Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, AqAq сказал:

А в целом много африканцев у вас? 

И в целом, что известно итальянской медицине про увеличение пч? В России лига, и гилауронку в писюна вогнать. В Италии про гиалуронку известно что? 

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

58 минут назад, Vitalo сказал:

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

Понял... У меня негатив из-за писюна к ним... Если бы меня к какому нибудь орешнику допустили сразу кнопочку бы нажал и запустил по Африке.... 

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

7 минут назад, Tankiro сказал:

@Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

@Tankiro не буду больше спорить. Я опирался на статистические данные и на некоторые личные наблюдения. Мне не особо интересны итальянские пч, меня больше беспокоит размер моего) 

12 минут назад, AqAq сказал:

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

нет, вопросы не напрягают. Я оценивал с точки зрения развития медицины в данной области, поэтому изучал материалы и пациентов до/после. Думал о комплексной операции на удлинение и увеличение объема

• Лайк 1
    • Ржака 1
    3 часа назад, Vitalo сказал:

Это происходит случайно в силу того, что итальянцы очень общительные, любят до душа и после постоять голышом и пообсуждать что-нибудь про еду минут так 5.

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

А как у тебя обстоит дружба в Италии ? Здесь в России не всегда преобрете́шь друга, а в другой стране ? 

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского? Где то читал , что там да же английский не очень воспринимается. Как и в Испании 

11 минут назад, DELOVOY сказал:

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

Слушай, иногда складывается ощущение, что они так делают, чтобы друг перед другом похвастаться)

12 минут назад, DELOVOY сказал:

как у тебя обстоит дружба в Италии ?

Вообще, они очень дружелюбные. Всегда здороваются и прощаются, даже если незнакомы. Прям дружба только со своими, с итальянцами больше приятельство, но они это оценивают как дружбу

14 минут назад, DELOVOY сказал:

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского?

Конечно есть) как же без них тут жить? В крупных городах почти все знают англ. в маленьких - не везде. Ну и если говорить про гос учреждения, то там они не будут общаться на англ. если нужен какой-то документ, то только на итальянском будь добр говорить)

Всем большой привет! Прошел без двух дней месяц с первого замера и начала моего пути. Хотел бы поделиться результатами:

05.01.2025:

BPEL - 14,2

NBPEL - 13,0

BPFSL - 15,2

EG - 11,5

03.02.2025:

BPEL - 15,0 (+0,8 см)

NBPEL - 14 (+1 см)

BPFSL - 17,2 (+2 см)

EG - 12,5 (+1 см)

На самом деле при замере ловил на максимальной эрекции BPEL - 15,5 см и NBPEL - 14,5 см. Это было всего раз, но как только подносил линейку в очередной раз, эрекция падала процентов до 80. Поэтому не будем обманываться, уж что несколько раз было точно, то и пишем).

Рост есть, и это не может не радовать. И не только на линейке, но и по ощущениям.

И тут у меня встал вопрос - а что дальше? Ребят, если вы не против, и у вас будет минута уделить внимание моему сообщения, был бы рад вашим рекомендациям. Отмечу в сообщении тех, кого читал и кто добился значительных результатов: @Неро@Tankiro@DELOVOY. Если кто-то, кто растет и сможет помочь советом, но я тут не отметил вас, буду очень рад и вашим рекомендациям.

Мой вопрос относительно дальнейших тренировок, а именно, что будет эффективнее:

1. Продолжить с мануальными тренировками: растяги + сосудистые

2. Купить penimaster pro и использовать его плюс некоторые другие сосудистые вместе с ним?

Начал свой рост месяц назад, последние тренировки выглядели примерно так:

Растягивания (вниз, вверх, вправо, влево) - 5 раз по 60 сек

Веревка - 4 раза по 1,5 мин

Круговые растягивания - по 60 раз в обе стороны 

V-растягивания - 5 раз по 45 секунд в середине и у основания

Веревка под бедро - 2 раза по 30 мин

Джелк ассорти - 300-500 раз

Юли - 5-7 подходов по 5-10 раз

Sadsak slinky - 3-5 раз по 10 повторений во все стороны

Кегель - 50 раз

спасибо всем за уделенное время!

• Лайк 1

Привет , я во первых не из тех которых хорошо вырос как остальные ) 

А во вторых , если ты вырос от своей программы, то продолжай дальше ще́лкать эту же программу. Зачем что то менять , если ты от нее́ расте́шь? 

В третьих , читайте пожалуйста весь форум , и ленитесь. Разбирайтесь в че́м разница между собой имеют вакуумные эксы. Не один нупер вам всего не расскажет, чем ты сам прочитав форум. Это не нам нужна , а вам. Зачем тогда это все́ сохраняется , если вы читать не хотите! Уже давно все́ расписано. 

Мне в личку написыаают постоянно, уже устал честно сказать писать одно и то же. 

Если денег много , то можете не читать ребята. Я к чему это , я лично читала про пенимастер про , понимаю что люди не очень довольны им, да и дорогой он. Я могу конечно ошибаться, но я бы лично его себе не брал. А там дальше дело каждого. 

При все́м уважении к этому форуму, на гратисе то же очень много про экс расписано. Осталось только уделять время для чтения , так же как и для ношения экса

• Лайк 1

@DELOVOY привет. Спасибо, что нашел время. В принципе, я много что прочитал. Еще читал на других порталах. Ну и на всякий случай спросил у chatGPT ))) 

у меня просто достаточно много времени уходит на мануальные тренировки, отвлекаюсь от работы. По этой причине я и задумался об использовании экса.

1 час назад, DELOVOY сказал:

И да, посмотри на странице когда вообще Неро здесь был) 

Ну вдруг он объявится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...