Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мамар - "Рост татарина, начинаем"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oleg78 сказал:

Интересно, какая самая глубокая кому попадалась? Так чтоб член прям уперся?) какой предел? Я вот если не считать догги, то не упирался там ни разу) 

Я тоже не упирался )) ну одна была я упирался всегда и она говорила больно хотя с моим размером)) было удивительно)

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А ну ка , как ты его воспитал под себя что бы не слетал? 

Воду наливаешь? И колпак какого размера ? Он там по 3 высылает колпака 

Нет воду не наливаю ,использую колпак среднего размера ( в маленький нелезет ( так как после джелка член раздут)) 

Где то 30-40 процентов эрекция( бывает и 0 и даже минус 20 😀) надеваю протектор и вставляю в колпак до упора, далее раскатываю рукав ) и получаеться у основании колпока надавливаю  на член(сверху и снизу) и проталкиваю его еще сильнее ( получаеться как будто рукав заходит под колпак ) и потом сбоков нажимаю и так раза 3-4 ) и все потом делаю нагрузку и все член вообще не слетает ( его даже снять потом тяжеловато даже 🤣) вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) 

Кстати пацаны , может еще какие то устройства использовать кроме стрейчера? Но как то незаметно чтобы дома от жены скрывать) 

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, Мамар сказал:

вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) 

А ты не снимай, сы в колпак :D Шучу конечно )))

Ну да , я так же делаю, только с водой. 

Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) 

Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. 

• Лайк 3
    5 минут назад, DELOVOY сказал:

Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) 

Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. 

Ну может и не говорить, а и так всё понятно - просто видно что пытается насаживаться по полной или хватает за ягодицы и вдавливает до упора. А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣

12 минут назад, Oleg78 сказал:

А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣

Тут уж видимо надо , руку сувать :laugh: 

• Ржака 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну да все им хочется побольше) да поглубже ) потом конечно при расставании многие этим обижают)

А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами ))

• Лайк 1
    2 часа назад, Мамар сказал:

А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами

Да же когда весит хорошо член, аж походка меняется  :D 

Весь такой важный становишься )))) 

• Лайк 2

Пацаны, подскажите, под головкой уплотнение появилось как будто вена ( даже хрящ)полукруг, особо не болит не беспокоит; до этого как то не замечал, но просто сейчас после колпока заливает лимфой хотя я обрезан ( остаток крайний плоти)  .  Может это от вакумного колпака? 

В 17.01.2025 в 13:08, Мамар сказал:

Пацаны, подскажите, под головкой уплотнение появилось как будто вена ( даже хрящ)полукруг, особо не болит не беспокоит; до этого как то не замечал, но просто сейчас после колпока заливает лимфой хотя я обрезан ( остаток крайний плоти)  .  Может это от вакумного колпака? 

Привет! Прошло уплотнение или еще нет? Это лимфангит у тебя. Именно из-за помпирования, скорее всего.

Эдуард Титькин
    В 13.01.2025 в 19:13, DELOVOY сказал:

Что даёт таскать с водой?

Не понятно ещё какого размера должен быть колпак 

Дело в том что тоже брал у Олега и он прислал с 2мя колпаками самый большой 4 см если правильно и до конца запихнуть и так до стенок упирается

Вода же не поместится или какой то способ есть ?

Либо колпак должен быть хитрый и большой 

Кстати если способ рабочий ( тока я пока не понял как это всё )то можно в воду какое нибудь спец средство добавлять 

В 10.08.2025 в 05:17, Эдуард Титькин сказал:

Что даёт таскать с водой?

Не понятно ещё какого размера должен быть колпак 

Дело в том что тоже брал у Олега и он прислал с 2мя колпаками самый большой 4 см если правильно и до конца запихнуть и так до стенок упирается

Вода же не поместится или какой то способ есть ?

Либо колпак должен быть хитрый и большой 

Кстати если способ рабочий ( тока я пока не понял как это всё )то можно в воду какое нибудь спец средство добавлять 

Друг, я не смогу это объяснить) мне самому показывали. Приблизительно, да же не приблизительно где то есть видео. 

Посиотри вот это 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2

Я вообще от Олега пихаю свой в самый маленький колпак. Чуть его возбуждаю. Наливаю в колпак воду на 1/3, и прям пихаю член во внутрь на сколько можно. 

Потом закатываю рукав. И после дальше пытаюсь протолкнуть член в колпаке, что бы прям упирался до верхушки колпака. Для этого надо поднимать рукав, и протолкивать член. 

Лишняя вода будет выходить. И надо одеть так колпак, что бы не было больших пузырей. Весь воздух, должен стравить в колпаке. Что бы вышло. И тогда создаётся вакум. 

И я на член одеваю протекторный колпак. Вот этот резиновый который 

Эдуард Титькин
    8 часов назад, DELOVOY сказал:

Я вообще от Олега пихаю свой в самый маленький колпак. Чуть его возбуждаю. Наливаю в колпак воду на 1/3, и прям пихаю член во внутрь на сколько можно. 

Потом закатываю рукав. И после дальше пытаюсь протолкнуть член в колпаке

И я на член одеваю протекторный колпак. Вот этот резиновый который 

Спас ))) за видео и пояснения

Я не сильно пробовал тяги и вообще тянуть и про все тонкости как правильно не в курсе особо 

Подскажи на счёт рукавов 

Они обязательно должны быть короткие ? 

Дело в том что у меня вот такие узкие и длинные , сдавливают ахренеть как когда новые

Хватает где то на 2 недели ношения как я понял одного 

Так вот ...когда он раскатывается до самого основания 

Или он должен быть как на видео  не более 1/3 члена потому длинный за счёт длинны ухудшает растягивание ? 

Без напальчника его носить буду в любом случае...для роста головки... она частенько болит и это + к росту полюбому:) .... хоть носил мало но уже форму поменяла 

Дело в том что если режу эти длинные на ½ половинки то носить долго не получалось ...сползает и слетает а с длинной ощущал не то что тягу в основание а между яйцами и жопой

Длинна у них 14 см рабочая толщина 20 мм  есть 25 мм 

Кстати то что слегка возбуждаешь оооочень хорошо для роста головки 

Она же если его правильно надеть аж по стенкам размазывается 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Охереть, ты эти рукава  силиконовые решил на член лошади одевать? :D

У тебя длинные. Их обычно обрезают. Попробуй обрезать такую длину, что бы не сползал. Я ножницами аккуратно обрезал. 

Насчёт того что, длина резинки влияет ли на рост члена, сам задавался таким же вопросом) 

А протекиорные колпаки которые одеваются на член, как бы предотвращают пузыри на головки. Без них они могут выскакивать. Но с ними меньше вероятности. 

Эдуард Титькин
    3 часа назад, DELOVOY сказал:

У тебя длинные. Их обычно обрезают. Попробуй обрезать такую длину, что бы не сползал. Я ножницами аккуратно обрезал. 

Насчёт того что, длина резинки влияет ли на рост члена, сам задавался таким же вопросом) 

На свой

Какой ещё 🐎:D

Так он сползает гад ! Если обрезать или хуже держит 

Я конечно далеко не мастак пока что их одевать как этот на видюхе

Попробовать что ли ещё раз ...жалко потом выбрасывать просто 

Ношу с фитнес резинкой пока что на минимальной тяге ( 2 недели) далее буду прибавлять нагрузку 

Решил не торопыжить :)

А ну, а ты где взял эти рукава? Кто посоветовал? Как то же другие нуперы носят эти рукава! Может ты не правильно что то делаешь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...