Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

23 года, 170*70, время на тренировки всегда найду, образ жизни средне подвижный. 

Bpel-14,3

Nbpel-13

Bpfsl-16

Eg-11

Не обрезан, эрекция-7, на 10:30, чистый растун, lot 7,5.

О том, что вообще есть возможность отрастить пч натурально узнал месяц назад. Причины желания вырости такие же как и у всех здесь присутсвующих(женщины, раздевалки, бани)

Заказал стретчер с c-nup и таскал его 2 недели ежедневно по 6 часов (4*1,5). Между подходами минутный джелк, чтобы подогнать кровь к головке. Нагрузка 1,25-1,5кг. Тянул к ноге. 

По nbpel был вуп +0,5 но он спал, а вот eg добавил 0,4 и держится по сей день. 

Потом уже попал сюда на форум и принялся изучать всю тему нупа изнутри. Заприметил программу "Mass Gaining Volume Protocol" (MGVP), которую описывал нупер танкиро. Перечитал ее раз 5 и принялся к делу. Заказал ик-лампу, но доставка была только через неделю, поэтому купил через авито в этот же день. Пару дней тянул через стретчер и понял, что это шляпа полная. Накидал чертежи и сделал по ним силовой экс( есть доступ к материалам и металообрабатывающим станкам, поэтому он обошелся мне в 30 мин. времени и бесплатно), который будет давать нужную нагрузку на пч, + через линейку удобно контролировать процесс, так как если колпак чуть-чуть слезет, то можно сразу подтянуть гайки до нужного длинового значения. Ощущения на пиковых нагрузках не из приятных, но терпимые. Крайнюю плоть жестко задувает лимфой, но она рассасывается за 4-5 часов после тренировки, поэтому не считаю это проблемой. Лампа 100w греет хорошо, поэтому вторую пока не буду брать, хотя она пвз лежит уже, может и заберу. 

Тяну по 1 протоколу с графиком 2/2, думаю в выходные джелковать для общего развития. На крайней тренировке, когда уже учел все ошибки кф деформации составил 1%. Со следующей попробую добавить нагрузку и посмотрю что будет. 

В рацион добавил побольше белка. 

В нупе 3 недели, надеюсь на рост. 

Позже залью фото. 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Потом ещё в нижней оправке канаву вырежу для лучшего кровотока

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
    В 30.12.2024 в 15:01, easy сказал:

Потом ещё в нижней оправке канаву вырежу для лучшего кровотока

Ого как классно придумано)

• Лайк 1
    В 30.12.2024 в 15:01, easy сказал:

Потом ещё в нижней оправке канаву вырежу для лучшего кровотока

Ты с вакуумом будешь делать?

Пока делаю с обычным колпаком, который без откачки воздуха, если не будет держать нагрузку свыше bpfsl, то уже буду думать над более надежной фиксацией

Мощный прибор)), один существенный минус, что перпендикулярно телу, т.е. нельзя тянуть вниз 

Подкорректировал программу

Мой bpfsl-16

Джелканул до размера колпака, налил воды в колпак, вставил, долил воды, натянул рукав. Протекторный колпачок не стал одевать, без него и вправду лучше. 

1 - 12,5см (10 мин) 

2 - 13,5см (10 мин) 

3 - 14,5см (10 мин) 

4 - 15,5см (10 мин) 

5 - 16,5см (10 мин) выход за пределы bpfsl подрубаю лампу, особого дискомфорта не ощущаю. 

6 - начинаю выкручивать гайки до жжения под головкой, останавливаюсь. Как только боль ослабевает, добавляю. Чувствуется предел, так как вакуума в колпаке уже не хватает для удержания головки, но его одновременно еще хватает для увеличения нагрузки. По времени я подкручивал где-то раз в 90 секунд. В потолок я уперся на 17,2 см, дальше тянуть не видел смысла, да и время итерации подошло к концу (10 мин) . 

7 - самая неприятная итерация, так как после отключения тепла дискомфорт в пч усиливается.(10 мин) Остываю под полной нагрузкой (17,2см). 

8 - веревка + А-тяги. (10 мин) 

Не снимая колпак цепляю ремень, и делаю хватом за ремень( так как крайняя плоть вся залита лимфой и лучше ее не трогать) 

После контрольных замеров зафиксировал кф деформации=0.

Полагаю, что делаю недостаточный прогрев, так как на остывании, после отключения тепла чувствую жесткий дискомфорт. Догадываюсь, что растянутый пч стремится вернуться в исходное положение, то есть происходит не деформация, а растяжение(то-есть растяжение без помощи терапевтической температуры(на холодную)). ПЧ грею со стороны взора, на следующей тренировке буду подключать второй свет со стороны уретры. (По лампе на сторону)

Самое интересное, что растет именно обхват(+0.6 от стартовых показателей) , хотя сейчас я делаю упор только на длину. Разве лишь только джелк 20 мин. с графиком 1/3.

• Лайк 1
    4 часа назад, easy сказал:

Подкорректировал программу

Мой bpfsl-16

Джелканул до размера колпака, налил воды в колпак, вставил, долил воды, натянул рукав. Протекторный колпачок не стал одевать, без него и вправду лучше. 

1 - 12,5см (10 мин) 

2 - 13,5см (10 мин) 

3 - 14,5см (10 мин) 

4 - 15,5см (10 мин) 

5 - 16,5см (10 мин) выход за пределы bpfsl подрубаю лампу, особого дискомфорта не ощущаю. 

6 - начинаю выкручивать гайки до жжения под головкой, останавливаюсь. Как только боль ослабевает, добавляю. Чувствуется предел, так как вакуума в колпаке уже не хватает для удержания головки, но его одновременно еще хватает для увеличения нагрузки. По времени я подкручивал где-то раз в 90 секунд. В потолок я уперся на 17,2 см, дальше тянуть не видел смысла, да и время итерации подошло к концу (10 мин) . 

7 - самая неприятная итерация, так как после отключения тепла дискомфорт в пч усиливается.(10 мин) Остываю под полной нагрузкой (17,2см). 

8 - веревка + А-тяги. (10 мин) 

Не снимая колпак цепляю ремень, и делаю хватом за ремень( так как крайняя плоть вся залита лимфой и лучше ее не трогать) 

После контрольных замеров зафиксировал кф деформации=0.

Полагаю, что делаю недостаточный прогрев, так как на остывании, после отключения тепла чувствую жесткий дискомфорт. Догадываюсь, что растянутый пч стремится вернуться в исходное положение, то есть происходит не деформация, а растяжение(то-есть растяжение без помощи терапевтической температуры(на холодную)). ПЧ грею со стороны взора, на следующей тренировке буду подключать второй свет со стороны уретры. (По лампе на сторону)

Самое интересное, что растет именно обхват(+0.6 от стартовых показателей) , хотя сейчас я делаю упор только на длину. Разве лишь только джелк 20 мин. с графиком 1/3.

А как кстати ты сделал вакуум, например жгутиковый экс сделать легко, а такой как?

ты прям гений мысли

8 часов назад, Mimo сказал:

А как кстати ты сделал вакуум, например жгутиковый экс сделать легко, а такой как?

ты прям гений мысли

Ну за счет герметичного соединения коппака и рукава, то есть создается замкнутая среда, которая оказывает сопротивление отрицательному давлению. Отрицательное давление создается за счет тяги пч эксом. Вода поддается растяжению меньше чем воздух, поэтому колпак с водой держит нагрузку лучше. 

Также, при определенной высокой нагрузке, отрицательное давление становится выше того, что может выдержать соединение в колпаке, и пч начинает соскальзывать вниз.

Как поршень в насосе или двигателе, если перекрыть клапана то двигатель будет вращаться намного тяжелее, чем с открытыми клапанами. 

40 минут назад, easy сказал:

Ну за счет герметичного соединения коппака и рукава, то есть создается замкнутая среда, которая оказывает сопротивление отрицательному давлению. Отрицательное давление создается за счет тяги пч эксом. Вода поддается растяжению меньше чем воздух, поэтому колпак с водой держит нагрузку лучше. 

Также, при определенной высокой нагрузке, отрицательное давление становится выше того, что может выдержать соединение в колпаке, и пч начинает соскальзывать вниз.

Как поршень в насосе или двигателе, если перекрыть клапана то двигатель будет вращаться намного тяжелее, чем с открытыми клапанами. 

Очень все по умному😅, но вроде понял

• Лайк 1
    • Ржака 1

Короче добавил вторую лампу, свет стал включать на 1 итерацию раньше. Но, к сожалению борщанул с нагрузкой в конце, на головке выскочил здоровый пузырь, тренировку сразу закончил, остывание и тяги не делал. Сделал замер спустя 30 минут после тренировки, bpfsl +0,5.

Dc=3%

Буду снижать пиковые показатели. 

Беру 3 дня отдыха на восстановление пч и рассасывание пузырей. Заодно проверю самое главное, будет ли откат по bpfsl

• Печалько 1
    3 часа назад, easy сказал:

Короче добавил вторую лампу, свет стал включать на 1 итерацию раньше. Но, к сожалению борщанул с нагрузкой в конце, на головке выскочил здоровый пузырь, тренировку сразу закончил, остывание и тяги не делал. Сделал замер спустя 30 минут после тренировки, bpfsl +0,5.

Dc=3%

Буду снижать пиковые показатели. 

Беру 3 дня отдыха на восстановление пч и рассасывание пузырей. Заодно проверю самое главное, будет ли откат по bpfsl

Бедный малыш... 

Используй пластырь на тканной основе, чтобы перерывы не брать 

Подождал 2 дня, проколол пузырь. Решил делать тренировку закрыв рану пластырем+протекторный. По итогу из-за протекторного не получилось дать должную нагрузку, так как пч выскальзывал из колпака. Тренировка на смарку.

На следующий день просто замотался пластырем и в колпак с водой. 

Bpfsl - 16,5

1-12,5см(10мин) 

2-13,5см(10мин) 

3-14,5см(10мин) 

4-15,5(10мин) врубаю свет. 

5-16,5(5 мин) пик bpfsl 

6-(15 мин) видно, что натяжение ослабевает, поэтому начинаю выкручивать гайки, без фанатизма, ориентируясь на болевые ощущения. Выкрутил немного, до жжения, подождал как жжение пройдет, через 20 секунд еще раз выкрутил. И так до конца итерации. Пик - 16,9. Так же на последних 5 минутах подношу свет ближе, аж волосы плавятся))) Но при этом ни ожегов и каких либо поражения кожи не наблюдаю. 

7-(10 мин) остывание. Проходит намного легче, чем ранее. Тут либо я правильно греть стал, либо начал привыкать, может и то и другое. 

8-(10мин) А-тяги + веревка

Контрольные замеры на уровне погрешности 16,7-16,8.

Dc тоже сложно сказать, около 1,5 %.

Вчера делал замеры добротного утреннего стояка, все стоит на месте,  eg(+0,6) сохраняется. Закрадываются сомнения о правильности замеров, bpfsl, в любом случае больше 16,8 натянуть невозможно, так что в ближайшие недели точно будет ясно о правильности замеров и моего истинного роста по данной проге. +это только 4 тренировка в цикле, время еще есть. 

Отдых 2 дня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...