Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Blackknigter сказал:

Это с 11 так раздувает , стояк какой ?

С 11,8 по центру. На фото спокуха. Стояк сам по себе хороший, 8/10

4 часа назад, firesnow сказал:

На 5 пробовал оставаться? Чёт лимфы уж очень много

Та я время сократил с 40 до 15 минут, 5-5hg, 5-7,5hg, 5-10hg. И добавил эр.сгибания, скалку и увеличил время джелка. Все в разброс делаю на эрекции и лимфы по минимуму стало

• Лайк 2

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет! Немного подбился сосудистыми, тренировался следующим образом:

Сеты(помпа - 5мин, скалка - 3 мин, эр. сгибания - 2мин, сухой джелк - 5 мин)*3 

Давление 5-7.5-10

Время, и порядок упражнений строго не соблюдались, все делал на максимально возможной эрекции, с прогревом колбы ик-ковриком и мануалку под двумя ик-лампами стоватками. Также баловался помподжелками и динамическим помпированием. 

15 тренировок при графике 1/1.

Результаты:

Eg под головкой - 11,6(+0,6) 

Eg середина - 12,1(+0,5) 

Eg основание - 12(+0,8) 

Bpel - 16,5(+0,3) 

Nbpel - 14,2(+0,3) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Следующим постом, чуть позже, расскажу свои планы на будущее. 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Привет 👋

Шикарные результаты!

Расскажешь подробности про помподжелк? Как выполняешь, используешь ли выставку в колбу, если да, то какую?

Сейчас озадачился изготовленим вставки, но чтобы без использования токарника ( не хочу объяснять что это и зачем 😂) и пока не могу определиться из чего её отливать в итоге - силикон твёрдость 40Ш или полеуретан 75ш.

@easy 

помпо джелк -опасная тема

будь осторожен!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

41 минуту назад, Tankiro сказал:

@easy 

помпо джелк -опасная тема

будь осторожен!

Почему? Проработка от него крутейшая была, в купе со скалкой мощно раздувало, какбы 5 минут на хороших давлениях, уместно получалось

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 час назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Шикарные результаты!

Расскажешь подробности про помподжелк? Как выполняешь, используешь ли выставку в колбу, если да, то какую?

Сейчас озадачился изготовленим вставки, но чтобы без использования токарника ( не хочу объяснять что это и зачем 😂) и пока не могу определиться из чего её отливать в итоге - силикон твёрдость 40Ш или полеуретан 75ш.

Привет, спасибо, я с этим сильно не запаривался, просто гонял давление воздушной помпы 12-15hg на манжете с амплитудой 3-5см, я вообще както не чувствителен к давлениям поэтому заходило на ура, ну и я не борщил с этим, буквально на последних тренировках добавил на добивочку

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

И так, в последнее время затруднительно заходить на этот сайт, нужно ловить благоприятные фазы луны и благосклонные уровни магнитных бурь, чтобы меня сюда загрузило. 

Дискомфорт в яйцах долго меня преследовал, ходил к урологу, он посмотрел меня и сказал что все в поряде. Пришли с ним к выводу, что у меня щимит спину, так как вместе с яйцами тянуло поясницу, косые мышцы, внутренние мышцы бедра, вместе с яйцом могла неметь нога(если правое яйцо - правая нога). 

Сейчас все прошло, но я все равно грешу на пережимы яичных вен и канатиков. Поэтому решил перестраховаться и точнул новое кольцо, которое по моим расчетам вообще не должно давить на яйца и все, что под членом. При постановке перпендикулярно телу все давление уходит в жир на лобке, а яйца просто болтаются в свободе. Потом по наружней части кольца будет фартук из теплоизолята, для полной защиты, от всех воздействий с членом. 

Отдых после сосудистых будет две недели, (от 2 цикла 1,5 месяца) и стартую 3 цикл с применением увт и ультразвука. 

Знаю, две недели мало, нужно убедиться в отсутствии зеленого света на рост, хорошо прощупать плато, так как во втором цикле этого не удалось(к счастью). Там уже буду действовать по обстоятельствам. 

• Лайк 2

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...