Мамар Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Oleg78 сказал: Интересно, какая самая глубокая кому попадалась? Так чтоб член прям уперся?) какой предел? Я вот если не считать догги, то не упирался там ни разу) Я тоже не упирался )) ну одна была я упирался всегда и она говорила больно хотя с моим размером)) было удивительно) 3 минуты назад, DELOVOY сказал: А ну ка , как ты его воспитал под себя что бы не слетал? Воду наливаешь? И колпак какого размера ? Он там по 3 высылает колпака Нет воду не наливаю ,использую колпак среднего размера ( в маленький нелезет ( так как после джелка член раздут)) Где то 30-40 процентов эрекция( бывает и 0 и даже минус 20 😀) надеваю протектор и вставляю в колпак до упора, далее раскатываю рукав ) и получаеться у основании колпока надавливаю на член(сверху и снизу) и проталкиваю его еще сильнее ( получаеться как будто рукав заходит под колпак ) и потом сбоков нажимаю и так раза 3-4 ) и все потом делаю нагрузку и все член вообще не слетает ( его даже снять потом тяжеловато даже 🤣) вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) Кстати пацаны , может еще какие то устройства использовать кроме стрейчера? Но как то незаметно чтобы дома от жены скрывать) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 7 минут назад, Мамар сказал: вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) А ты не снимай, сы в колпак Шучу конечно ))) Ну да , я так же делаю, только с водой. Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. 3 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 5 минут назад, DELOVOY сказал: А ты не снимай, сы в колпак Шучу конечно ))) Ну да , я так же делаю, только с водой. Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. Ну может и не говорить, а и так всё понятно - просто видно что пытается насаживаться по полной или хватает за ягодицы и вдавливает до упора. А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, Oleg78 сказал: А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣 Тут уж видимо надо , руку сувать 1 Ссылка на комментарий
Мамар Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, DELOVOY сказал: А ты не снимай, сы в колпак Шучу конечно ))) Ну да , я так же делаю, только с водой. Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. Ну да все им хочется побольше) да поглубже ) потом конечно при расставании многие этим обижают) А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами )) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, Мамар сказал: А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами Да же когда весит хорошо член, аж походка меняется Весь такой важный становишься )))) 1 Ссылка на комментарий
Мамар Опубликовано Пятница в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:08 Пацаны, подскажите, под головкой уплотнение появилось как будто вена ( даже хрящ)полукруг, особо не болит не беспокоит; до этого как то не замечал, но просто сейчас после колпока заливает лимфой хотя я обрезан ( остаток крайний плоти) . Может это от вакумного колпака? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти