Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Falik сказал:

Нормально так цепануло с полкуба энки...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А куда их вставлять 🤔?

Ктсати расскажи пожалуйста, сам не курсил не когда, как ощущения в общем от энантата? 

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 230
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

121

• Tankiro

16

• easy

10

• Igor111

10

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Ктсати расскажи пожалуйста, сам не курсил не когда, как ощущения в общем от энантата? 

Начнём с того, что это не курс. Это ГЗТ. Навсегда. Перед этим свой тест показал 14.5 нмоль. Настроение на 3 было уже регулярным, либидо упало. Нерешительность, вялость и тд.

Почему сейчас с полкуба на 88 ушло, я хз. Потом пересдам ещё. По моему опыту это много. 

А так, да, на всё стало поКуй, настроение огонь, либидо огонь и тд. Только плюсы. 

Но надо понимать, что на ГЗТ нужно РЕГУЛЯРНО отслеживать показатели разные. Т.е. человек должен взвесить все "за" и "против".

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

4 минуты назад, Falik сказал:

Начнём с того, что это не курс. Это ГЗТ. Навсегда. Перед этим свой тест показал 14.5 нмоль. Настроение на 3 было уже регулярным, либидо упало. Нерешительность, вялость и тд.

Почему сейчас с полкуба на 88 ушло, я хз. Потом пересдам ещё. По моему опыту это много. 

А так, да, на всё стало поКуй, настроение огонь, либидо огонь и тд. Только плюсы. 

Но надо понимать, что на ГЗТ нужно РЕГУЛЯРНО отслеживать показатели разные. Т.е. человек должен взвесить все "за" и "против".

Если ты на ГЗТ то какой у тебя возраст что тебя уже на него посадили? Слышал что до 40-45 не стоит в это лезть, хотя если 14н/моль то что врач скажет. Я ходил к андрологу с тестом в 12.5н/моль он мне витамин д3 выписал и бог с табой+тадалафил 😆но мне не помогло это естественно 

Если ты на ГЗТ то какой у тебя возраст что тебя уже на него посадили? Слышал что до 40-45 не стоит в это лезть, хотя если 14н/моль то что врач скажет. Я ходил к андрологу с тестом в 12.5н/моль он мне витамин д3 выаисал и бог с табой 😆

Мне 41. Я себя сам "посадил".

Не женат? 

Женат))

1 минуту назад, Falik сказал:

Женат))

Приходиться тайком или она нормально к этому относится? :sarcastic:

Ты только энку и больше ничего? У меня кстати такой же узи который ты заказал, нормально он так печет+фантом есть

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Приходиться тайком или она нормально к этому относится? :sarcastic:

Ты только энку и больше ничего? У меня кстати такой же узи который ты заказал, нормально он так печет+фантом есть

Конечно знает)

Уже в ахуе от побочек высокого теста)

Кроме теста ничего не планирую ставить. Возможно деку, если потребность будет, но не больше 100 мг.

Я УЗИ ещё не юзаю, пока так динамика есть. Фантом тоже замутил. Всё есть. Всё ждёт своего часа. Хрен точно нужно выращивать. Чем раньше начнёшь, тем лучше)

1 минуту назад, Falik сказал:

Конечно знает)

Уже в ахуе от побочек высокого теста)

Я УЗИ ещё не ЮЗАО, пока так динамика есть. Фантом тоже замутил. Всё есть. Всё ждёт своего часа. Хрен точно нужно выращивать. Чем раньше начнёшь, тем лучше)

А как ты пришёл к тому что нужно заняться своим другом? Проблемы в личной лижни или свое эго потешить? Я не хотел себе какие то там конские размеры в 20нбпел,но посчитал что 17 в идеале хотелось бы иметь и дальше только ег интересовал

А как ты пришёл к тому что нужно заняться своим другом? Проблемы в личной лижни или свое эго потешить? Я не хотел себе какие то там конские размеры в 20нбпел,но посчитал что 17 в идеале хотелось бы иметь и дальше только ег интересовал

Саня, так я же в первом посте всё рассказал. Замечаний по размеру от баб за жизнь не было. Может попадались тактичные просто, либо бывших в 20 см у них не было, я не знаю. Мне для себя охота. Хотя бы 16 нбпел. А там видно будет по мотивации и ориентировочному времени.

• Лайк 1

2 - 02.07.2025 -

16.9-17.2 = 1.8%

Тренировка на 5/5

Тяжело замеры делать. ПЧ постоянно оживает при любом шорохе.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...