Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Igor111 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Збс чувствую легкое пощипывание, там парилка. Честно не чувствую боли ни какой. В растянутом состоянии с грелкой прибавил +1 см. 
NBPFSL- 19 см

НБПФСЛ или БПФСЛ?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 339
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

169

• Tankiro

22

• DELOVOY

21

• cockmaster228

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, firesnow сказал:

НБПФСЛ или БПФСЛ?

Вообщем растянутый в эксе с НЕвдаливаемой линейкой 

Хз как там 

5 кг натяжение это нормальная тема. 
    после тренировки такой змей длинный. 

Слушай, ну судя по твоему безмену, ты даешь немалые нагрузки и все равно ведь растешь? Просто мне казалось, что эта программа работает лишь потому что следуя ей ты не даешь максимальную нагрузку, а плавно идешь до максимума, а если сразу выкрутить все в максимум, то ты просто получишь число, к которому идешь плавно, создавая иллюзию роста. Но у тебя ведь там серьезная тяга, скажи, все равно растет? Я вот до паузы тянул месяца 2 с графиком 1/3 и ничего. Но сейчас пришел нормальный фантом, надеюсь, это изменит ситуацию

1 час назад, Alien сказал:

Слушай, ну судя по твоему безмену, ты даешь немалые нагрузки и все равно ведь растешь? Просто мне казалось, что эта программа работает лишь потому что следуя ей ты не даешь максимальную нагрузку, а плавно идешь до максимума, а если сразу выкрутить все в максимум, то ты просто получишь число, к которому идешь плавно, создавая иллюзию роста. Но у тебя ведь там серьезная тяга, скажи, все равно растет? Я вот до паузы тянул месяца 2 с графиком 1/3 и ничего. Но сейчас пришел нормальный фантом, надеюсь, это изменит ситуацию

Я пробую все варианты на себе. Пока потихоньку расту так. Да 5 кг для кого то очень много, но я впринцепи не чувствую их. Но вытягивает очень хорошо за 1 час. 

Работаем 5,5 кг. Нагрузку не чувствую. Больше пока не буду прибавлять. Через месяц посмотрим. Эффект колоссальный ребята, боли не ощущаю, но по всему члену чувствую покалывание, это говорит о том что растяжение хорошее. 

Я заставлю его рости. Всем добра ребята, и хорошей мотивации. 

• Лайк 2
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Работаем 5,5 кг. Нагрузку не чувствую. Больше пока не буду прибавлять. Через месяц посмотрим. Эффект колоссальный ребята, боли не ощущаю, но по всему члену чувствую покалывание, это говорит о том что растяжение хорошее. 

Я заставлю его рости. Всем добра ребята, и хорошей мотивации. 

Интересно за Игорем наблюдать, на своей волне тренировки.

Ждём 15 на табло🙃😉💪

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

17 минут назад, Falik сказал:

Ждём 15 на табло🙃😉💪

там уже 15, стрелка на второй круг пошла))

Игорь, у тебя примерно какой ход гаек получается в сантиметрах, чтоб дойти от нулевого веса до 5.5кг?

Я до 3кг доходил - около 5см потребовалось (понятно, что 90% на утопание в лобок и растягивание пружины)

• Лайк 1
    8 часов назад, Falik сказал:

Интересно за Игорем наблюдать, на своей волне тренировки.

Ждём 15 на табло🙃😉💪

Спасибо брат, я тут пчёл ловлю, хочу засодить.  КМБ ПРОШЛО( курс молодого бойца) связки растянулись, дали свое, теперь борьба с туникой.  Но скажу так я потихоньку двигаюсь. Ребята я не остановлюсь. У меня много сетов впереди, и прогов которые я подготовил для себя. 

Завтра сделаю фото своего НУП набора. 

7 часов назад, Miles сказал:

там уже 15, стрелка на второй круг пошла))

Игорь, у тебя примерно какой ход гаек получается в сантиметрах, чтоб дойти от нулевого веса до 5.5кг?

Я до 3кг доходил - около 5см потребовалось (понятно, что 90% на утопание в лобок и растягивание пружины)

Не совсем понял вопроса. 

• Лайк 1
    39 минут назад, Igor111 сказал:

Не совсем понял вопроса

ну вот у тебя сначала натяжение допустим 0кг, начинаешь крутить шайбы все выше-выше-выше, и вот натяжение уже 5.5кг. Вот сколько в итоге сантиметров составляет ход шайбы по эксу, чтоб дойти до 5.5кг?

Вопрос просто для интереса и сопоставления

Как лучше греет? На расстоянии или вплотную к коже? У этих грелок вроде как недостаточно мощности чтобы на расстоянии нормальный прогрев дать.

16 минут назад, pollightman сказал:

Как лучше греет? На расстоянии или вплотную к коже? У этих грелок вроде как недостаточно мощности чтобы на расстоянии нормальный прогрев дать.

Через пол часа начинается баня, открываю проветриваю, потом опять обкручиваю, греет очень хорошо. 

34 минуты назад, Igor111 сказал:

Через пол часа начинается баня, открываю проветриваю, потом опять обкручиваю, греет очень хорошо. 

Так зачем проветривать? 

Чем теплее, тем больше тянется 😉

Перегреть то она не в состоянии)

7 часов назад, pollightman сказал:

Так зачем проветривать? 

Чем теплее, тем больше тянется 😉

Перегреть то она не в состоянии)

Не много жечь начинает, поэтому открываю. 

• Ржака 1
    В 21.04.2025 в 11:51, Alien сказал:

Что за упор у тебя? Мне невероятно больно и на яйца давит мой ободок 

У меня деревянный и на нем силиконовая резинка. 

В 19.04.2025 в 20:07, Igor111 сказал:

Збс чувствую легкое пощипывание, там парилка. Честно не чувствую боли ни какой. В растянутом состоянии с грелкой прибавил +1 см. 
    NBPFSL- 19 см

грелка слабенькая конечно но приблуда прикольная

5 часов назад, Risaj сказал:

грелка слабенькая конечно но приблуда прикольная

Честно не знаю почему все говорят что она слабая, через пол часа там баня, через час начинает обжигать. 

Пришла грелка. В деле не пробовал, но для теста парк минут подержал на коже, греет) Завтра протестирую как следует)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...