Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

В 18.01.2025 в 00:06, Oleg78 сказал:

Может я и не знатный и66ака (скорей всего так)) но моя жена вообще не кончает ни в каких позах хоть как её епппи, ей помогает только если параллельно теребить клитор, тогда почти в любой позе кончает хоть с членом хоть без, но с членом чуть быстрей)

Это я к чему) Если у тебя реально вообще кончает от члена - так всё заиппись)

Раньше и не подозревал, что девушка может не испытывать оргазм, от обычных фрикцый. Пока не встретился с одной опытной мадам, которая для того, чтобы его достичь, теребила себе клитор. Спросил: что с тобой не так, почему просто не можешь кончить? Она ответила: что знай если с тобой просто так кончают, это значит, что тебя на-ют. Сразу подумал, что дело в моём пч, тк у меня средний размер. Спросил у неё, сказала в пределах нормы, если бы был большой, вообще бы не кончила.  После начал применять этот метод, обычные фрикции + стимулируя им клитор, те кто якобы кончали за 10 минут  ещё и по 2 раза, надо было видеть их лица, было понятно, что такое у них впервые. Девушек было не много, всего 17,  (рано познакомился с будущей женой), возможно это не показатель, но те кто испытывал оргазм без клитора таких не встречал. Жена тоже не может испытать оргазм без помощи клитора.

В 18.01.2025 в 10:24, Falik сказал:

мне кажется, что большая доля правды есть в отсутствии оргазма вагинального из-за размера ПЧ партнёра. Даже если лунка норм, всё равно может расширения не хватать даме. 

Пробовал с женой разные фалоимитаторы, понятно, что это не совсем то, думали может получиться без клитора, не получилось, сказала с большим - это ну его нах.. всё растягуется, расширяется только сбивает всё, остался один 17×12

В 18.01.2025 в 14:56, AqAq сказал:

Всё правильно. Пусть сами мучаются со своими оргазмами.

Ага, есть ещё знакомая, замужем только 4 раза была, с неё прикалываются спрашивают, когда уже успокоишся,  говорит пока не найду того кто меня удовлетворит. Мучается, решает вопрос)))

• Ответы 47
  • Просмотры 5.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну я забил на эти насадки) попробовал ради интереса пару разных - полное гумно мне попалось с озона: больше намучился и эрекция пропадает пока там решаешь эти геморрои и думаешь об этом - их то не оде

• Может я и не знатный и66ака (скорей всего так)) но моя жена вообще не кончает ни в каких позах хоть как её епппи, ей помогает только если параллельно теребить клитор, тогда почти в любой позе кончает

• Хочу начинать с этого методика: Mass Gaining Volume Protocol - программа №1 в мире для увеличения пениса Я приобрел Ик лампу и Грелку     8f31ec3c8ad688a8788ef5bf01fa4b9

Опубликованные изображения

55 минут назад, Baden сказал:

Сразу подумал, что дело в моём пч, тк у меня средний размер

А какой у тебя размер, длина и толщина ? 

7 часов назад, Baden сказал:

Девушек было не много, всего 17,  (рано познакомился с будущей женой)

Кхуяссе мало😁 мне б такое мало до свадьбы успеть😃🤣🤣

Я помолвился в 21, до этого ещё армия 2 года в сапогах минус из жизни. Итого хоть и начал в 12лет с одноклассницей, но на счетчике только цифра 3 до свадьбы🕵🤣

В 18.01.2025 в 23:09, Zeromax сказал:

С какой натяжение рекомендуйте начинать братья? все таки полтора месяца не занимался, максимальным натяжение (размер) была  равна моей эрегированный пч 

600 грамм 2 месяца далее 800_900год 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
В 09.11.2025 в 10:29, GrandMaster сказал:

600 грамм 2 месяца далее 800_900год 

Привет! Сейчас ношу 2–3 кг: по часу в направлении вниз и вверх, всего 3 часа. Дискомфорта нет. Стоит ли уменьшить натяжение? Что скажете?

4 часа назад, Zeromax сказал:

Привет! Сейчас ношу 2–3 кг: по часу в направлении вниз и вверх, всего 3 часа. Дискомфорта нет. Стоит ли уменьшить натяжение? Что скажете?

Ты начал ветку в январе. У тебя за год есть прирост ?

• Автор
27 минут назад, Типок сказал:

Ты начал ветку в январе. У тебя за год есть прирост ?

Я начал тренироваться с марта. В начале использовал малое натяжение. Общий прирост +2 см BPFSL, были пропуски, где то — полтора месяца 

17 минут назад, Zeromax сказал:

Я начал тренироваться с марта. В начале использовал малое натяжение. Общий прирост +2 см BPFSL, были пропуски, где то — полтора месяца 

А по другим параметрам? Eg, nbpel, bpel. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
59 минут назад, rewet сказал:

А по другим параметрам? Eg, nbpel, bpel. 

Bpel +1

Eg +0.5

11 часов назад, Zeromax сказал:

Русским языком написано вроде лучший вариант , 

• Автор
44 минуты назад, GrandMaster сказал:

Русским языком написано вроде лучший вариант , 

Как ты думаешь может у меня рост из за большого натяжения медленно идет?

Ты по какому методу носил и какие результаты?

Только что, Zeromax сказал:

Как ты думаешь может у меня рост из за большого натяжения медленно идет?

Ты по какому методу носил и какие результаты?

Более 2 кг рост замедляет с я носил 900 грамм прибавил инбед 3 см за год потом начал 1,5—'2 кг  носить и встал прогрес 

• Автор
1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Более 2 кг рост замедляет с я носил 900 грамм прибавил инбед 3 см за год потом начал 1,5—'2 кг  носить и встал прогрес 

По какому графику носил? И сколько часов в день?

1 минуту назад, Zeromax сказал:

По какому графику носил? И сколько часов в день?

2 часа графика не было за год одел стречер 86 раз интервалы разные когда возможность была 

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

2 часа графика не было за год одел стречер 86 раз интервалы разные когда возможность была 

Получается ты не каждый день носил,и у тебя прирост 3 см nbpel?

49 минут назад, GrandMaster сказал:

Считаешь если не перешел на больший вес, вырос бы еще?

40 минут назад, Zeromax сказал:

Получается ты не каждый день носил,и у тебя прирост 3 см nbpel?

Каждый день и не надо, тканям нужно давать вменяемый отдых и время на востановление. Даже по програмам с теплом дают специально отведенные дни отдыха

• Автор
15 минут назад, perelol сказал:

Каждый день и не надо, тканям нужно давать вменяемый отдых и время на востановление. Даже по програмам с теплом дают специально отведенные дни отдыха

По классике каждый день минимальным пропуском носит же

18 минут назад, Zeromax сказал:

По классике каждый день минимальным пропуском носит же

Ну возможно, что в купе с добавлением тепла, легкими нагрузками и вменяемым отдыхом эффект был бы лучше

1 час назад, perelol сказал:

Считаешь если не перешел на больший вес, вырос бы еще?

Однозначно , я в плато не верю , теперь жду перерыв вот уже два года без нупа инбед иногда 18-19 

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Однозначно , я в плато не верю , теперь жду перерыв вот уже два года без нупа инбед иногда 18-19 

Слушай, я в своем дневнике недавно теорию выписывал по поводу пробития плато. Если интересно ознакомься, попробуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.