Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, easy сказал:

Так точно) 

Там же 3 колпака. Ты каким пользуешься, маленький, средний, большой? 

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Там же 3 колпака. Ты каким пользуешься, маленький, средний, большой? 

Средним, вроде по размеру норм подходит. В маленький пытался пихать, думал контакт лучше будет, но не получилось

7 минут назад, easy сказал:

Средним, вроде по размеру норм подходит. В маленький пытался пихать, думал контакт лучше будет, но не получилось

В маленький пытался пихать с Протекторным калпоком? 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

В маленький пытался пихать с Протекторным калпоком? 

Без него, с ним я бы туда точно не залез) 

12 минут назад, easy сказал:

Без него, с ним я бы туда точно не залез) 

Это как ? )) Наоборот без него я засунуть не могу)) А когда ты одеваешь протекторный, он тебе сдавливает головку , и она уменьшается. Приобретает единую  форму. 

У меня длина члена 14.2 , а окружность 13.7 , и при этом я с Протекторным засовыю норм в маленький колпак. А вот средний, для меня большой. Хоть с Протекторным, хоть без него. А возможно я просто не научился хорошо фиксировать. 

Возьми протекторный одень , налей воды в колпак 1/3 , можешь меньше. И потом когда будешь засовывать член , прям бери большим пальцам дави сверху на член. Член постепенно войде́т в колпак , и лишнию воду выталкнит. 

А потом там есть одна манипуляция , описать не смогу. Надо показывать , член еще́ больше вдавить можно в колпак. 

Меня так учил бывший , оытный нупер. Он сам носил колпаки от Олега.  

Таким образом не пробовал))) в следующий раз попробую. А пузырей воздуха не будет там ? Или можно и с ними? 

24 минуты назад, easy сказал:

Таким образом не пробовал))) в следующий раз попробую. А пузырей воздуха не будет там ? Или можно и с ними? 

Пузырь чем меньше тем лучше. В идеале не должно быть. Главное что бы больших не было. 

У меня если получится правильно зафиксировать камеру, я попробую снять. Но не обещаю 

• Лайк 1

Попробуй хотя бы вот это посмотреть. Но там , с далека не все́ видно. Но так чуть теории 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Попробуй хотя бы вот это посмотреть. 

О, спасибо, очень полезное видео! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...