Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мамар - "Рост татарина, начинаем"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oleg78 сказал:

Интересно, какая самая глубокая кому попадалась? Так чтоб член прям уперся?) какой предел? Я вот если не считать догги, то не упирался там ни разу) 

Я тоже не упирался )) ну одна была я упирался всегда и она говорила больно хотя с моим размером)) было удивительно)

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А ну ка , как ты его воспитал под себя что бы не слетал? 

Воду наливаешь? И колпак какого размера ? Он там по 3 высылает колпака 

Нет воду не наливаю ,использую колпак среднего размера ( в маленький нелезет ( так как после джелка член раздут)) 

Где то 30-40 процентов эрекция( бывает и 0 и даже минус 20 😀) надеваю протектор и вставляю в колпак до упора, далее раскатываю рукав ) и получаеться у основании колпока надавливаю  на член(сверху и снизу) и проталкиваю его еще сильнее ( получаеться как будто рукав заходит под колпак ) и потом сбоков нажимаю и так раза 3-4 ) и все потом делаю нагрузку и все член вообще не слетает ( его даже снять потом тяжеловато даже 🤣) вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) 

Кстати пацаны , может еще какие то устройства использовать кроме стрейчера? Но как то незаметно чтобы дома от жены скрывать) 

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, Мамар сказал:

вот с этим проблема когда нужно у туалета быстрее снять) 

А ты не снимай, сы в колпак :D Шучу конечно )))

Ну да , я так же делаю, только с водой. 

Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) 

Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. 

• Лайк 3
    5 минут назад, DELOVOY сказал:

Девушки просто многое не договаривают. Они просто обижать не хотят , да и сами понимают , от того что они хотят глубже, у тебя член не увеличится )) 

Так же как и нам может хочется побольше сисек , ну а толку. У ней от этого они не вырастут)) Смысл об этом говорить ей , и лишний раз бить по самолюбию. 

Ну может и не говорить, а и так всё понятно - просто видно что пытается насаживаться по полной или хватает за ягодицы и вдавливает до упора. А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣

12 минут назад, Oleg78 сказал:

А ты уже и так на весь bpel+ зашёл🤣🤣

Тут уж видимо надо , руку сувать :laugh: 

• Ржака 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну да все им хочется побольше) да поглубже ) потом конечно при расставании многие этим обижают)

А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами ))

2 часа назад, Мамар сказал:

А так конечно самому охото побольше чтобы в общественной бане сидеть с широко расставленными ногами

Да же когда весит хорошо член, аж походка меняется  :D 

Весь такой важный становишься )))) 

• Лайк 1

Пацаны, подскажите, под головкой уплотнение появилось как будто вена ( даже хрящ)полукруг, особо не болит не беспокоит; до этого как то не замечал, но просто сейчас после колпока заливает лимфой хотя я обрезан ( остаток крайний плоти)  .  Может это от вакумного колпака? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...