Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, AqAq сказал:

А в целом много африканцев у вас? 

И в целом, что известно итальянской медицине про увеличение пч? В России лига, и гилауронку в писюна вогнать. В Италии про гиалуронку известно что? 

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

58 минут назад, Vitalo сказал:

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

Понял... У меня негатив из-за писюна к ним... Если бы меня к какому нибудь орешнику допустили сразу кнопочку бы нажал и запустил по Африке.... 

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

7 минут назад, Tankiro сказал:

@Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

@Tankiro не буду больше спорить. Я опирался на статистические данные и на некоторые личные наблюдения. Мне не особо интересны итальянские пч, меня больше беспокоит размер моего) 

12 минут назад, AqAq сказал:

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

нет, вопросы не напрягают. Я оценивал с точки зрения развития медицины в данной области, поэтому изучал материалы и пациентов до/после. Думал о комплексной операции на удлинение и увеличение объема

• Лайк 1
    • Ржака 1
    3 часа назад, Vitalo сказал:

Это происходит случайно в силу того, что итальянцы очень общительные, любят до душа и после постоять голышом и пообсуждать что-нибудь про еду минут так 5.

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

А как у тебя обстоит дружба в Италии ? Здесь в России не всегда преобрете́шь друга, а в другой стране ? 

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского? Где то читал , что там да же английский не очень воспринимается. Как и в Испании 

11 минут назад, DELOVOY сказал:

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

Слушай, иногда складывается ощущение, что они так делают, чтобы друг перед другом похвастаться)

12 минут назад, DELOVOY сказал:

как у тебя обстоит дружба в Италии ?

Вообще, они очень дружелюбные. Всегда здороваются и прощаются, даже если незнакомы. Прям дружба только со своими, с итальянцами больше приятельство, но они это оценивают как дружбу

14 минут назад, DELOVOY сказал:

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского?

Конечно есть) как же без них тут жить? В крупных городах почти все знают англ. в маленьких - не везде. Ну и если говорить про гос учреждения, то там они не будут общаться на англ. если нужен какой-то документ, то только на итальянском будь добр говорить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...