диаметре. в течении 1,5...2х часов растяжка до 23+.

начинаю с 0,1 бара. и постепенно довожу до предела. каждые полчаса сброс давления.

11 минут назад, Johnnyrocket сказал:

Привет. Такой вопрос, за долгие годы помпы головка увеличилась? Или сам ствол только?

на 0,5 от своего размера. шкура на головке слишком уж неподдатливая, как покрышка БЕЛАЗа☝️

• Ржака 1
8 минут назад, LeraPump сказал:

на 0,5 от своего размера. шкура на головке слишком уж неподдатливая, как покрышка БЕЛАЗа☝️

В длину? Или в обхвате?

4 часа назад, Gradus сказал:

у мня в компе нет ни в п е н а, ч не знаю что это такое и знать не хочу. да и не охота забивать свой винчестер всякой хнёй. ни арбузера никакого и  даже к сети не подключен.

полностью автономный. 7 игрушек древних установлено, плеер  AV, да галерея, которая больше 30% фото с телефона тупо открыть не может...😕

10 минут назад, LeraPump сказал:

у мня в компе нет ни в п е н а, ч не знаю что это такое и знать не хочу. да и не охота забивать свой винчестер всякой хнёй. ни арбузера никакого и  даже к сети не подключен.

полностью автономный. 7 игрушек древних установлено, плеер  AV, да галерея, которая больше 30% фото с телефона тупо открыть не может...😕

Очень полезная информация о пакинге👍

• Пасеба 1

меряш макс диаметр и высоту головы. вычисляешь объём усечённой пирамиды тела вращения и умножаешь на 0,73, либо объём цилиндра и умножаешь на  0,68.

2 минуты назад, Gradus сказал:

Очень полезная информация о пакинге👍

ага🤗сам в ах... как закручен сюжет🫣🫢😉

4 минуты назад, LeraPump сказал:

ага🤗сам в ах... как закручен сюжет🫣🫢😉

Поэтому ищу в других ветках ответы. Тут бесполезно

@Gradus 

Йобушки-воробушки, я и подумать не мог, что для взрослого человека может показаться "токсичным" отсылка к источнику с максльно возможной подробной информацией. А назывывать одного из самых тактичных пользователей форума "токсичным индивидуумом" вообще выглядит странно. Я не про себя, я про @Элефант не перестаю удивляться его толерантности 🤭

Ну да ладно, давай избавимся от излишнего флуда ( и моего, и твоего).

Вот те несколько практических рекомендаций:

1) помпа по размеру EG. Формулы расчёта не помню, но из личного опыта могу сказать что при 12см идеальна будет 1,5".

2) смазка - топ по отзвам масло "Джонсонсбэйби". Из опыта любая мазь на вазелиновой основе для разминки и оливковое масло как освная смазка. Элефант предпочитает вазелиновое, а мне всё влом пробовать, не знаю почему, хотя оно есть.

3) максимальная ерекция и никак иначе.

4) давление. Начинать с минимума и планомерно постепенно поднимать. "Самое интересное после 12, но пузыри"

Старт для каждого свой. Для кого-то 3 это ощутимо, для кого-то 6 ни о чём - только на практике.

5) с прогревом однозначно лучше результат. Ео при прогреве риск пузыря сильно увеличивается.

6) уплотняющая манжета не нужна, будет только во вред.

7) режимность давления работает у всех по разному. Одним заходит плавное увеличение до пиковых нагрузок, другим динамика ( минимальная-пиковая-минимальна)

8) стандартеое время подхода от 5 до 10 минут. Зависит от структуры тренировок. Количество подходов зависит от опыта и привычки ПЧ

9) постоянство. ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Соответственно в "дни отдыха" вакуум тоже нужен.

10) после секаса/дрочки, говорят, лучше тянется, но больно. Лучше или нет пока не понял, но больно точно.

☝️краткий пересказ "всего".

• Пасеба 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, pollightman сказал:

Йобушки-воробушки, я и подумать не мог, что для взрослого человека может показаться "токсичным" отсылка к источнику с максльно возможной подробной информацией. А назывывать одного из самых тактичных пользователей форума "токсичным индивидуумом" вообще выглядит странно

Ничего странного. Я общаюсь всегда корректно, без панибратства и фамильярности. И этого желаю по отношению к себе. Китайские вопросы-"аяебубля", не вписываются в мою парадигму культурного общения. Но твои нормы могут быть другими. "Неприподъёмные пара сотен", вообще рукалицо. Ты ведь тоже взрослый человек, а пишешь лютую дичь.

Элефант легко начал сразу с утверждений, о недостатке моих знаний, и использовал я оказывается что-то неправильно. Человек НЕ ЗНАЕТ, что и как я делал и истинную причину, почему гратис не открывается, но лихо записал в мою криворукость и слабоумие) расписал про Тор и впн целую лекцию. А ведь всё решалось несколькими вопросами, чтобы потом не сесть в лужу жопой. Впн пробовал? Бразуер другой использовал? И только после читать сентенции о моих умениях. И эти мудрые изречения про рыбу и удочку..к чему это..время видимо сейчас такое. Экспертов всяких как собак нерезанных. Сначала дадут советов и нахамят до кучи.

32 минуты назад, pollightman сказал:

☝️краткий пересказ "всего"

Вот этот или подобный пересказ должен быть первым сообщением в ветке, для тех кто только знакомится с темой👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...