tim566 Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Вот хочу узнать. Я живу в городе где мне найти пчёл?И как они должны выглядеть?По возможности выложите фото. А то еще вдруг перепутаю с осами или это не страшно? Link to comment
8 INCHES Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 внимательно читай раздел апитерапия. Там всё есть. Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 tim566 сказал: Вот хочу узнать. Я живу в городе где мне найти пчёл?И как они должны выглядеть?По возможности выложите фото. А то еще вдруг перепутаю с осами или это не страшно? Приветствуем тебя . я тож живу в городе. Пчёл можно найти сейчас на плодородных деревьях. У тебя уже цветут деревья? выглядят они вот так Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ловить их можно вот так Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Сначало надо изучить все посты форумчан. В них можеш найти практически все ответы на все вопросы если чего неясно спрашивай всегда рады помочь. Можеш начать изучать с моего поста Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Осами не жалился и не ракомендую а вот пчёлы это дело очень полезное даже если и не перец ими жалить. Ты не боишся ужаления в перец поначалу несовсем приятное ощущение. _be а потом как привыкнеш как комаринный укус. Удачи тебе и огромного роста. Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Чего боятся, если все шпилят себе в ялдень, то и я смогу=) Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Чего боятся, если все шпилят себе в ялдень, то и я смогу=) дружище тебя никто не отговаривает просто изучи эту тему чтобы иметь представление о том чем будеш заниматься. пчелы помогут однозначно. ткани перца будут намного податливей и улучьшиться рост как в длинну и в обхват. подходить к этому надо очень серьезно та как вазможны травмы. нагрузки давать умеренные. обычно я рекомендую пчел использовать в то время когда у тебя отдых от основных трен. допустим неделю трениш 2 дня выходной. вот в эти выходные и пользовать пчел. за выходные сойдет лимфа, престанет болеть кожа и перец можно сказать готов к следующей неделе трен. трены делаеш все теже самые которые делал до пчел. пчелы делают ткани перца более восприимчивыми к нагрузкам соотвецтвенно лучше растягиваются.проверь себя на алергию и вперед. Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Впоймал 4 пчелы оказалось все намного проще чем думал. Теперь буду засаживать. Ну с богом товарищи) ( Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 ну первая пошла совсем не больно. Только вот вопрос. После самого укуса пчелку немного подержать с иглой в жопе или сразу можно отпускать? Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Ну пока всадил 3. 2 по бокам и 1 в уретру.1 оказалась без жала. Думаю может еще за парочкой сбегать) Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 ну первая пошла совсем не больно. Только вот вопрос. После самого укуса пчелку немного подержать с иглой в жопе или сразу можно отпускать? поздравляю!!! да пчелу несколько секунд подержи а потом отпусти. жало старайся сохранить подольше не вытаскивай. куда пчелу усадил на какую часть пч? лучше конечно со стороны уретры. Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Ну пока всадил 3. 2 по бокам и 1 в уретру.1 оказалась без жала. Думаю может еще за парочкой сбегать) для первого раза может хватит. надо посмотреть на реакцию организма. Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 впоймал еще 5. еще одну в уретру засадил. теперь небольшая боль присутствует. Думаю еще 2 засадить. и одну еще в головень может) Link to comment
8 INCHES Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 красавчик тёзка! С почином! Link to comment
8 INCHES Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 в башню больнее всего! Хотя,если не очкуешь лупи. Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 впоймал еще 5. еще одну в уретру засадил. теперь небольшая боль присутствует. Думаю еще 2 засадить. и одну еще в головень может) молоток. смелый парень. читал твою персоналку такими темпами выростиш и очень быстро. в башню будет больновато и ее не разносит. если есть желание попробуй. отаишеш как оно. всем будет интересен твой опыт. Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 под головку бомбанул. больно пи***ц. в саму головку как нить потом Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 в крайнюю плоть с одной стороны теперь с другой надо для симетрии Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 Теперь боюсь с другой стороны жалить. прост пздц ощющения в крайней плоти Link to comment
22bob Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 под головку бомбанул. больно пи***ц. в саму головку как нить потом ну да а как ты думал. в башню ваще нечто. я писал на эту тему. а вот под башню для меня так немного ощутимо но ничего такого. ??)) сколько ты уже отперчил пчел?. смотри а то в штаны не засунеш. такая дубина будет ??)) да и утром тебе больше всего понравиться то что увидиш. только не сливай это не оч хорошо для трен. Link to comment
tim566 Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 7 зарядил. Да как то эффект не очень виден. щя потреню гляну что будет Link to comment
Recommended Posts